Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 22:50
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 23:11
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 23:44
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 00:10
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 00:35
сегодня купил в 7 корпусе 2-комн, 3-я секция, 10 этаж, 3-я на площадке, 52,3.
внесите меня пожалуйста в табличку. могу внестись сам, только как в ней разобраться? ведь на каждом этаже по 2 двушки.. и там одна уже перечеркнута на 10-м..
покупал у Проект Сервис Холдинга на 2-ом обыденском пер. кто ниб у них покупал?
Сообщение отредактировал klient: 16 Декабрь 2009 - 01:50
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 09:06
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 09:25
Перечеркнутые квартиры это условное обозначение квартир, которые продавались в Азбуке. Потом прошла информация, что база у продающих компаний общая и кто первый продал тот и продавец.Увидела,что в таблице перечеркнута наша квартира, а мы купили ее 30 ноября...
Вот как выглядят таблицы по другим корпусам: http://www.nhouse.ru...w...st&p=149201
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 09:26
покупал у Проект Сервис Холдинга на 2-ом обыденском пер. кто ниб у них покупал?
да, я у них покупала
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 11:50
Приветствуем соседей!!! Если у вас распашная, то мы над вами, на 17этаже. Цветовая расшифровка есть в файле на стр 29 форума, как правильно ответил Сегреич, это кв идущие от ДСК через Азбуку, но мы брали у ПроектИнвест, а выставлялась она и у АЖ тоже, и сейчас никак не снимут ее с сайта!Увидела,что в таблице перечеркнута наша квартира, а мы купили ее 30 ноября...
Ранее уже отмечалась, но повторюсь еще . 7 корпус, 2 секция, 4 этаж -двушка 51,7.
'kalamyna', может возьметесь отмечать новеньких? пробовала изменять дос, увы, еще тот пользователь.Спасибо.
Сообщение отредактировал mvkad: 16 Декабрь 2009 - 11:52
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 13:51
Приветствуем соседей!!! Если у вас распашная, то мы над вами, на 17этаже. Цветовая расшифровка есть в файле на стр 29 форума, как правильно ответил Сегреич, это кв идущие от ДСК через Азбуку, но мы брали у ПроектИнвест, а выставлялась она и у АЖ тоже, и сейчас никак не снимут ее с сайта!
'kalamyna', может возьметесь отмечать новеньких? пробовала изменять дос, увы, еще тот пользователь.Спасибо.
Я в принципе не против. Попробую...если получится...
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 15:04
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 15:23
Приветствуем соседей!!! Если у вас распашная, то мы над вами, на 17этаже. Цветовая расшифровка есть в файле на стр 29 форума, как правильно ответил Сегреич, это кв идущие от ДСК через Азбуку, но мы брали у ПроектИнвест, а выставлялась она и у АЖ тоже, и сейчас никак не снимут ее с сайта!
СКажите, а какую роль играет здесь ПроектИнвест? Или это тот же Проект-сервис? И второй вопрос: нас интересует такая же двушка, сколько она сейчас стоит на самом деле?
СКажите, а какую роль играет здесь ПроектИнвест? Или это тот же Проект-сервис? Прочитала все страницы форума, до этого ссылку на эту фирму не встречала.
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 16:53
присоединяюсь к вопросу Tigra500 в чем разница между проект инвестом и проект сервис холдингом? проект сервис холдинг имеет право продавать кв-ры в 7 корпусе и вообще в Брехово? как в этом разобраться?
кто еще покупал у Проект Сервис Холдинга на 2-ом обыденском пер? только я и CheBurilla?
Сообщение отредактировал klient: 16 Декабрь 2009 - 16:53
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 17:13
... в чем разница между проект инвестом и проект сервис холдингом? проект сервис холдинг имеет право продавать кв-ры в 7 корпусе и вообще в Брехово? как в этом разобраться?...
если я не ошибаюсь, то проект инвест это фирма от ДСК1. А проект сервис холдинг это совсем другое.
и продают квартиры в Брехово 4 продавца. ДСК1, Проект Сервис, Азбука Жилья, Восьмой этаж.
ДСК 1 - строит. Проект Сервис- инвестори прокладывает коммуникации, а Восьмой этаж и Азбука жилья риэлторские фирмы по продаже квартир.
