И не деревня это уже будет, а Город. Бреховск, Бреховбург ну или как-то так.
Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:51
Отправлено 28 Февраль 2014 - 11:45
Мне вот интересно, почему всяческую вредность так любят размещать в непосредственной близости от водных объектов, как будто специально? Вот и за коттеджным поселком у дальнего озера на плане можно разглядеть что-то типа автотехцентра (если я не ошиблась). Еще известно, что вместо сносимого сейчас стройрынка ГОШ планируется постройка большой стоянки с ангарами под хранение большегрузной техники. Вот откуда это неуемное желание обязательно все испоганить? Мусоросортировочное предприятие скорее всего будет располагаться там же где оно и было раньше - в ангарах у котельной, рядом с бывшими коровниками. Зачем в деревне такие объекты?
Слушания в субботу, 15-го, надо сходить. Но если честно все это так надоело уже - бесконечная борьба, то с одной напастью, то с другой. Деньги с нас дерут в три шкуры с новыми тарифами, автобусы отменяют московские, но новых областных некоммерческих маршрутов не дают, детсада и прочей красоты не дождешься и к пенсии, зато новые высотки под боком и большая мусорка еще ближе. Что за страна, жизнь только внутри мкада более-менее, а дальше - жопа и больше ничего..
- jamcherry это нравится
Отправлено 28 Февраль 2014 - 12:10
Интересно как отразиться размещение помойки на стоимость квадратного метра. Я думаю не очень положительно.
Сообщение отредактировал brainslip: 28 Февраль 2014 - 12:10
Отправлено 28 Февраль 2014 - 13:09
На карте функциональных зон поселения появилась "Пятницкое шоссе" новая трасса.
Выделил красным места где будет помойка у нас.
В документе, ссылку на который давала Shalfei, на с.20 написано
"размещение мусороперегрузочной станции к северо-востоку от сложившейся производственной зоны (бывший завод «Ксенон»)."
Это, если верить Яндексу, при движении в сторону бетонки первый, или один из первых, поворот налево после перекрестка с Кутузовским шоссе. Там еще где-то отель Фореста Тропикана.
Мне вот интересно, почему всяческую вредность так любят размещать в непосредственной близости от водных объектов, как будто специально? Вот и за коттеджным поселком у дальнего озера на плане можно разглядеть что-то типа автотехцентра (если я не ошиблась). Еще известно, что вместо сносимого сейчас стройрынка ГОШ планируется постройка большой стоянки с ангарами под хранение большегрузной техники. Вот откуда это неуемное желание обязательно все испоганить? Мусоросортировочное предприятие скорее всего будет располагаться там же где оно и было раньше - в ангарах у котельной, рядом с бывшими коровниками. Зачем в деревне такие объекты?
Слушания в субботу, 15-го, надо сходить. Но если честно все это так надоело уже - бесконечная борьба, то с одной напастью, то с другой. Деньги с нас дерут в три шкуры с новыми тарифами, автобусы отменяют московские, но новых областных некоммерческих маршрутов не дают, детсада и прочей красоты не дождешься и к пенсии, зато новые высотки под боком и большая мусорка еще ближе. Что за страна, жизнь только внутри мкада более-менее, а дальше - жопа и больше ничего..
Мало того испоганить, так еще и Пятницу совсем убить и в плане покрытия, и в плане трафика.
По поводу автобусов. Спрашивала у водителя 400т про изменения с 1 марта. Он сказал, что пока тишина, приказов никаких не было. Может, одумаются?
Отправлено 28 Февраль 2014 - 13:43
размещение мусороперегрузочной станции к северо-востоку от сложившейся производственной зоны (бывший завод «Ксенон»)."вот этого я не заметила, хорошая для нас новость, спасибо за уточнение!
Может, одумаются?сомневаюся(((
Отправлено 28 Февраль 2014 - 16:51
Зато указано куда обращаться.
В Фед. тарифы и прокуратуру.
Отправлено 01 Март 2014 - 11:23
А давайте с ними судиться.Я посчитал в нашем микрорайоне примерно 1300 квартир.Если нанять адвокатов и скинуться хотя бы по 1000 рублей это будет 13000000(один миллион триста тысяч рублей).Да Мы хоть кого засудим.
Отправлено 01 Март 2014 - 12:03
Пришла квитанция за февраль. На воду тарифы старые а на отопление - новые. Не понятно.
Отправлено 04 Март 2014 - 10:50
Поле начали огораживать.
Отправлено 04 Март 2014 - 11:02
Пришла квитанция за февраль. На воду тарифы старые а на отопление - новые. Не понятно.
за февраль воду мы подаем в марте, поэтому в марте и будут новые тарифы.
Отправлено 04 Март 2014 - 16:10
На озере операция задержания.
Со стрельбой из боевого.
С калашами и пистолетами.
Догнали. Вроде без трупов.
Охранники со стоянки расскажут вечером подробности - оттуда все началось.
Сообщение отредактировал Renitron: 04 Март 2014 - 16:15
Отправлено 04 Март 2014 - 19:04
Слышала что в первом корпуе в первом подъезде не знаю на каком этаже какой-то притон нашли. Приезжал СОБР. Долго не могли вскрыть дверь. С нетерпением ждём ещё более подробных новостей.
Сообщение отредактировал kawise: 05 Март 2014 - 09:10
подправила буковку в "отряде"
Отправлено 05 Март 2014 - 08:13
мы видели вчера людей в масках около первого корпуса как раз, в районе 17.30.
Отправлено 05 Март 2014 - 19:38
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ 1 КОРПУС 2 ПОДЪЕЗД ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ КИДАТЬ ОКУРКИ С ОКОН,ВЧЕРА УШЛА ГУЛЯТЬ С РЕБЕНКОМ ОТКРЫЛА ФОРТОЧКУ НА КУХНЕ,ПРИШЛА НА ПОЛУ ВАЛЯЕТСЯ ОКУРОК!ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ЖИЛЬЯ!!!
Отправлено 06 Март 2014 - 09:31
Подождите, то ли еще будет.
Лето впереди.
Сообщение отредактировал Renitron: 06 Март 2014 - 09:31
Отправлено 15 Март 2014 - 21:24