Стрельцов (а также Комэнерго, ГТС, ДСК1 и ПСХ тоже) многое сделали(и до сих пор НЕ сделали), чтобы я разочаровалсяоднако по мне так их старания все же не смогли повлиять на прелести брехово в достаточной для разочарования мере. Вы ж просто не переехали сюда еще, попробуйте пожить может в другом качестве позитив и увидите
Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 16:11
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 16:14
однако по мне так их старания все же не смогли повлиять на прелести брехово в достаточной для разочарования мере. Вы ж просто не переехали сюда еще, попробуйте пожить может в другом качестве позитив и увидите
Ага, не место же красит человека а человек место. А люди у нас в основном хорошие ))))
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 16:14
Пришел бы новый сказал бы что это он не подписывал и опять мочало начинаем все с начало,,,,,,,это точно.
Хотя думаю мудрое изречение лучшее - враг хорошего тут не подходит.
Могло бы быть и лучше.
А берег озера я им никогда не прощу
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 16:16
это точно.
Хотя думаю мудрое изречение лучшее - враг хорошего тут не подходит.
Могло бы быть и лучше.
А берег озера я им никогда не прощу
Посмотри список кандидатов. Я там его отредактировала. На этих выборах не могло ))))))
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 16:16
Ну я там не всех в этом списке знаю..
Может и хороший человек затесался))))
Сообщение отредактировал shalfei: 17 Сентябрь 2013 - 16:18
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 16:18
Очень многое можно объяснить и оправдать, но ЭТО - нет
Пойдем , подкоп под стоянкой делать ?))))
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 16:26
Пойдем , подкоп под стоянкой делать ?))))))
боюсь не сдюжим, тут крупная техника нужна..
а лучше головы и бреховское мостожительства дядям из д.71.
Тогда может и не убили бы берег..
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 16:33
))
боюсь не сдюжим, тут крупная техника нужна..
а лучше головы и бреховское мостожительства дядям из д.71.
Тогда может и не убили бы берег..
Максик, обещал бульдозер для розовых сараек, может уговорим и стоянку зацепить ))))))
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 20:55
Максик, обещал бульдозер для розовых сараек, может уговорим и стоянку зацепить ))))))
Оставьте стоянку! Мне вечерами парковаться негде!
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 22:29
Все будет зависеть от бульдозериста ))))
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 08:43
Да у тебя машинка всегда козырно у подъезда стоит, как-будто специальный человек держит место
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 09:08
Вот именно, что вы не знаете!!!! На данный момент это лучшее из того что можно выбирать. по крайне мере за 4 года Стрельцов сделал хоть что то.
А можно поподробнее?
Это Вы про закатанную под стоянку баскетбольную площадку? Или про шанхай на въезде? Который Стрельцов сам согласовал, а потом демонстративно (выборы же на носу были) разогнал? Или про дорогу к школе, которую вместо ремонта бесконечно засыпают г...ном, а она никак засыпаться не хочет? Или про парковки для жителей (сарказм) и многоуровневый паркинг? Или про детский сад, который не пойми кому продали? Или про убогую школу с "современным" ремонтом и оборудованием? Или про дикие тарифы на ЖКХ, которые никак не проконтролировать? Или про нелегальных мигрантов-дворников? Или про помойку на поле? Или про слив канализации в озеро? Или про согласование инвестконтракта на строительство десятка высотных домов без инфраструктуры, детских садов и школ? Или про убогую хоккейную коробку, которую бросили на полдороге?
Вам дорожку вдоль дома проложили к выборам и детскую площадку поставили - Вы и рады.
Едрисня создана для воровства. Чем и занимается. Все остальное - пыль и суета.
Копенгаген правильно написал - можно смело ожидать возвращения всего дерьма, которое администрация согласовала/сделала/не сделала.
Выборы закончились.
Сообщение отредактировал Renitron: 18 Сентябрь 2013 - 09:55
- Copenhagen и usb любят это
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 09:14
А можно поподробнее?
Можно, но вечером! У меня дома лежит очень красочный буклет, о работе сегоднящней администрации, попробую выложить ))))
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 09:16
Можно, но вечером! У меня дома лежит очень красочный буклет, о работе сегоднящней администрации, попробую выложить ))))
Я дополнил пост достижениями сегодняшней администрации. А буклеты... Штука хорошая конечно. Только жить-то приходится в реальном мире, а не в глянцевом.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 09:22
Чудеса происходят товарищи. На голубой ветке ответ Солнечногорской администрации по поводу строительства их детсада, прилагаю.
Напомню, еще совсем недавно в последнем допсоглашении к нашему инвестконтракту было прописано обременение для нашего застройщика - строительство детсада в Голубом. Любопытно, что как раз Солнечногорская администрация является стороной того самого контракта, который не выполняется застройщиком (ПСХ) уже неприличное количество лет.
