Да,точно уже завтра будут завозить землю.
Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 22 Май 2013 - 16:33
Отправлено 22 Май 2013 - 16:37
покупали с видом на озеро, а станет помойка ,везде все отняли, гулять не где, клещей полно ни кто из --ук и администриции не делают только бабла бабла
Отправлено 22 Май 2013 - 16:38
Читаю и понимаю:
1. строить 7 этажный паркинг между 6корпусом и Диксикой не будут. А воткнут ещё пару П44К и вуаля.
2. озеро Черное загадят, не парковками, так ара-кафешками, скорее всего и тем и другим.
3. Лес скоро засрут на километр вокруг.
4. Детсада не будет и не ждите.
5. Пятницкое шоссе не реконструируют.
6. ...и машину ставить всё равно будет некуда.
и раздумываю над главным, собираюсь ли я жить в таком "чудном месте"?
Вот-вот.И я раздумываю над этим.
Отправлено 22 Май 2013 - 16:38
На сайте КомЭнерго (д. Брехово, д.76) - прием населения с 10.00 до 17.00. Кто-нибудь завтра сможет туда попасть и посмотреть проект расширения парковки? Кстати, на сайте тарифы на коммунальные услуги почему-то 2011 года...
ооо была я там в понедельник! Хамство и жлобство выговор что не в приемный день пришла были запредельными. Но я тоже не лыком шита сказала что о них думаю. В общем мнение ни чего им не надо вообще ни чего...... Ну кроме денег)))))
Отправлено 22 Май 2013 - 16:39
Саш, поможешь оперативно подписи против собрать?
конечно!
если завтра землю завезут, подписи могут и не понадобиться..
Сообщение отредактировал kitty007: 22 Май 2013 - 16:41
Отправлено 22 Май 2013 - 16:43
Давайте может быть сегодня уже составим письмо против парковки и попробуем собрать подписи? Я завтра отнесу,а заодно и посмотрю план этой парковки,если он есть конечно.Может быть ещё кто то сможет завтра со мной пойти?
Сообщение отредактировал vanona: 22 Май 2013 - 16:44
Отправлено 22 Май 2013 - 19:57
Вот это новости((
Если завтра землю завозят, то вариант только один: устроить пикет и не пускать технику, ссылаться на генплан. Кстати, у кого он есть на руках, чтоб было чем в морду тыкать.
А кафе на берегу... о боже... Сколько же Они платят администрации за такие разрешения? Вот здесь точно пора подписи собирать. Мало их на въезде в район, давайте еще по берегу рассеем. Зла не хватает!!!
Отправлено 22 Май 2013 - 20:51
Отправлено 22 Май 2013 - 21:37
Обращение есть.
Если объединиться, действовать можно следующим образом:
- группой пойти в администрацию и потребовать остановить работы по устройству парковки в зоне отдыха жителей брехово.
- отдать обращение с дополнительно собранными подписями.
- караулить из окон начало движухи по засыпанию берега грунтом
- как увидели что это происходит подходить группой к рабочим и требовать документы, подтверждающие субаренду земельного участка и разрешение администрации на устройство парковки, параллельно вызывать полицию, т.к. документов стопроцентов не будет!
- в связи с отсутствием разрешающих документов требовать у полиции выдачи предписания на приостановление работ
- разойтись по домам, при обнаружении попыток проведения работ вызывать полицию
Отстоять наш берег считаю мы можем и не так уж прямо это сложно. Но как вы понимаете нужно хотя бы больше двух решительных людей и прямо завтра.
Что скажете?
Сообщение отредактировал shalfei: 22 Май 2013 - 21:44
Отправлено 23 Май 2013 - 07:54
Сегодня парковка,завтра-летнее кафе,потом ещё что нибудь и никакой красоты у нас не останется.По поводу кафе даже вспоминать страшно,у нас под окнами в Москве было.Не спали ночами.Песни,пьянки до утра.Кафе закрывается,они тут же идут за добавкой в магазин и здесь же продолжают орать,драться и.т.д Ой,как не хочется этого кафе.
Однозначно против кафе из-за слышимости: двое разговаривают у озера, а у нас все слышно. Вроде бы и не "колодец", открытое место, а слышимость повышенная. Представляете что будет теплым тихим летним вечером? Ведь в 23 они не будут закрываться. Больше всего поражает то, что люди все время возмущаются засилью иностранцев, а сами ходят отовариваться в их палатки и отдыхать в их кафе, т.е. поддерживают их материально.
Отправлено 23 Май 2013 - 07:57
Глава нашей администрации дал добро на парковку и сам подгоняет предпринимателей - типа стройте быстрей. Надо звонить в приемную и.о. Московской области, скорее всего глава администрации (раньше был Стрельцов, сейчас не знаю) из Ед.Рос - компромитирует партию, строя парковки в зоне отдыха, а не садики...как то так надо говорить
Сообщение отредактировал Alex3: 23 Май 2013 - 07:57
- Copenhagen это нравится
Отправлено 23 Май 2013 - 08:04
Да к тому же такой экстенсивный подход не решит вопроса парковки, особенно с учетом строящихся домов. Что же в скором будущем. действительно озеро закатать? Кстати в Зелике в 16 районе убрали ракушки и на их месте сделали парковочные площадки, вот это я понимаю.
