Посмотрела я планировки Митино-Дальнего.... Однокомнатные квартиры по 25 метров, двухкомнатны."
Да какое это "Митино-Дальнее"? Это "Зеленоград-Ближнее" или "Брехово-дальнее". Врут, как дышат. Назвались бы ещё "Покровское-Стрешнево-Дальнее"...
Отправлено 13 Февраль 2013 - 16:53
Посмотрела я планировки Митино-Дальнего.... Однокомнатные квартиры по 25 метров, двухкомнатны."
Да какое это "Митино-Дальнее"? Это "Зеленоград-Ближнее" или "Брехово-дальнее". Врут, как дышат. Назвались бы ещё "Покровское-Стрешнево-Дальнее"...
Отправлено 13 Февраль 2013 - 17:13
Отправлено 14 Февраль 2013 - 11:26
круче, Санкт-Петербург ближнее
Отправлено 20 Февраль 2013 - 13:03
Уважаемые господа соседи с 8 корпуса 4 секции 8-го этажа, на случай, если вы просматриваете форум, хочу поставить вас в известность, что повтора вчерашнего безобразия со сверлением до 23.00 и работ болгаркой ПОСЛЕ 23.00 я не потерплю. Может ваши работники – люди творческие и предпочитают ваять по ночам, но, знаете ли, у меня маленький ребенок, которому в 6.20 вставать в садик, а он до 12 ночи не может уснуть из-за ваших шумных ремонтных работ. Ходить к вашим работникам и падать в ножки с призывами к тишине я не буду, просто вызову полицию.
Отправлено 27 Февраль 2013 - 15:12
Жильцы, выставившие 3 больших мешка мусора на лестничной площадке 1 этажа 3 подъезда 7 корпуса, уберите свой мусор.
За год - певый раз такое безобразие в подъезде!
За нарушение сан. норм штрафы никто не отменял + вызов СЭС для дератизации за Ваш счет.
А понять, кто оставил мусор легко - достаточно просмотреть показания камеры в подъезде.
Срочно уберите за собой мусор!!!
Отправлено 27 Февраль 2013 - 21:02
Уважаемые господа соседи с 8 корпуса 4 секции 8-го этажа, на случай, если вы просматриваете форум, хочу поставить вас в известность, что повтора вчерашнего безобразия со сверлением до 23.00 и работ болгаркой ПОСЛЕ 23.00 я не потерплю. Может ваши работники – люди творческие и предпочитают ваять по ночам, но, знаете ли, у меня маленький ребенок, которому в 6.20 вставать в садик, а он до 12 ночи не может уснуть из-за ваших шумных ремонтных работ. Ходить к вашим работникам и падать в ножки с призывами к тишине я не буду, просто вызову полицию.
просто к сведению. менты приезжают. я этого добилась официально, если нет, то могу помочь. только они потом типа "ходят" к этим самым соседям за опровержением, те не открывают дверь, и все, тема закрыта. вот так у меня было.
Отправлено 28 Февраль 2013 - 14:19
просто к сведению. менты приезжают. я этого добилась официально, если нет, то могу помочь. только они потом типа "ходят" к этим самым соседям за опровержением, те не открывают дверь, и все, тема закрыта. вот так у меня было.
непонятно, что у вас было
Отправлено 02 Март 2013 - 09:43
24 февраля около 22.00 был совершен поджог машины, припаркованной между 2 и 8 корпусами. Хозяйка машины ищет свидетелей случившегося. Буду благодарна за любую информацию. Напишите в личку.
Отправлено 07 Март 2013 - 13:20
С наступающим 8 марта соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! улыбок ,счастья , благополучия !!!!
Отправлено 07 Март 2013 - 21:18
Милые девушки, женщины и бабушки!
Поздравляю ВАС с праздником 8 марта.
Отправлено 12 Март 2013 - 22:37
я тут в правительство звоню. ситуация такая - надо писать в подмосковное правительство официальную бумагу. тада все помогут - и с садиком, и с поликлиникой, со школой. шалфей, давай свяжемся? телефон по личке скину.
