Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 05 Апрель 2012 - 21:40
Отправлено 06 Апрель 2012 - 09:30
а не подскажите, что за компания, что вообще за сеть, выход область или москва, у нас чтото нет таких бумажек(
ща до дома доберусь, вроде не выбрасывал я эту рекламку, если найду - скину.
Отправлено 06 Апрель 2012 - 10:59
Вы меня извините,я против животных ничего не имею,но если они на привязи.У меня например ребенок жутко боится собак и как видит большую собаку даже с хозяином встает и дальше идти не может.А если встретиться с бездомной? Представляете чем это может закончится.На него в детстве набросилась собака и вот такая реакция. Вот как ему в Брехово ходить?Если местные жители такие сердобольные(это хорошо) то может они этих собак возьмут себе.А иначе что-то надо делать.А на счет того , что писали ранее что собаки бегают везде , то у нас их нет.
Я так понимаю нас поддержат, только люди у которых дети, и только те которые беспокоятся о своих близких, но как я понял в Брёхово всем пофигу, народ идёт в администрацию, им говорят у нас денег нет, они толпой по домам))))) Нам с вами ясно написали, мы же в деревне живём)))))) Смотрим на город с окон, и не хотим повышать свой уровень)))
Отправлено 06 Апрель 2012 - 14:51
А убивать беззащитных, да ещё и заочно, это подло и говорит лишь о воспитании и моральном облике человека.
Какая разнице между человеком и собакой? А такая, что они, на вский случай, вас бы истреблять не стали. А люди позволят себе слишком много вольностей в отношении более слабых.
Pegas: Что это значит на газон пусть ставят, столбики нужны чтоб тротуары и подьезды были не заставлены - т.е. вы будете не против, если вам поставят под окно машину, всю ночь орущую, только потому что возле вашего окна было место, а возле дома хозяина машины его не было?
Я прекрасно поняла что написала, т.к. с человеческим полоумием сталкиваюсь регулярно. И гораздо опаснее люди, готовые перестрелять всех ит всё, для личного удобства. Вот это - страшно.
Сообщение отредактировал oskaan: 06 Апрель 2012 - 14:45
Отправлено 06 Апрель 2012 - 15:10
противников собак уже по всякому обругали, и неадекватными и нервными и бешеными, нуждающимися в психологической помощи неизвестно зачем приехавшими в деревню убийцами несчастных собак.. это при том что каждый из них отметил особо что как раз смерти собак не хочет)
И вот к чему тогда это переворачивание с ног на голову? И по местным проехались и по таджикам зачем-то
тема бесперспективная, с собачками ничего не поделаешь..
А деревня наша отличная, переехали, давайте наслаждаться по полной. Я вот считаю что у нас только одна проблема - отсутствие достаточного места для парковки машин и в связи с этим бардак и грязь во дворах.
В остальном реально очень рада что выбрала брехово, плюсов и преимуществ хоть отбавляй, даже не ожидала что так понравится здесь жить
Отправлено 06 Апрель 2012 - 15:30
Может вы уже перестаните нас оскорблять!!!!!!!!!!!!!!!!что касается брёховцев ни кто их не трогает,но жить цивилизованно хочется всем, но им помоему нет))))
То то я смотрю из вас цивилизованность так и прет.
И между прочем Брёховцы пишется с большой буквы.
Отправлено 06 Апрель 2012 - 15:38
Отправлено 06 Апрель 2012 - 15:41
Вдоль подъездовтут выше написали, что гоняют на машинах, подскажите, где есть ровный асфальт без ям в районе новостроек ??? Что - то больше 20-30 км не могу ехать, машину жалко
Отправлено 06 Апрель 2012 - 15:49
Давайте все таки жить в мире и спокойствие...
А Брёховцев обижать никому не дадим ))))
Отправлено 06 Апрель 2012 - 15:56
А Брёховцев обижать никому не дадим ))))
ДА!!! А то понаехали тут, панимаешь...
Отправлено 06 Апрель 2012 - 16:09
Отправлено 06 Апрель 2012 - 20:17
))))))))) 5 балловВдоль подъездов
Отправлено 06 Апрель 2012 - 20:30
тут выше написали, что гоняют на машинах, подскажите, где есть ровный асфальт без ям в районе новостроек ??? Что - то больше 20-30 км не могу ехать, машину жалко
Без подковырок плиз!Если вам жалко машину,то многим которые тут носятся не жалко.Несколько раз шла от первого корпуса по тротуару а в районе школы тротуара нет....(есть вот только под снегом его не найти) и мне пришлось перется с коляской естественно по дороге......машины носятся не 20-30 км....а намного быстрее....
