таблички надо типа как в Москве на площадках детских висят, там прям выдержки из законов и указанием всего и вся.
сетку под напряжением надо, что бы поссал и больше им не пользуешься... иначе быдло не понимает.
Отправлено 27 Май 2013 - 14:37
таблички надо типа как в Москве на площадках детских висят, там прям выдержки из законов и указанием всего и вся.
сетку под напряжением надо, что бы поссал и больше им не пользуешься... иначе быдло не понимает.
Отправлено 27 Май 2013 - 15:10
алкоголь - он не бензин, за городом расход выше.
Отправлено 28 Май 2013 - 11:06
Света нет, интернета нет, воды нет, телевидения нет!
Перешли в первобытное состояние!
Отправлено 28 Май 2013 - 11:30
Катя, приеду пойдем замлянку капать. Я с детства пару удобных мест для этого знаю )))))
Отправлено 28 Май 2013 - 11:44
Катя, приеду пойдем замлянку капать. Я с детства пару удобных мест для этого знаю )))))
Пошли)))
Отправлено 28 Май 2013 - 12:04
ОПЯТЬ СВЕТА НЕТ????
Отправлено 28 Май 2013 - 12:06
ОПЯТЬ СВЕТА НЕТ????
Вот по этому у меня на технике бесперебойник питания ))))
Отправлено 28 Май 2013 - 12:08
Уроды блин.
У меня внешний фильтр в аквасе сдыхает от каждого отключения (аквариумисты поймут).
А восстанавливается он минимум две недели, а то и месяц.
Отправлено 28 Май 2013 - 12:17
Да будет свет! а с ним и вода и тв и инет
Отправлено 28 Май 2013 - 21:20
ну правильно берег загадили теперь дальше пошли ))))
Отправлено 28 Май 2013 - 23:04
Отправлено 29 Май 2013 - 00:22
ээээх.... что сказать...
Наверное надо принести извинения ВСЕМ кому мы помешали в ту воскресную ночь,праздновали ДР, настроение было отличным, некоторые перебрали, поэтому так шумно и получилось, да, вели себя как быдло, признаю, некрасиво получилось, после того как крикнули из окна, стали петь тише )) если бы был на вашем месте у меня была бы такая же реакция... Фейерверк запускали не мы.
Ещё раз прошу прощения...
Отправлено 29 Май 2013 - 08:50
ээээх.... что сказать...
Наверное надо принести извинения ВСЕМ кому мы помешали в ту воскресную ночь,праздновали ДР, настроение было отличным, некоторые перебрали, поэтому так шумно и получилось, да, вели себя как быдло, признаю, некрасиво получилось, после того как крикнули из окна, стали петь тише )) если бы был на вашем месте у меня была бы такая же реакция... Фейерверк запускали не мы.
Ещё раз прошу прощения...
Спасибо, что не спрятались, а извинились! Нам тоже пришлось стать невольными участниками ... На работу сложно было встать...
Как вы могли))) Ужас какой-то))) ДР и праздновать....просто слов нету!
Может, вы юродствовать прекратите уже?
Отправлено 29 Май 2013 - 09:01
Однозначно надо! Пока под асфальт берег озера не закатали! Понятно, что, кроме первых пяти корпусов это мало кого волнует, - посидели с пивком и разошлись. Это мы по ночам должны вопли слушать. Что-то беседки у своих корпусов никто организовывать не захотел...
Беру свои слова назад. Нам категорически необходимо поставить дополнительные скамейки и беседки в дворах, чтобы шашлычники могли развлекаться практически не выходя из подъездов. А еще лучше сделать это из тех скудных средств, которые собираются на детские площадки.
Народ совсем охренел.
Около 12 корпуса шашлыки жарят. Запах долетает до нас. Живем как в шашлычном царстве.
Сейчас 10 часов вечера и Будни!!!
Отправлено 29 Май 2013 - 09:04
вы юмор понимаете ......
Понимаю - с корректировкой на предыдущие посты...
Беру свои слова назад. Нам категорически необходимо поставить дополнительные скамейки и беседки в дворах, чтобы шашлычники могли развлекаться практически не выходя из подъездов. А еще лучше сделать это из тех скудных средств, которые собираются на детские площадки.
Отправлено 29 Май 2013 - 09:32
Ну так чисто для себя, хочу спросить. Почему нельзя было шатер в лесу развернуть? И в чем прикол такого отдыха у дома? Просто реально интересно может я чего не понимаю?????