да хрен знает ! есть предположенее что отовсюду по немногу! Причем от новой КНС по дороге часто такие реки субстанции вытекают бееееее!!!
Это ж наша родина, сынок! © из анека про червяков
Отправлено 21 Август 2013 - 16:17
да хрен знает ! есть предположенее что отовсюду по немногу! Причем от новой КНС по дороге часто такие реки субстанции вытекают бееееее!!!
Это ж наша родина, сынок! © из анека про червяков
Отправлено 21 Август 2013 - 16:42
Пришел ответ из ФМС о засилии черножопых незаконных мигрантов в Брехово.
Написали, что заявка принята, о результатах рассмотрения сообщат дополнительно.
Прислали по электронке, шло две недели. Видимо отсылали через сайт Почты России...
Надо будет еще пару заяв накатать. И на Парктаун заодно.
Отправлено 21 Август 2013 - 21:29
Мне тоже приходил ответ от УФМС бестолковый, так и живут у нас КУЧА их...
Отправлено 22 Август 2013 - 14:16
от
Пришел ответ из ФМС о засилии
черножопыхнезаконных мигрантов в Брехово.
Хорошо, мне пока еще не ответили.
А кто знает куда написать о дорожной ситуации в Юрлово, ну невозможно так ездить каждый день.
Там какое-то огромное колво поворотов, разворотов и выездов, что пятница умирает утром и вечером. И стоит всегда почти просто так, утром чуреки бегают. Вечером от диксики отъезжают...(((
дайте ссылку плз.
Отправлено 22 Август 2013 - 14:29
Отправлено 22 Август 2013 - 14:41
РВСН. сайт: http://structure.mil...egic_rocket.htm
закажите комплект "Тополь. 0,5Мт в центр Юрлово", пробки исчезнут на длительное (>10 лет) время.
PS: важно! перед заказом, вовремя укрыться на месяц другой.
PS: поеду обновлю НЗ и фильтрующие элементы в своем бункере.
Сообщение отредактировал Copenhagen: 22 Август 2013 - 15:24
Отправлено 22 Август 2013 - 15:12
РВСН. сайт: http://structure.mil...egic_rocket.htm
закажите комплект "Тополь. 0,5Мт в центр Юрлово", пробки исчезнут на длительное (>10 лет) время.
блин, круто, заказала, спасибо!)))
Отправлено 22 Август 2013 - 15:41
Отправлено 22 Август 2013 - 20:03
блин, круто, заказала, спасибо!)))
Отправлено 22 Август 2013 - 20:37
А где кнопка купить или в корзину?РВСН. сайт: http://structure.mil...egic_rocket.htm
PS: поеду обновлю НЗ и фильтрующие элементы в своем бункере.
Отправлено 23 Август 2013 - 09:47
Подскажите пож-та, кто на районе .. спасли ли собаку с крыши трехэтажного здания, где находится администрация? Утром было слышно душораздирающий лай, оказалось, что каким-то образом одна из дворовых собак оказалась на отступе крыши 3-хэтажного здания, откуда без посторонней помощи она выбраться не могла. Кто-то уже начал подходить по этому вопросу к охране, но чем дело кончилось не удалось узнать
Отправлено 26 Август 2013 - 14:59
А где кнопка купить или в корзину?
Есть, сам не видел, поэтому как называется - не написал. Но по слухам кнопка - КРАСНАЯ!
а в Брехово нет больше продуктовых магазинов? Жаль... есть конечно...но....вы сами то зайдите и купите....а потом напишите ....картошка черная внутри,помидоры мятые, огурцы вобще не понятные....морковь если честно ни разу в диксике не видела...Я не жалуюсь...просто я смотрю тут все против и тем неменее все закупались в палатках...
Извините, что древнее обсуждение, но...
Зайдите в магазин ОВОЩИ у "Эдема". Все равно на полпути к "Дикси". Мне понравилось. Ничего мятого, черного не обнаружил. И ещё есть нормальные дыни "торпеды".
Легальность торговли - под вопросом, но хотябы помещение стационарное и не под нашими окнами.
Отправлено 27 Август 2013 - 08:45
Палатки убрали, теперь торговля прям с машин)))
Отправлено 27 Август 2013 - 09:02
Легальность торговли - под вопросомвот-вот
Палатки убрали, теперь торговля прям с машин)))
а где ?
Отправлено 27 Август 2013 - 10:23
Напротив остановки наших маршруток. С выходного торгуют прямо из багажника жигулей с чашечными весами. Те же лица (хозяин из шашлычной палатке, кстати он по-моему уже живет в нашем доме, каждый день вижу).
Торговля у них в крови, без нее ни как)
Сообщение отредактировал Iren77: 27 Август 2013 - 10:24
Отправлено 27 Август 2013 - 10:36
не там, так в доме торговлю откроют))) возьмут в аренду первый этаж))
Отправлено 27 Август 2013 - 10:58
Напротив остановки наших маршруток. С выходного торгуют прямо из багажника жигулей с чашечными весами.
"Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки..." (с) - песня из известного кинофильма.
Отправлено 28 Август 2013 - 00:08
у кого окна выходят на 7 или 8 корпус... уже неделю вечером стоит жуткий запах ссанья и тухлятины.... что это???(
Отправлено 28 Август 2013 - 01:54
специально зашла почитать что же напишут по поводу торговли овощей....кстати именно тех кто торговал в палатке я не видела там торгующими....там славянской внешности стоял продавец
у кого окна выходят на 7 или 8 корпус... уже неделю вечером стоит жуткий запах ссанья и тухлятины.... что это???(
вы думаете только у вас .... я забыла когда открывала окна, живу в 1 корпусе
Отправлено 28 Август 2013 - 07:20
у меня только не давно вонять стало вечерами. Сначала думала, глючит... а воняет канализацией...