про садик уже было отправлено обращение и в правительство и губернатору, готовлю еще одно с новым списком подписей (260)
если есть официальная бумага, т.е. готовое обращение, присылайте, можно и связаться, тел в личке пока не вижу.
Отправлено 12 Март 2013 - 22:39
ПОТЕРЯЛСЯ ЙОРК!!!
Сегодня в районе 21-00 часа потерялся щенок 6 МЕСЯЦЕВ (йоркширский терьер), окрас черный!
Всем кто видел, или вдруг увидит,огромная просьба связаться по телефону 8 967 265 51 70 Надежда.
Отправлено 13 Март 2013 - 15:07
ПОТЕРЯЛСЯ ЙОРК!!!
Сегодня в районе 21-00 часа потерялся щенок 6 МЕСЯЦЕВ (йоркширский терьер), окрас черный!
Всем кто видел, или вдруг увидит,огромная просьба связаться по телефону 8 967 265 51 70 Надежда.
НАШЛИ!!!
Отправлено 15 Март 2013 - 07:11
вообще-то они чаще курят, чем работают. я за этот год раз 5 ребенка лечила сама, и столько болела сама, при чем очень сильно, - "скорая" приезжала очень нескоро, лечение не назначалось, даже при вызове отговаривались ехать, однажды прямо сказали, что ехать к нам, тупо, лень, за такие деньги (хз какие).
и вообще жить в брехово без машины, прописки, права собственности, но с маленьким ребенком или пенсионерами - страшно, имхо. и продать квартиру невозможно.
вроде до москвы 15км, до зелека 10, до солнечногорска - около 40км, а по сути, как 15тыс км.
Несколько раз наблюдала картину, когда областная скорая стоит около Окея, врачи в это время не оказывают помощь, а ходят по магазину отовариваются, и подолгу ходят..А как на выезд ехать - не дождешся.
Отправлено 15 Март 2013 - 08:13
Несколько раз наблюдала картину, когда областная скорая стоит около Окея, врачи в это время не оказывают помощь, а ходят по магазину отовариваются, и подолгу ходят..А как на выезд ехать - не дождешся.
Прямо в форме скорой выходят из магазина с сумками?!! Прикольно, вот бы заснять.
Отправлено 15 Март 2013 - 10:09
Прямо в форме скорой выходят из магазина с сумками?!! Прикольно, вот бы заснять.
Именно в форме. Так перед 23 февраля с полной телегой выкатились две дамы в форме скорой, и лазили они по магазину не меньше часа...Пару дней назад та же картина....
Отправлено 15 Март 2013 - 10:28
16 МАРТА 2013г. состоится празднование Великой Масленицы.
Место проведения: Солнечногорском район, дер. Брехово. Сбор в 12:00 у Школы.
Будут призы, блины, розыгрыши. Хорошее настроение гарантировано.
Отправлено 15 Март 2013 - 11:14
Именно в форме. Так перед 23 февраля с полной телегой выкатились две дамы в форме скорой, и лазили они по магазину не меньше часа...Пару дней назад та же картина....
Смена закончилась ))
Хотя... у Врачей может и закончилась, а у машины - вряд ли...
Отправлено 16 Март 2013 - 04:04
Дорожная ситуация в нашем именно микрорайоне это ужас....до обеда шел снег хорошо чистить бесполезно...но после обеда снег прекратился...где были дворники...я ни одного не видела....Из подъезда выйти было не реально мало того что дверь еле открылась от снега...так ступенек не было видно....по дороге причем по проезжей части шли с ребенком т.к тротуара просто нет из за снега..встретила одного дворника спросила дворник какого корпуса он...сказал первого...и что сегодня все чистил уже....я не поленилась и дошла с ним обратно к подъезду показала где нужно почистить...Жалко наших жителей которые мало того что стоят в пробке в ужасный въехав в микрорайон пытаются куда либо приткнутся но все бордюры в снегу застревают и ждут пока толкнут...вместо того чтобы идти домой после рабочего дня !!!!