Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 04 Май 2012 - 12:47
Отправлено 04 Май 2012 - 13:08
Лично своими глазами видел как с крыши теплоцентрали слетел кусок жести (листа железа), правда пролетел мимо припаркованных машин и благополучно приземлился метрах в 40. Второй кусок оставался висеть на одном гвозде. Охраннику я об этом сказал, обещал принять меры. Может быть не приняли...неа,форд белый
Отправлено 04 Май 2012 - 13:19
...Семь домов серии П44Т уже сданы, введены в эксплуатацию и заселяются, несколько корпусов построены и ждут приема госкомиссией. А в ближайшее время в продажу поступят семь домов серии П44К. При этом покупатели будут приятно удивлены ценами, которые обещают быть привлекательнее среднерыночных...
Оооочень интересно, откуда взялись целых семь непостроенных корпусов.
Отправлено 04 Май 2012 - 13:39
Ну вот может 8 после 12 будет (как раз следующая неделя) Только толку от этого...пока доки не готовы...В 12 уже работают молярши
Отправлено 04 Май 2012 - 14:20
ого уже листы железа летают...я уже близка к тому,чтобы одеялком машину укрыватьЛично своими глазами видел как с крыши теплоцентрали слетел кусок жести (листа железа), правда пролетел мимо припаркованных машин и благополучно приземлился метрах в 40. Второй кусок оставался висеть на одном гвозде. Охраннику я об этом сказал, обещал принять меры. Может быть не приняли...
Отправлено 04 Май 2012 - 14:55
http://kredo51.ru/zh...y-perspektivoy/
...Семь домов серии П44Т уже сданы, введены в эксплуатацию и заселяются, несколько корпусов построены и ждут приема госкомиссией. А в ближайшее время в продажу поступят семь домов серии П44К. При этом покупатели будут приятно удивлены ценами, которые обещают быть привлекательнее среднерыночных...
Оооочень интересно, откуда взялись целых семь непостроенных корпусов.
УБИВАЕТ:
Сам поселок Брёхово уже сложился, в нем есть все необходимое для жизни – поликлиника, почта, детский сад, магазины, аптеки и большой строительный рынок (что очень удобно для жителей). Но благодаря строительству ЖК «Пятница» инфраструктура поселка существенно расширится. Ну а дворы в ЖК «Пятница» будут обустроены, озеленены, и в них появятся детские, спортивные площадки, зоны отдыха.
Отправлено 04 Май 2012 - 15:22
УБИВАЕТ:
Сам поселок Брёхово уже сложился, в нем есть все необходимое для жизни – поликлиника, почта, детский сад, магазины, аптеки и большой строительный рынок (что очень удобно для жителей). Но благодаря строительству ЖК «Пятница» инфраструктура поселка существенно расширится. Ну а дворы в ЖК «Пятница» будут обустроены, озеленены, и в них появятся детские, спортивные площадки, зоны отдыха.
А как иначе продавать-то? про ПСХ и ДСК тоже в статейке здоровско написано)) такие они молодцы, что ух прям))) все в срок, без недоделок, с гарантиями и т.д.)) молодцы!
Цитатка:
Гарантии новоселам
Как правило, покупателей новостройки волнует, будет ли их дом построен в срок, с необходимым качеством, без строительного брака и недоделок. Чтобы таких проблем не возникало, нужно всегда смотреть на те компании, которые строят и продают жилье, на их историю, авторитет и репутацию.
Подрядчик строительства – Домостроительный комбинат № 1, которому исполнился уже 51 год, старейший в России. Он стоял у истоков индустриального домостроения в 60-е годы, а в наше время первым начал модернизировать серии, доказав, что типовое жилье может быть и красивым и удобным. И за эти полвека компания отстроила пол-Москвы, очень много работала в Подмосковье и в России, ни разу никого не подвела и не сбилась с четкого графика, который выстраивается по дням и часам.
Реализует квартиры в ЖК «Пятница» компания «Проектсервис холдинг», недавно отметившая 12 лет безупречной работы на рынке Москвы, Подмосковья и России. Компания инвестирует собственные средства в строительство жилья, а также занимается его реализацией. Очень тщательно выбирает себе партнеров – только самых проверенных и надежных, внимательно изучает и проверяет проекты, с которыми собирается работать.