надеюсь ничего не напутала
Сообщение отредактировал CheBurilla: 16 Декабрь 2009 - 17:18
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 18:19
Кстати, на сайте Проект Инвеста также предлагаются квартиры в Брехово. Получается, что продавцов больше? Или это чья-то дочка (ДСК или ПСХ)? Подскажите пожалуйста, если кто знает всю цепочку купли-продажи по предварительному договору.
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 18:22
Нахожусь на нервной стадии проплаты (завтра,в пятницу- это же ЖК"Пятница") за двушку кор.7 эт.17 сек.2 4кв на этаже "ПроектИнвесту-1", вычислили их (риелторы) в Азбуке, решили сэкономить 100тыс, пошли к ним напрямую,вроде они инвесторы,и, со слов ДСК-это их (ПИ)дочерняя компания. Переписку форума читаю вторую неделю, пытаясь для себя решить, ввязываться в это или нет, в принципе, ничего нового о своей Родине не узнала, а вот россияне не перестают удивлять, второй раз в жизни убеждаюсь- хороших людей-больше!!!! Этот форум как роман - причем Достоевского, от полного отчаяния взлетаешь к надежде и хочеться кого-то послать,кого-то расцеловать.
Всех "ПЯТНИТЧАН" приветствую, снимаю шляпу за отвагу, а солидарность ваша привлекает и придает силы, ведь ожидание длится вон уже сколько времени.
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 18:34
ПроектИнвест-1 дочь ДСК1, он инвестирует ДСК, а тот отдает квартирами, Инвест квартиры продает либо сам, либо через риелторов, а именно, через Азбуку, та за свои услуги берет 80тыс, и отправляет договор обратно в Инвест, ПСХ- тоже инвестор, но не дочь ДСК, а вроде Альконто. Если Вы еще не проплатили Азбуке, то зайдите на сайт ПроектИнвест www.pi-1 и посмотрите цены.СКажите, а какую роль играет здесь ПроектИнвест? Или это тот же Проект-сервис? И второй вопрос: нас интересует такая же двушка, сколько она сейчас стоит на самом деле?
СКажите, а какую роль играет здесь ПроектИнвест? Или это тот же Проект-сервис? Прочитала все страницы форума, до этого ссылку на эту фирму не встречала.
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 18:46
Эх, знать бы раньше... Зато теперь есть красочная картонная папочка от Азбуки за 80 тыс. р.ПроектИнвест-1 дочь ДСК1, он инвестирует ДСК, а тот отдает квартирами, Инвест квартиры продает либо сам, либо через риелторов, а именно, через Азбуку, та за свои услуги берет 80тыс, и отправляет договор обратно в Инвест, ПСХ- тоже инвестор, но не дочь ДСК, а вроде Альконто. Если Вы еще не проплатили Азбуке, то зайдите на сайт ПроектИнвест www.pi-1 и посмотрите цены.
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 19:12
Мы сегодня купили 2-ку в 7 корпусе 3-я секция 7 этаж.спасибо, что отметили. в таблице разобрался.
присоединяюсь к вопросу Tigra500 в чем разница между проект инвестом и проект сервис холдингом? проект сервис холдинг имеет право продавать кв-ры в 7 корпусе и вообще в Брехово? как в этом разобраться?
кто еще покупал у Проект Сервис Холдинга на 2-ом обыденском пер? только я и CheBurilla?
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 20:40
ПроектИнвест-1 дочь ДСК1, он инвестирует ДСК, а тот отдает квартирами, Инвестпродает либо сам, через Азбуку, та обратно в Инвест, ПСХ- тоже инвестор, но не дочь ДСК, а вроде Альконто. Если Вы еще не проплатили Азбуке, то зайдите на сайт ПроектИнвест www.pi-1
по-моему разобраться в этих схемах не проще чем в схемах прокладки эл. какбелей в районе Брехово, что как-то раньше псх выкладывал на 75ой стр. этой ветки... и тут и там, по-моему, нужно просто поверить, что так вот все это и работает и не вскрывать себе и другим мозг..
Сообщение отредактировал borodaDA: 16 Декабрь 2009 - 20:45