Сообщение отредактировал legiboka: 11 Апрель 2012 - 10:16
Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 11 Апрель 2012 - 10:15
Отправлено 11 Апрель 2012 - 10:42
Да причём тут терпение, есть законное время для шумных работ, если долбят не в это время, звоните в УК...
Глупости! Пока УК найдет где долбят пройдет уйма времени,если вообще найдет!
Да и потом выше говорилось,что дети спят в разное время и подстроиться под всех нельзя.
Именно поэтому прозвучало слово терпение!!!
Вы думаете что наша охрана будет отвечать на порчу или кражу автомобиля.Я уверена что это все пыль в глаза. Мы ставили свою машину на охраняемую стоянку и то там заключается договор и прописано что в случае если будет к охране применена сила то они за машину ответственность не несут.А тут машина ставится на общую территорию и кто-то будет за ней следить.Это смешно.
Речи и не было о том,чтобы охрана отвечала за порчу или тем более кражу автомобиля!
Вы думаете что наша охрана будет отвечать на порчу или кражу автомобиля.Я уверена что это все пыль в глаза. Мы ставили свою машину на охраняемую стоянку и то там заключается договор и прописано что в случае если будет к охране применена сила то они за машину ответственность не несут.А тут машина ставится на общую территорию и кто-то будет за ней следить.Это смешно.
Речи и не было о том,чтобы охрана отвечала за порчу или тем более кражу автомобиля!
Отправлено 11 Апрель 2012 - 11:54
А скажите, накипь в чайнике за 2 кипячения в 1 мм толщиной-это нормально? И впоследствии в банке появляются белые хлопья - и это в кипячоной воде- это тоже норма? На прежнем месте жительства такого небыло.
Может вы и из озера воду проанализируете, думаю всем будет интересно. Пожалуйста.
Сообщение отредактировал oskaan: 11 Апрель 2012 - 11:55
Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:04
Обязательно и из озера посмотрю, и ил тоже. По мере возможности сделаю и другие показатели в том числе жесткость, но позже.Приятная новость.
А скажите, накипь в чайнике за 2 кипячения в 1 мм толщиной-это нормально? И впоследствии в банке появляются белые хлопья - и это в кипячоной воде- это тоже норма? На прежнем месте жительства такого небыло.
Может вы и из озера воду проанализируете, думаю всем будет интересно. Пожалуйста.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:06
Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:06
Я специально сделал воду по показателям безопасности для начала, а потом сделаю остальное (железо, фтор, жесткость и т.д.) по мере возможностиПриятная новость.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:16
Такая же фигня. Накипь, хлопья и "пленка" на поверхности воды в чайнике.Приятная новость.
И еще с тех пор как живу здесь не узнаю свою прическу, плохо наша водичка на волосы действует((((((
Как бы понять, из-за чего конретно? Жесткая вода?
Интересно, имеющаяся станция обезжелезивания работает у нас?
В обещем-то по ощущениям водичка чистая и неплохая, не зря же у нас новые коммуникации, но что-то в ней не совсем так, неплохо было бы от вышеозначенных проблем фильтры поставить, разобравшись предварительно в причине.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:30
Кто-то уже делал анализ на железо, оказалось его много очень. может из-за него все это????Такая же фигня. Накипь, хлопья и "пленка" на поверхности воды в чайнике.
И еще с тех пор как живу здесь не узнаю свою прическу, плохо наша водичка на волосы действует((((((
Как бы понять, из-за чего конретно? Жесткая вода?
Интересно, имеющаяся станция обезжелезивания работает у нас?
В обещем-то по ощущениям водичка чистая и неплохая, не зря же у нас новые коммуникации, но что-то в ней не совсем так, неплохо было бы от вышеозначенных проблем фильтры поставить, разобравшись предварительно в причине.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:43
Не помню чтобы кто-то об этом писал..Кто-то уже делал анализ на железо, оказалось его много очень. может из-за него все это????
У нас же станция обезжелезивания воды, может просто не запустили еще?
А вообще по всему подмосковью это стандартная проблема, и еще показатели фтора часто зашкаливают.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:45
Глупости! Пока УК найдет где долбят пройдет уйма времени,если вообще найдет!
Да и потом выше говорилось,что дети спят в разное время и подстроиться под всех нельзя.
Именно поэтому прозвучало слово терпение!!!
Ну если кто хочет пусть терпит, я же в свою очередь, если будут перфорировать в неотведенное порядком время - вырублю ему перфоратор или самого перфорирующего.
#17433 apsheron_гость
Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:47
а что ты так месяц назад не писал а ?Ну если кто хочет пусть терпит, я же в свою очередь, если будут перфорировать в неотведенное порядком время - вырублю ему перфоратор или самого перфорирующего.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:59
а что ты так месяц назад не писал а ?
А ты замечал чтобы у меня рабочие перфорировали в неотведенное время Аа?
Отправлено 11 Апрель 2012 - 13:12
Не, об этом не писали. На пикете, кто-то рассказывал)))Не помню чтобы кто-то об этом писал..
У нас же станция обезжелезивания воды, может просто не запустили еще?
А вообще по всему подмосковью это стандартная проблема, и еще показатели фтора часто зашкаливают.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 14:42
Отправлено 11 Апрель 2012 - 15:01
Сообщение отредактировал kawise: 11 Апрель 2012 - 15:43
Отправлено 11 Апрель 2012 - 15:07
эх, повезло тебеА у меня на оборот волосы стали лучше))) а не такие тусклые как от воды в Красногорске и Наре
Спасибо, надо попробовать, очень хочется вернуть как было).Накипь в чайнике- показатель высокой жесткости воды, в частности временной, которая снижается именно путем кипячения. Есть еще постоянная, от нее избавляются добавлением соды (вспомните рекламу калгона для стиралок, это сода за большие деньги). А волосы нужно ополаскивать чем-то слабокислым типа соком пол-лимона на 3л воды.
Как бы узнать, работает ли наша станция обезжелезивания, и если нет, то когда заработает?
Управдом, скажите чего-нибудь..
Отправлено 11 Апрель 2012 - 15:26
Сообщение отредактировал Jlamep1: 11 Апрель 2012 - 15:29