Всем здравствуйте!)
Этот господин доездился.
Тоже слышала,даже при закрытых окнах,как целыми вечерами он ГОНЯЛ по району. А на улице гуляют дети и мамочки с колясками...
Отправлено 13 Август 2013 - 13:41
Всем здравствуйте!)
Этот господин доездился.
Тоже слышала,даже при закрытых окнах,как целыми вечерами он ГОНЯЛ по району. А на улице гуляют дети и мамочки с колясками...
Отправлено 13 Август 2013 - 14:13
А чё никто раньше ему ничего не предъявил, а только теперь за кулисой сети позлорадствовал?
Увидели в первый раз - предупредили, во второй - приняли адекватные меры.
Отправлено 13 Август 2013 - 14:14
Третий день в лесу канонада. И днем и ночью. Начался сезон охоты.
Звонил в полицию на предмет - насколько законна стрельба из огнестрелов в непосредственной близости от жилых домов?
Помощник дежурного Якунин сообщил, что противоречий с законом нет.
В поле непосредственно возле леса гуляют собачники, располагаются отдыхающие, мотоциклисты на треке.
Что-то стремно как-то теперь там гулять.
Ни у кого не вызывает беспокойства такое соседство со стрельбищем?
PS Я так радовался, что на нашем озере утки завелись с утятами... П..здец и уткам и утятам. Долбаное мудачье - что охотники, что рыболовы.
И так природы не осталось... Выращивайте - и творите что хотите... А утки - они вроде как общие. Почему какой-то отдельно взятый гандон решил, что ему можно их пристрелить и забрать себе?
Отправлено 13 Август 2013 - 14:33
Третий день в лесу канонада. И днем и ночью. Начался сезон охоты.
Звонил в полицию на предмет - насколько законна стрельба из огнестрелов в непосредственной близости от жилых домов?
Помощник дежурного Якунин сообщил, что противоречий с законом нет.
В поле непосредственно возле леса гуляют собачники, располагаются отдыхающие, мотоциклисты на треке.
Что-то стремно как-то теперь там гулять.
Ни у кого не вызывает беспокойства такое соседство со стрельбищем?
PS Я так радовался, что на нашем озере утки завелись с утятами... П..здец и уткам и утятам. Долбаное мудачье - что охотники, что рыболовы.
И так природы не осталось... Выращивайте - и творите что хотите... А утки - они вроде как общие. Почему какой-то отдельно взятый гандон решил, что ему можно их пристрелить и забрать себе?
Ну что то вас понесло! Охотники же не браконьеры. Ну хобби у них такое. С тем же учетом можно и на грибников наехать, фиг ли они в лесу грибы собираю, и так природы не осталось а они последнее собирают.
Отправлено 13 Август 2013 - 15:00
А чё никто раньше ему ничего не предъявил, а только теперь за кулисой сети позлорадствовал?
как- то ночью мужчина предупреждал его, наверное, вот и принял меры
Отправлено 13 Август 2013 - 15:04
Ну что то вас понесло! Охотники же не браконьеры. Ну хобби у них такое.
Вам пруд как больше нравится - с утками или без?
Мне вот например - с утками. В окно любоваться, с детьми хлебом кормить...
Но кто-то почему-то за меня решил что мне больше нравится.
С какого, извините, хера?
На грибы мне пофиг. Я их не вижу. И дети мои их хлебом не кормят.
Сообщение отредактировал Renitron: 13 Август 2013 - 15:07
Отправлено 13 Август 2013 - 15:06
Не приятно отдыхать когда рядом дробь сыпется...(
Отправлено 13 Август 2013 - 15:28
Да вроде бы не забирают. Те охотники, что видел я - были без собак. Они птицу просто сбивают и так оставляют.А утки - они вроде как общие. Почему какой-то отдельно взятый гандон решил, что ему можно их пристрелить и забрать себе?
Отправлено 13 Август 2013 - 15:33
Поэтому,наверно,вчера тухлятинкой с озера тянуло...
Отправлено 13 Август 2013 - 15:44
Нам тоже нравится пруд с утками.Наблюдаем из окна и тоже кормим хлебом.При чём тут грибы,не понимаю.Разве это сравнимо?Противно это очень.Просто пришли,просто убили и пошли домой.Уроды,блин.
Отправлено 13 Август 2013 - 15:48
охота у нас не запрещена, но у нас есть административка за:
если это нарушается, то можно смело вызывать полицию и требовать составления протокола
Отправлено 13 Август 2013 - 16:53
Я че на зоне сижу, предъявы кидать. его морды не видел никогда только машину видел и слышал о его езде по району
Отправлено 13 Август 2013 - 21:47
Вам пруд как больше нравится - с утками или без?
