Написано: 09.06.2014, 09:47
у нас сейчас хороший напор, вода просто кипяток, перепадов воды нет и в ванной тепло стало. А причина вся - в электроводонагревателе.
Отправлено 09 Июнь 2014 - 13:39
у нас сейчас хороший напор, вода просто кипяток, перепадов воды нет и в ванной тепло стало. А причина вся - в электроводонагревателе.
Отправлено 09 Июнь 2014 - 23:43
7 корпус 3 подъезд , Давление горячей и холодной 2 атмосферы !
Отправлено 25 Июнь 2014 - 18:14
С форума КП "Немецкая деревня", что грандиозно строится за озером (1500 таунов!) про выезды из КП: "...выездов будет 3, один из них будет пожарным (это тот который сейчас уже реализован плитами и выходить будет в многоэтажки мк. "Пятница"), один будет выходить на Кутузовское шоссе, а другой на Пятницкое шоссе (в месте отворотки к "Белому городу")". Как вам? Это при существующем 1-но полосном движении при двух рядах машин по бокам! При том, что у нас доступа на территорию КП не будет (не сможем проехать на Кутузовское шоссе), а для них, - сквозной проезд! Насколько поняла, разрешения на строительство у КП нет, земли пока - с/х использования. Кто-нибудь вообще собирается учитывать наши интересы, или мы, как фантомы так и будем существовать, как будто нас и нет?
Отправлено 26 Июнь 2014 - 08:13
С форума КП "Немецкая деревня", что грандиозно строится за озером (1500 таунов!) про выезды из КП: "...выездов будет 3, один из них будет пожарным (это тот который сейчас уже реализован плитами и выходить будет в многоэтажки мк. "Пятница"), один будет выходить на Кутузовское шоссе, а другой на Пятницкое шоссе (в месте отворотки к "Белому городу")". Как вам? Это при существующем 1-но полосном движении при двух рядах машин по бокам! При том, что у нас доступа на территорию КП не будет (не сможем проехать на Кутузовское шоссе), а для них, - сквозной проезд! Насколько поняла, разрешения на строительство у КП нет, земли пока - с/х использования. Кто-нибудь вообще собирается учитывать наши интересы, или мы, как фантомы так и будем существовать, как будто нас и нет?
а что нам машеает поставить свой кпп около цтп между 7 и 1 к ?
Отправлено 26 Июнь 2014 - 14:13
а что нам машеает поставить свой кпп около цтп между 7 и 1 к ?
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:29
Могу ошибаться, но преполагаю, что шлагбаум без кпп бесполезен, все равно будут ездить все или сломают. А кпп - это значит сажать охранника, т.е. дополнительные расходы жителей.
А что касается бордюров, согласна, столько парковочных мест ушло .
И с собакой теперь гулять неудобно совсем .
Отправлено 28 Июнь 2014 - 12:48
Могу ошибаться, но преполагаю, что шлагбаум без кпп бесполезен, все равно будут ездить все или сломают. А кпп - это значит сажать охранника, т.е. дополнительные расходы жителей.
А что касается бордюров, согласна, столько парковочных мест ушло .
И с собакой теперь гулять неудобно совсем .
Думаю, что Администрация не разрешит шлагбаум.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 19:27
Все продается и покупается....
Отправлено 02 Июль 2014 - 10:48
Вчера были в "Мособлбанке" теперь все платежи с комиссией. Кто-нибудь знает где можно оплатить наши квитанции без процентов?
Отправлено 02 Июль 2014 - 11:05
Заведите счет и интернет-банк в любом банке, где дешевые переводы (или бесплатные). Например, в HomeCredit перевод стоит 10 р независимо от суммы. Заводите дебетовку бесплатно и с нее все оплачиваете.
Отправлено 08 Июль 2014 - 16:15
Отправлено 15 Июль 2014 - 22:08
как и везде в принципе у нас хватает хамов...ужас....думаю многие слышали как один тут сегодня ругался (машина у него "гроб" на колесах)...нда уж....и еще вот такие как он говорят что в Россию понаехали....по таким и судят русских.
Отправлено 18 Июль 2014 - 23:13
почему так уверено говорите что именно не русские не платят?или просто у вас к ним неприязнь?
Отправлено 19 Июль 2014 - 10:22
"Немецкая деревня" решила за озером кинотеатр под открытым небом организовать. Надеюсь, ночных сеансов не будет ...
Отправлено 19 Июль 2014 - 12:19
"Немецкая деревня" решила за озером кинотеатр под открытым небом организовать. Надеюсь, ночных сеансов не будет ...
а где можно поподробнее почитать ?
Отправлено 19 Июль 2014 - 12:54
а где можно поподробнее почитать ?
На сайте Sabidom.ru
Отправлено 19 Июль 2014 - 20:39
мне кажется или какой то запах в нашем брехово?
Отправлено 20 Июль 2014 - 01:46
Какой именно запах?мне кажется или какой то запах в нашем брехово?
Отправлено 20 Июль 2014 - 08:23
вчера пахло керосином или ацетоном....