Спасибо, что не спрятались, а извинились! Нам тоже пришлось стать невольными участниками ... На работу сложно было встать...
Может, вы юродствовать прекратите уже?
Ох а как нам было сложно )
Отправлено 29 Май 2013 - 09:37
Спасибо, что не спрятались, а извинились! Нам тоже пришлось стать невольными участниками ... На работу сложно было встать...
Может, вы юродствовать прекратите уже?
Ох а как нам было сложно )
Отправлено 29 Май 2013 - 09:42
Передаю пламенный привет лысому МУ*Д*КУ (7 корпус, 2п, 6 этаж кв. 89) который сегодня до 2 часов ночи развлекал весь подъзд (может только на верхних этажах было не слышно).Музыка орала так, что мне даже подумалась, не глуховат-ли??? Вызвали полицию, на 30 минут затихил ....а потом дискач продолжился!!! Это уже не первый раз такая вселуха по ночам у этого козлины.
В следующий раз вызову полицию и скажу, что из квартиры слышны выстрелы, поверьте!!! приедут очень быстро!! отымеют так, что мало не покажится.
Отправлено 29 Май 2013 - 09:48
Ну так чисто для себя, хочу спросить. Почему нельзя было шатер в лесу развернуть? И в чем прикол такого отдыха у дома? Просто реально интересно может я чего не понимаю?????
Ну главная причина я думаю это стол, можно конечно было и его оттащить в лес, но.. как сказала Ольга которая нас фоткала "эти столики покупались на совместные деньги с Ук" )))))) (видимо она тоже скидывалась...)
В лесу клещи. Да и и не думали, что так далеко все зайдет, ведь всем на работу надо было вставать...
Отправлено 29 Май 2013 - 09:58
Ну главная причина я думаю это стол, можно конечно было и его оттащить в лес, но.. как сказала Ольга которая нас фоткала "эти столики покупались на совместные деньги с Ук" )))))) (видимо она тоже скидывалась...)
В лесу клещи. Да и и не думали, что так далеко все зайдет, ведь всем на работу надо было вставать...
Да все таки стол. Так и предпологала. А если сделать стол в лесу. Реально будет пересилить народ жарить шашлыки туда?
А клещи фигня прои превильной одежде и средствах от клещей! Ну по крайне мере я не разу в жизни клещей на себе не обнаруживала тьфу тьфу тьфу . Даже в продолжительных походах.
Отправлено 29 Май 2013 - 09:59
Какие столики?!
Все столики которые стоят на территории ЖК это все от застройщика.
Отправлено 29 Май 2013 - 10:01
А если сделать стол в лесу. Реально будет пересилить народ жарить шашлыки туда?
да!
надо собраться и сделать столы)
Отправлено 29 Май 2013 - 10:10
1) причина не ухода в лес, это вода по колено!
2) за 2 года жизни здесь, в первый раз позволили себе здесь отметить ДР, обычно всегда выбираемся в лес, согласна нас не оправдывает, тот факт, что было шумно и за это нам очень стыдно.
3) Лично мне, живя в 3 корпусе, на низком этаже с окнами выходящими на дет. площадку, никогда не мешали шашлыки и компании у озера, единственное, что мешало это, тот мусор, который за собой не убирают после гулянок.
После нас ни осталось ни одной пылинки....вот так вот)
Да все таки стол. Так и предпологала. А если сделать стол в лесу. Реально будет пересилить народ жарить шашлыки туда?
А клещи фигня прои превильной одежде и средствах от клещей! Ну по крайне мере я не разу в жизни клещей на себе не обнаруживала тьфу тьфу тьфу . Даже в продолжительных походах.
Там в лесу уже есть 2 самодельных столика.
Сообщение отредактировал misssixty: 29 Май 2013 - 10:08
Отправлено 29 Май 2013 - 10:26
Там в лесу уже есть 2 самодельных столика.
Если вы о тех что в торце 5 корпуса. То по мне они не совсем в лесу! И их состояние не внушает доверия ))))))
Кстати в лесу не везде вода по колено я конечно понимаю что и вы такие места разведаете со временем.