Мне вот например - с утками. В окно любоваться, с детьми хлебом кормить...
Но кто-то почему-то за меня решил что мне больше нравится.
На грибы мне пофиг. Я их не вижу. И дети мои их хлебом не кормят.
Вот и за меня кто то решил что мне больше нравится смотреть на дома высотные а не на озеро и лес.
Так что озеро мне сейчас что с утками что без.....
Я его не вижу.
Нам тоже нравится пруд с утками.Наблюдаем из окна и тоже кормим хлебом.При чём тут грибы,не понимаю.Разве это сравнимо?Противно это очень.Просто пришли,просто убили и пошли домой.Уроды,блин.
Это сравнимо с тем что люди занимаются тем что им нравится.
Вы хлебом кормите ( Нарушая при этом естественны жизненный процесс диких уток) а они их вами откормленных убивают. Вот и все!
Отправлено 13 Август 2013 - 22:59
они их вами откормленных убивают
Бугагагашенька! плюс адын!
Отправлено 13 Август 2013 - 22:59
Я к тому, что это реально - проблема! И через отказ от покупок ее не решить. Все с "головы" начинается! Почему у меня рядом с домом должен быть Черкизон, а я должна голову ломать, где купить продукты, чтобы не отравить детей? Почему управленцы создают все условия для этих антисанитарных развалов? Почему люди в форме вместо того, чтобы порядок навести, стоят и мило беседуют с южными торговцами, в упор не замечая, как они на улице возле проезжей части грязной тряпкой, одним концом валяющейся на асфальте, насаживают на шампур кур-гриль? Еле отвоевали озеро, а то уже и там палатку овощную монтировали! Что делать - реально не знаю... Но то, что беспредел творится у нас в Москве и области показали недавние события на Матвеевском рынке. Может быть, повлияет на ситуацию и что-то изменится и в нашем Брехово...
Потому что управленцы сами такие же...
Отправлено 13 Август 2013 - 23:05
его морды не видел никогда только машину видел и слышал о его езде по району
т.е. только слухи из серии ОБС заставляют принимать решение?
А проблема у нас одна:
Я че на зоне сижу, предъявы кидать
каждый сам за себя и никакой социальной ответственности, нету сплоченности, как только она [сплоченность] появляется - многие проблемы исчезают из жизни, и этому масса примеров.
Сообщение отредактировал LenMart: 13 Август 2013 - 23:05
Отправлено 14 Август 2013 - 03:08
каждый сам за себя и никакой социальной ответственности, нету сплоченности, как только она [сплоченность] появляется - многие проблемы исчезают из жизни, и этому масса примеров.
Вы правы, точно ответ весь в этом (нету сплоченности) как же я раньше не понял этого спс что открыли мне глаза, на пятом десятке лет я понял что нужно делать, вы просто гуру какой то, вы имя свое скажите кудесник письменных форм я вам свечу за здравие в церкви поставлю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал usb: 14 Август 2013 - 04:48
Отправлено 14 Август 2013 - 08:08
Вы правы, точно ответ весь в этом (нету сплоченности) как же я раньше не понял этого спс что открыли мне глаза, на пятом десятке лет я понял что нужно делать, вы просто гуру какой то, вы имя свое скажите кудесник письменных форм я вам свечу за здравие в церкви поставлю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А дело тут не в возрасте, а в отношении к жизни ! и вот тут полностью соглашусь с LenMart
и Ваш язвительный тон на пятом десятке лет совсем Вас не укрошает
Отправлено 14 Август 2013 - 09:15
Вот и за меня кто то решил что мне больше нравится смотреть на дома высотные а не на озеро и лес.
Так что озеро мне сейчас что с утками что без.....
Я его не вижу.
Это сравнимо с тем что люди занимаются тем что им нравится.
Вы хлебом кормите ( Нарушая при этом естественны жизненный процесс диких уток) а они их вами откормленных убивают. Вот и все!
Спасибо,теперь всё понятно.Без Вас я бы точно не разобралась в этом вопросе.Но Вы как всегда,всё по полочкам разложили.
Отправлено 14 Август 2013 - 09:33
Дело, вообще, - не в утках! На днях сообщение в Инете было - охотники семью постреляли - мужа и жену, которые за грибами пошли! Перепутали ! Это реально опасно!