- Copenhagen это нравится
Отправлено 23 Май 2013 - 08:32
могли бы за 5 корп убрать вдоль леса все ракушки и гаражи , и там сделать парковку,но не у озера это же вообще всю картину портит и гулять тогда где будем,
Отправлено 23 Май 2013 - 08:46
Что за информация про кафешки?
Отправлено 23 Май 2013 - 09:20
Что за информация про кафешки?
Кафе открывают русские, люди нормальные. Арендуют прибрежную часть за существующей платной парковкой у собственника озера. Оказывается собственник озера и 45г прилегающей земли не частное лицо, по непроверенной информации это мособлбанк. Кафе будет в виде шатра (павильона), с кабиной туалета. Всякие разрешения и санитарные заключения говорят уже получены.
ИМХО, бороться с открытием летнего кафе проблематично, такие кафе ставят везде на берегах водоемов.
Убрать его можно только если будут нарушаться санитарные нормы. Если все будет в порядке с санитарией и с бережным отношением к окружающему пространству, работать будут не допоздна, никто не будет буянить, может оно и ничего?
Меня парковка очень сильно бесит. Ну почему такое отношение к нам, жителям и нашим детям?
Где же нам отдыхать? Получается какая-то клоака - дом на доме, мы друг у друга на головах, а вокруг либо заваленный сухостоем неухоженный лес, пара страшнющих пустырей, школа-развалина, детсад как из Припяди, заросшее и заболоченное озеро, много-много машин и т.д. Почему блин такой бардак? Что, товарищи, пойти нам некуда - с работы домой, на крайняк к себе во двор и все..
Отправлено 23 Май 2013 - 09:49
А меня бесит кафе.Я прошла через это.И не важно русские это или ара-кафе.И поверьте,даже кабины туалета не помогут,будут ходить мимо.И в 23-00 закрываться не будут,и грязь будет и продолжение банкета и.т.д Если уж в Москве такое было,то уж в Брёхово точно будет.Я в шоке.Мне даже вспоминать страшно.До 4 утра не спали,а в 6 на работу.День проходил в тумане,а на улице ещё жара,это было что то.Короче говоря,спать мы по ночам не будем.Но не бывает такого:порядочные люди открывают кафе,все документы в порядке,в 23-00 закрываются,все ходят в кабинки туалета,а не мимо кабинок,все трезвые,никто не буянит и в 23-00 идут домой.Не бывает же у нас такого,правда?
Отправлено 23 Май 2013 - 09:54
Это верно.
Чистоты, порядка и тишины не будет.
Надо готовить еще 100 тыр на кондеи по "той" стороне...
Отправлено 23 Май 2013 - 10:08
Да, неспроста одновременно появились эти два проекта, один другого лучше. По поводу стоянки. Это же опять нарушение генплана? Кто его подписывал и отвечает за соответствие действительности?
Отправлено 23 Май 2013 - 10:29
Кафе открывают русские, люди нормальные. Арендуют прибрежную часть за существующей платной парковкой у собственника озера. Оказывается собственник озера и 45г прилегающей земли не частное лицо, по непроверенной информации это мособлбанк. Кафе будет в виде шатра (павильона), с кабиной туалета. Всякие разрешения и санитарные заключения говорят уже получены.
ИМХО, бороться с открытием летнего кафе проблематично, такие кафе ставят везде на берегах водоемов.
Убрать его можно только если будут нарушаться санитарные нормы. Если все будет в порядке с санитарией и с бережным отношением к окружающему пространству, работать будут не допоздна, никто не будет буянить, может оно и ничего?
Меня парковка очень сильно бесит. Ну почему такое отношение к нам, жителям и нашим детям?
Где же нам отдыхать? Получается какая-то клоака - дом на доме, мы друг у друга на головах, а вокруг либо заваленный сухостоем неухоженный лес, пара страшнющих пустырей, школа-развалина, детсад как из Припяди, заросшее и заболоченное озеро, много-много машин и т.д. Почему блин такой бардак? Что, товарищи, пойти нам некуда - с работы домой, на крайняк к себе во двор и все..
На самом деле я вот того же мнения кафе на озере может и ни чего хотя бы будет кого вздрючить за бардак и мусор! А так стихийный набег шашлычников (простите) насрали и уехали! А если народу надо они и без кафе будут орать тусить и бухать до утра.
Вчера волей случая увидела как плотно припаркованы машины после 12 ночи это конечно офигеть! С паникой жду когда сдадут 11 и 9-тые корпуса! А вообше можно сделать парковку между 4 и 9 корпусами там в полне приличное место.