И искренне без ёрничества. С прошедшим вас днем рождения!!!
Отправлено 29 Май 2013 - 10:30
Да я и на преображенке во дворе не обламывался жарить, главное ни где, а как. Главное культура!
Полностью согласна!
Отправлено 29 Май 2013 - 10:34
Да я и на преображенке во дворе не обламывался жарить, главное ни где, а как. Главное культура!
Которой у нас НЕТ! к сожалению!
Отправлено 29 Май 2013 - 10:40
Если вы о тех что в торце 5 корпуса. То по мне они не совсем в лесу! И их состояние не внушает доверия ))))))
Кстати в лесу не везде вода по колено я конечно понимаю что и вы такие места разведаете со временем.
И искренне без ёрничества. С прошедшим вас днем рождения!!!
Спасибо, ДР было не у меня, а у одного из самых замечательных людей в нашем криминальном, любимом всеми БРЕХОВО! Это Человек, которого очень многие здесь знают, любят и ценят!
P.S. И только благодаря нашему мкр. Брехово со всеми его проблемами (жкх, дет.площадками, парковками, кустами, собаками, клещами, мусором, шашлыками, садами,администрацией), я познакомилась здесь с огромным количеством людей, которые стали для меня хорошими друзьями) И все эти проблемы, уже не кажутся такими огромными, когда понимаешь, что получил гораздо больше хорошего)
Отправлено 29 Май 2013 - 10:45
ДР было не у меня, а у одного из самых замечательных людей в нашем криминальном, любимом всеми БРЕХОВО! Это Человек, которого очень многие здесь знают, любят и ценят!
мне стало любопытно, кто это?)
Отправлено 29 Май 2013 - 10:46
а у одного из самых замечательных людей в нашем криминальном, любимом всеми БРЕХОВО!
А вот это уже интересно
Это Человек, которого очень многие здесь знают, любят и ценят!Может назовете имя? Чтоб страна знала своих ГЕРОЕВ!
Отправлено 29 Май 2013 - 10:50
Я надеюсь мы ее тут скоро увидим, она вроде обещала зайти) А пока это будет наш маленький секрет, интрига))
Отправлено 29 Май 2013 - 12:33
Отправлено 29 Май 2013 - 12:40
Детские площадки - это вам не лес!
Тут бухать надо воспитанно! Не шуметь, не орать матом, пить водку культурно, говорить красивые тосты и оттягивать мизинчик.
На вас же смотрят дети! Они учатся на вашем примере.
Ну а если уж и устроили пьяный дебош до трех ночи с матами, воплями и плясками - ничего страшного.
Как любой культурный человек - надо обязательно извиниться на утро в каком-нибудь форуме, который читает 0,01% от тех жителей, которые нихера не спали всю ночь.
Главное - мусор за собой убрать.
Сообщение отредактировал Renitron: 29 Май 2013 - 12:41
Отправлено 29 Май 2013 - 12:56
Да не сошла она "на нет". Просто от того что мы тут по шумим, по возмущаемся ничего не изменится!!! Герои данных событий зашли, почитали, поржали, подумали ну мы же извинились, а вот все кто до нас сидел даже не извинились и мусор не у брали и ничего. Ну а мы то, и убрали за собой, и признали что не правы, и может быть в следующий раз будем потише себя вести.
Тут надо или столы убирать от домов, ( что было сделано 20 лет назад от каждой трёх этажки) или каждый раз всем домом вызавать полицию и пока штрафовать не будут все останется неизменным!!!
Отправлено 29 Май 2013 - 13:01
Отправлено 29 Май 2013 - 13:16
ALive согласна с вами, охране я позвонила и сказала чтобы они их попросили убрать и уйти с жилой зоны им явно пофиг на все слова, мусор убрали, а мангал тлеющий оставили. Утром просила дворника убрать это безобразие. В следующий раз точно вызову полицию и разбужу нашего участкового. Пусть зарабатывает зарплату.