Оказывается администрация, подписавшая с застройщиком контракт повлиять на застройщика никак не может и считает вполне нормальным предоставлять ответы в духе "ну мы до них не дозвонились поэтому детсада не будет"
А я то все гадаю, как непостроенный детсад повлияет на сроки закрытия бреховского инвестконтракта и сдачи оставшихся домов. А видимо к счастью их будущих жителей никак. Детсад легко и непринужденно слили видать - это уже совсем ни в какие ворота. Надо постараться снова поднять этот вопрос (и про наш сад и про голубовский заодно для масштабности и справедливости..)
В шоке..
- ElenaI и Copenhagen любят это
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 09:57
Вам дорожку вдоль дома проложили к выборам и детскую площадку поставили - Вы и рады.
Мой дом без дорожки и площадки остался ну так для справки.
А спасибо лино я могу сказать что перестало го..но по дороге течь! Которое каждую весну и осень текло, За то что Зимой трактор снег гребет. Я понимаю что это все и так должно было быть. Но не было же. За ремонт кровли и швов. И да за эту гребанную дорожку по крайне мере у меня сейчас есть возможность чистой до остановки дойти. За праздники для детей! Ну правда я вот вижу изменения в поселении и не только плохие но и хорошие !!!
Я дополнил пост достижениями сегодняшней администрации. А буклеты... Штука хорошая конечно. Только жить-то приходится в реальном мире, а не в глянцевом.
Вот даже спорить не стану! Каждый все равно останется при своем! Ибо восприяние у каждого свое!!!
Я вот например до сих пор матюкаю прошлую администрацию которая согласовала такой идиотский проэкт строительства многоэтажных домов !
Вы просто забываете что Кутузовское сельское поселение это не только Брёхово! Территория то огромная. Я не в коем случае не оправдываю и не защищаю ни кого . Просто шире надо смотреть на мир !
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 10:43
по крайне мере за 4 года Стрельцов сделал хоть что то
ну справедливости ради стоит заметить что "хоть что-то" имеет место быть. Действительно, по сравнению с тем "ничего" что было до текущего состава и главы.. И да, есть что-то дельное и некоторые проблески в деятельности и общем отношении к своей работе у ряда сотрудников нашей администрации.
На фоне такой сильной критики от Renitron и в продолжение темы как-то просятся рацпредложения - что администрация наша могла бы сделать (в пределах своей компетенции) чтобы начать устраивать жителей.
У меня большой список пожеланий)
- хочу доступного участкового в постоянном присутствии и нормальную амбулаторию с адекватными и квалифицированными сотрудниками.
- скоро жителей сильно прибавится нам будет очень тесно - хочу расширение нашей главной дороги от въезда с пятницы вдоль школы к первому корпусу.
- в связи с уже идущим обустройством большой и удобной парковки у школы категорически хочу возврата берега озера и выполнения обещания Стрельцова - обустроить там рекреационную зону
- побыстрее оформить документы и необходимые работы по переоборудованию здания бывшего детсада под настоящий детсад.
- сделать благоустройство территории школы - починить забор, вывезти хлам из загороженных территорий прилегающих к школе, расчистить от густых зарослей для полезного использования территорию за зданием школы, установить спорткомплекс и тренажеры на территории. Ходатайствовать в Солнечногорске о выделении нормального бюджета для ремонта фасада, замены негодных окон, приведения состояния помещений школы до отвечающих элементарным санитарным нормам и нормам безопасности, капитальной замены коммуникаций, косметического ремонта.
- оптимизировать размещение гаражей вдоль леса - сократить их количество путем "выселения" хозяев не проживающих в брехово, и лиц не пользующихся ими по назначению (для хранения транспорта), не оформлять гаражи в собственность - предоставить во временное пользование.
- выполнить обещанное обустройство прогулочной зоны в лесу.
- организовать устройство нормального тротуара от 6к в сторону диксики, тротуара вдоль территории заправки в сторону остановки автобусов на москву - по обоим этим участкам в связи с полным отсутствием тротуаров люди ходят по проезжей части.
- пока придомовые и внутридворовые территории находятся в ведении администрации, организовать регулярный вывоз снега в зимнее время года
- наконец-то утвердить генплан с/п Кутузовское (что никак не произойдет уже несколько лет) и предоставить его для обозрения. Конечно без необходимости следовать генплану в связи с его отсутствием с землями удобнее играться, однако пора уже и планы развития строить, второй срок им в помощь)
Сообщение отредактировал shalfei: 18 Сентябрь 2013 - 13:21
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 11:05
Давайте коллективное письмо забабашим?
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 11:34
Ну можно и индивидуальное, было б желание у кого)
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 15:53
Вы ж просто не переехали сюда еще, попробуйте пожить может в другом качестве позитив и увидите
как будет детсад - попробую сразу. Не будет - извините, даже не сунусь!
И ещё не понял, как это детская площадка, поставленная у Администрации на средства УК "Кап.инвест", влияет на достижения Стрельцова? Сказать спасибо, что не снес ночью бульдозером?
и Объективности ради. Reinitron - к согласованию стройки первых корпусов данного ЖК г-н Стельцов не имеет отношения.