обезьянки поймут только так
Отправлено 13 Май 2013 - 17:38
Отправлено 15 Май 2013 - 09:26
У нас перед 3 корпусом сегодня всю ночь песни орали. По-русски, между прочим! Окно открыть невозможно. Все от людей зависит, а не от национальности, по-моему, - от уровня развития. "Обезьянки" и среди русских есть, к сожалению... Им по фигу, что пока 5 человек "веселится" - 5 корпусов не спит!
Отправлено 15 Май 2013 - 10:03
У нас тоже недавно танцы были под окном.Началось всё в два часа ночи.Народ веселился.Приехали на газели,высыпались от туда человек 10 и давай танцевать.А то,что уже два часа ночи наверное забыли.Вызвали полицию,приехали через час.Всё прекратилось.Это конечно не вариант,ведь заснуть тоже не сразу получается и на работе разбитость целый день.В Москве у нас было тоже самое,только полиция приезжала быстро.Вот и всё различие.А по поводу "обезьянок" скажу честно-они меня просто бесят и я бы хотела,что бы они все к себе ускакали.Вы приезжайте к ним,на их родину и попробуйте заехать в их лес на машине или попробуйте открыть у них свою палаточку торговую.Завтра же нас там не будет,выкинут.А мы ходим молчим,со всем согласны.А лес очень жалко.Надо всё таки что то придумать,что бы заехать на машине туда было невозможно.А то,что и среди нас есть свинюшки не сомневаюсь.
Сообщение отредактировал vanona: 15 Май 2013 - 10:28
Отправлено 15 Май 2013 - 11:49
хорошо что по русски пели ,а не ай нееее чурецкую
Отправлено 16 Май 2013 - 10:59
Долги по квартплате могут привести к потере квартиры (новости законодательства)
http://news.mail.ru/...598/?frommail=1
Отправлено 17 Май 2013 - 18:05
Когда у нас горячую воду отключают?
Отправлено 17 Май 2013 - 19:17
Гендир УК сказал что еще не решили не только по срокам, но и вообще будет ли необходимость отключения, рассматривают возможность провести профилактику без отключения)
Отправлено 17 Май 2013 - 19:52
Гендир УК сказал что еще не решили не только по срокам, но и вообще будет ли необходимость отключения, рассматривают возможность провести профилактику без отключения)
я чё зря обогреватель покупал??!!!
Сообщение отредактировал 2taf4u: 17 Май 2013 - 19:52
Отправлено 17 Май 2013 - 20:28
Отправлено 18 Май 2013 - 09:00
я чё зря обогреватель покупал??!!!
Отправлено 19 Май 2013 - 18:37
Свиньи побухали около 3 корпуса и не убрали за собой. Там на столике ТАКОЙ срач! Прям у дома, где дети гуляют. Бухали с утра, за столом и дети были!. Ужас. Не люди а уроды.
Спасибо дворнику уже убрал.
Сообщение отредактировал martinjoi: 19 Май 2013 - 18:50
Отправлено 19 Май 2013 - 21:29
Не люди а уроды.
я это видела, фото не отображает уровня срача - это была просто гора мусора, фото не отображает всего масштаба.
столы необходимо с озера убирать. из-за таких вот Свиней, которые находятся каждые выходные..
Отправлено 19 Май 2013 - 22:06
Столы надо подальше убирать. И нужны урны. А то ещё частенько сидят женщины с горных республик и семечки лузгают, а мусор потом горкой лежит.я это видела, фото не отображает уровня срача - это была просто гора мусора, фото не отображает всего масштаба.
столы необходимо с озера убирать. из-за таких вот Свиней, которые находятся каждые выходные..
Отправлено 20 Май 2013 - 06:45
Столы надо подальше убирать. И нужны урны. А то ещё частенько сидят женщины с горных республик и семечки лузгают, а мусор потом горкой лежит.
Не думаю что урны помогут женщинам-горцам. У них там принято лузгать семки на пол
Отправлено 20 Май 2013 - 09:10
Свиньи побухали около 3 корпуса и не убрали за собой. Там на столике ТАКОЙ срач! Прям у дома, где дети гуляют. Бухали с утра, за столом и дети были!. Ужас. Не люди а уроды.
Спасибо дворнику уже убрал.
Самое интересное, что компания была с ребенком, а набухались до беспамятства! Охранник пропустил момент ухода,а когда пришел - был в шоке! Пришлось дворника вызывать. Буду просить УК, чтобы охранникам вменили в прямую обязанность (если еще такого нет) следить за уборкой после гулянок, делать замечания и вызывать полицию, если компашки шумят после 11. Вчера опять песни орали всю ночь - уже на каком-то мне не понятном языке... А у кого-то маленькие дети...
Не думаю что урны помогут женщинам-горцам. У них там принято лузгать семки на пол
У нас в лифте сегодня налузгали, но в 9-30 уже все было убрано. Приятно удивило!
Отправлено 20 Май 2013 - 09:41
Да свиней много. В лес постоянно стали заезжать на машинах.
Надо организовать какие-нибудь столбики или бетонные блоки в местах въездов.
Отправлено 20 Май 2013 - 10:57
раньше рассматривал близость площадок для пикника как полезный плюс, сейчас даже в голове не укладывается - как можно там отдыхать в таком свинарнике. Не умеют люди за собой убирать - все изгадят =( В каком хлеву их только воспитывали
Отправлено 20 Май 2013 - 11:19
Да свиней много. В лес постоянно стали заезжать на машинах.
Надо организовать какие-нибудь столбики или бетонные блоки в местах въездов
Надо организовать,а как? Где взять эти бетонные блоки? Или надо писать в УК? Лес очень жалко.В прошлом году на субботнике сажали каштаны,там,где дорожка у озера,так их почти и не осталось.Хоть и блоки положили,а всё равно как то умудряются заехать туда.Мы эти каштаны и верёвочками огораживали,бесполезно.Надо их может куда нибудь пересадить,а то совсем ничего не останется.
Отправлено 20 Май 2013 - 11:42
Составляем список наших пожеланий по благоустройству и т.п. Просьба высказать замечания и предложения! В зависимости от того, с кем решать каждый конкретный вопрос (УК, Администрация, Застройщик) - будем пытаться решать. Начнем с УК - попросим разобраться в том, что в их компетенции...