Отправлено 04 Май 2012 - 15:31
Меня ужасает количество планируемых домов в этой статейке. даже если считать 9-й корпус - тремя отдельными домами, 10-й - двумя отдельными домами, еще плюс 11-й корпус, получается 6 корпусов всего. Куда седьмой воткнут? Не на место ли детского сада?
Отправлено 04 Май 2012 - 23:30
Строительство начнется во втором квартале 2012 года.
И еще оттуда же:
О перспективности района свидетельствует статистика. Отличные новостройки в Брехово были сданы в эксплуатацию в 2010 году. Также во второй половине 2012 года планируется начать вторую очередь строительства.
Отправлено 05 Май 2012 - 08:43
Отправлено 05 Май 2012 - 08:50
Сообщение отредактировал Lyrius: 05 Май 2012 - 08:50
Отправлено 05 Май 2012 - 11:22
дорогие соседи у 1 корп делают платную стоянку !! отберают наши парковочные места и так вечером ставить не где !!! люди давай те что нибудь сделаем с этим !!ведь потом вообще дорогу нижнию отберут около озера!! и ходить не где будет с детьми и отдыха не будет !!
Отправлено 05 Май 2012 - 12:54
откуда инфа?дорогие соседи у 1 корп делают платную стоянку !! отберают наши парковочные места и так вечером ставить не где !!! люди давай те что нибудь сделаем с этим !!ведь потом вообще дорогу нижнию отберут около озера!! и ходить не где будет с детьми и отдыха не будет !!
дорогие соседи у 1 корп делают платную стоянку !! отберают наши парковочные места и так вечером ставить не где !!! люди давай те что нибудь сделаем с этим !!ведь потом вообще дорогу нижнию отберут около озера!! и ходить не где будет с детьми и отдыха не будет !!
Отправлено 05 Май 2012 - 13:09
Отправлено 05 Май 2012 - 16:46
Лучше бы они позволили 8 и 12 к-м заехать в свои квартиры и начать уже делать ремонты! Моральные у...!После майских праздников ДСК должны "заезжать" на объект. Так что скоро Брехово вновь содрогнется от стройки.
По поводу платной стоянки...Если это так, то они охринели что ли?! Как это возможно на месте придомового парковочного кармана?! Кошмар какой-то...
Сообщение отредактировал Busya: 05 Май 2012 - 16:47
Отправлено 05 Май 2012 - 19:27
Сообщение отредактировал kawise: 05 Май 2012 - 19:29
Отправлено 05 Май 2012 - 22:31
подслушали
Писали же уже об этом.
Александров (зам главы администрации) об этом сказал.
Если не будет спроса, они ее опять откроют. Так что не создавайте спрос)
А я бы если честно ставила машину на платную стоянку, но, естественно, хочется ее видеть в другом месте....
Отправлено 05 Май 2012 - 22:48
Я бы тоже, если бы мою машину охраняли, а не просто так взымали деньги...
Сообщение отредактировал danvi: 05 Май 2012 - 22:49
Отправлено 06 Май 2012 - 15:53
Я бы тоже, если бы мою машину охраняли, а не просто так взымали деньги...
У меня на платной стоянке в прошлом году выломали правое зеркало, повредили боковое стекло и дверь... Крепкий сон охранника, при этом нарушен не был. Булыжник, которым долбили по стеклу и зеркалу, остался валяться рядом. Грохот, предполагаю, был не слабый. Стекло, кстати, разбить так и не смогли.
Вот вам и платная стоянка...
Отправлено 06 Май 2012 - 16:39
Вот-вот! Я готова платить деньги только при гарантии сохранности машины... а так... просто аренда места...У меня на платной стоянке в прошлом году выломали правое зеркало, повредили боковое стекло и дверь... Крепкий сон охранника, при этом нарушен не был. Булыжник, которым долбили по стеклу и зеркалу, остался валяться рядом. Грохот, предполагаю, был не слабый. Стекло, кстати, разбить так и не смогли.
Вот вам и платная стоянка...