Блин да надо написать от 1500 тысяч а не до 1500 тысяч и это будет законно так как только так идиотам которые не понимают элементарных вещей что и где нельзя делать можно донести в их мозг о правонарушениях... А то напишем до 1500 тысяч и чего, будут думать сто рублей заплатим и отмажемся. А еще я бы приписала что все объекты находятся под видео наблюдением))) хотя слабо я вообще верю что быдлу можно что то ограничить табличками))))
Еще важный вопрос бы вынесла на обсуждение, если парковку делать будут цивильную как мне сказали с видео наблюдением новым забором и шлагбаумом с пультами то тогда уж пусть и зону возле озера приводят в порядок. Например поставить беседки и столы для заядлых шашлычников и мусорки чтобы не гадили. Если уж они на стоянку денег нашли то пусть нам облагораживают территорию для отдыха и гуляния с детьми возле озера. За парковой ближе к озеру сделать зону выгула собак. Я понимаю что нам скажут мол денег нет И так далее и.т.п. Но любовь должна быть обоюдная тем более все прекрасно понимают сколько будет идти кому то в карман от парковки и какие там согласования))))
Столы и беседки лучше в лес.Там же организовать и мусорки.На озеро не надо,люди и так не спят по ночам,каждый день шашлыки на озере и именно ночью.Такое ощущение,что утром на работу им не надо вставать.До двух,трёх часов ночи ржание и шашлыки,практически каждый день.