Отправлено 07 Апрель 2012 - 16:28
в районе школы однозначно д.б. лежачий полицейский и не один, разве его там нет? И знаки пешеходного перехода и осторожно дети. Нужно тогда обращаться в ГИБДД МОБез подковырок плиз!Если вам жалко машину,то многим которые тут носятся не жалко.Несколько раз шла от первого корпуса по тротуару а в районе школы тротуара нет....(есть вот только под снегом его не найти) и мне пришлось перется с коляской естественно по дороге......машины носятся не 20-30 км....а намного быстрее....
Отправлено 07 Апрель 2012 - 18:55
в районе школы однозначно д.б. лежачий полицейский и не один, разве его там нет? И знаки пешеходного перехода и осторожно дети. Нужно тогда обращаться в ГИБДД МО
там что то похожее на леж.полицейский есть конечно....но разве остановит обнаглевших лихачей
Отправлено 07 Апрель 2012 - 21:06
Я живу в Москве,у меня карликовый пудель добрейшего нрава,несколько дней назад нас обоих чуть не загрыз совершенно домашний престарелый пес(овчарка),гулявший с парнем без поводка и намордника.Сначала ,увидев моего песика,он начал было грызть его,но когда моя псина,вывернувшись,спряталась,визжа,за меня,пес решил,что я тоже не плохая добыча(хорошо,что не мой ребенок гулял с собакой,я не разрешаю ей выходить вечером).На меня смотрели совершенно не адекватные глаза....хозяин орал псу,типа фу,ко мне,нельзя....да пофиг ему было.Я со страху уставилась ему в глазищи и ,будь что будет,сильно сдерживая свой страх,твердым голосом попыталась доорать до этой твари несколько команд.Очнулась она ,когда сработала сигнализация машины,к которой прижала нас эта псина.Тут подоспел хозяин,он сам ,походу был в шоке......
Ну...и причем здесь отдельное Брехово? А бездомных полно везде,и от этого никуда не деться.
Есть правила-намордник и поводок!!!!Вот и надо их придерживаться!!! И хватит вам ругаться!!!Люди сами как собаки злые -все грызутся на форумах,читать противно. Давайте жить дружно,уважать друг друга!!!И все вместе постараемся зделать наш райончик самым лучшим и спокойным!
Сообщение отредактировал leka67: 07 Апрель 2012 - 21:10
Отправлено 07 Апрель 2012 - 23:53
Отправлено 08 Апрель 2012 - 23:25
Буду котом Леопольдом.
"Ребята давайте жить дружно"
Р.S Мы тут недавно подали заявку на восстановление спорт площадки. Так что по идеи скоро у нас будет нормальный турник, рукоход, брусья, и тд и т.п.
Так же в планах организация великой уборки лесополосы после таяния снега и еще много чего интересного но об этом пока рано )))))
Сообщение отредактировал Anet: 08 Апрель 2012 - 23:32
Отправлено 09 Апрель 2012 - 00:23
Рядом много вопросов которые более глобальны:
1. Не сданы 2 корпуса, люди из-за этого бедствуют
2. Дороги никакие в районе
3. Много машин
4. Нет детского сада, а детишек много
5. Вечные пробки начинающие от нашего ЖК
6. Припарковпнные машины на тратуарах и газонах
А свой негатив тоже уберите в карман к себе подальше.
Нужно решать более насущные вопросы!!!
А то что вы говорите что мы перегнули палку, то возможно. Еще раз повторюсь вы слишком очень много лишнего сейчас думаете!!!!
P.S. Леопольд всегда прав
Сообщение отредактировал kawise: 09 Апрель 2012 - 00:27
Отправлено 09 Апрель 2012 - 07:00
Народ, pegas, вы вообще не о том счас думаете. Привязались опять к собакам.
Рядом много вопросов которые более глобальны:
1. Не сданы 2 корпуса, люди из-за этого бедствуют
2. Дороги никакие в районе
3. Много машин
4. Нет детского сада, а детишек много
5. Вечные пробки начинающие от нашего ЖК
6. Припарковпнные машины на тратуарах и газонах
А свой негатив тоже уберите в карман к себе подальше.
Нужно решать более насущные вопросы!!!
А то что вы говорите что мы перегнули палку, то возможно. Еще раз повторюсь вы слишком очень много лишнего сейчас думаете!!!!
P.S. Леопольд всегда прав
Полностью согласен.
Дороги реально никакие.
Здание дет. сада прям у меня перед глазами - все забываю зайти в админ. пробить - что там щас и как?
Может получится садик обратно в садик вернуть - вот это было бы супер.
И очень нужна авто стоянка - без нее мы скоро в озере парковатья будем.