Тань, всё выше написанное другими форумчанами я и называю ложью в лице того, кто сидит под ником ПСХ. Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно . Он появляется только когда речь заходит о пикете, ходит вокруг да около, а потом мы ещё виноваты, что не поняли ход его мыслей.
ПСХ, нашли повод не "информировать" нас
))))думаю, мало чего мы потеряем, если вы перестанете здесь писать.
Вам что пиши, что не пиши. Вы прочитать не можете. Ясно указано экспертиза 90 дней и результат +/- 26 марта С нашим руководством Администрация встречалась на несколько дней раньше чем с вами.
Надо же! А ваше руководство раньше, когда давало письменное обещание на пикете, не могло понять, что с экспертизой будут проблемы, что дом вместо 4-х имеет 5 секций, а 12-го вообще в планировке не было! Ах, это, наверное, покупатели все дураки, не разобрались, в чём суть да дело. Работать надо вовремя, менеджерам своим давать адекватную информацию, о людях, засчёт которых вы существуете, надо думать!!! А вам всё равно, по чему или кому ходить! И да, это я называю враньём, ложью, подлостью, лицемерием, обманом, как угодно...суть не изменится. И срок не позднее декабря 2012 - это не лично срок корпусам 8 или 12, а срок сдачи всего жилого комплекса!
Ясно указано экспертиза 90 дней и результат +/- 26 марта и сразу после этого оформление всех других документов.
Интересно, почему же в официальном ответе на наш запрос ПСХ ответил, что ввод в эксплуатацию
и заселение - первый квартал 2012г. И в чём же здесь не очередная ложь?!
А то что вам менеджеры дают разную информацию, так это просто им надоели своми ежеминутными звонками.
Конечно, почему менеджеры лгут, вам хорошо известно, а почему у всех разная информация - сразу мы не отвечаем за других. Вы все связаны друг с другом, вы сотрудничаете, перестаньте уже лапшу вешать на уши, ваше "ничего не знаю" уже продолжается ни один год.
И что-то на встрече я не заметила большой осведомлённости зама о наших домах, учитывая то, что несколькими днями ранее он встречался с представителями застройщика. Он даже не знал, когда были и были ли вообще направлены доки на экспертизу! Это тоже о многом говорит..
Надо же, дома 9, 10 и т.д. тоже проходят экспертизу. Они ещё не построены, зато уже вовсю вы стараетесь для них.
Сообщение отредактировал Busya: 14 Февраль 2012 - 13:36