В ЦИАНе нашла вот такое объявление
" ЖК Пятница, корп. 12, дер. Брехово, новостройка. Ключи на ремонт!"
Это как это понимать, кто-то может делать ремонт без получения ключей?
Ссылочку можно?
Отправлено 06 Февраль 2012 - 12:35
Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:06
Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:35
http://www.cian.ru/cat.phpСсылочку можно?
Сообщение отредактировал torpeda: 06 Февраль 2012 - 13:44
Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:54
Не совсем понятно, откуда в корпусе 12 ещё шесть(!) этажей появилось! Там их всего 11!http://www.cian.ru/cat.php
смотрите под № 14
что-то ссылка не работает помоему, скинула скриншот
Отправлено 06 Февраль 2012 - 14:01
Это этажи невидимки...Не совсем понятно, откуда в корпусе 12 ещё шесть(!) этажей появилось! Там их всего 11!
Отправлено 06 Февраль 2012 - 14:45
Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:58
Да вы что. А у меня информация что она в Энергии бегала и ее поймали.
А еще сегодня была на месте будущего катка. Одновременно порадовалась и расстроилась ужасно. С одной стороны каток ура буду чаще коньки доставать а другой снесли мой турник на котором летом весела как "сосиска". Придется теперь на деткой площадке висеть ((((((((
Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:39
http://www.cian.ru/cat.php
смотрите под № 14
что-то ссылка не работает помоему, скинула скриншот
Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:51
ааааааа, ясно....а в цене нет опечатки?Только что разговаривала с автором этого объявления - говорит, опечатка)))))
Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:55
ааааааа, ясно....а в цене нет опечатки?
Отправлено 06 Февраль 2012 - 19:09
Вот на тебе и попробуем отраву и посмотрим,как долго ты будешь мучиться.Как же не хочется с такими уродами рядом жить.Я думаю люди,которые всю жизнь прожили в Брёхово просто шокированы.Жили они жили и собачки им не мешали,а тут вот Москвичи приезжают и им срочно надо перетравить всех собак.Эх,ну точно скоро конец света.Сколько ж злости то у Вас?Травить этих гадов надо.
1. Они представляют опасность для взрослых и детей
2. Не исключено что кто то из них уже болеет бешенством
3. Они переносчики заразы и болезеней
4. Они просто пугают народ
http://lj.rossia.org...pora/81967.html
Ну ты крутой!!!опыт отстрела есть, дважды хозяева по морде до кучи получали
и тут не нужно иметь усадьбу, это просто жизненная позиция - если собака большая и без намордника и поводка, то защитить от нее смогу себя только я сам, и на её "хозяина" надеяться не стоит
Мне как врачу кажется,что у Вас уже сейчас обострение.Что то Вы такая пугливая? Давно доктора не посещали?такой вопрос к вам,соседи,я вот очень собак боюсь и не раз видела стаи возле Диксики и заправки...дурных...никого они не беспокоют?я всё переживаю...
Отправлено 06 Февраль 2012 - 19:44
Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:34
у меня лабрадор и она ходит без намордника. вы и ее будете отстреливать?будет единичный случай - буду отстреливать все что крупнее кошки и ходит без поводка и намордника
Полностью согласна. а те собаки вас не тронут если вы их не будете. просто не замечайте их. они уже тут давно и прикормлены магазином)))Гораздо опаснее в спальном районе группа молодых людей. И несмотря на то что случаи их нападений не единичны, чтото никто не торопится их отстреливать. Ответственность перед законом останавливает?
Боитесь собак, купить ультразвуковой отпугиватель. Размер с брелок на ключи, зато никакие собаки не страшны. И убивать никого не нужно =)
!!! Такие слова мог написать только самый паршивый гад! проверьте себя на заразу! бешенство уж точно уже есть!Травить этих гадов надо.
1. Они представляют опасность для взрослых и детей
2. Не исключено что кто то из них уже болеет бешенством
3. Они переносчики заразы и болезеней
4. Они просто пугают народ
http://lj.rossia.org...pora/81967.html
Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:38
Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:44
400, 479 (но он не до самого метро идет надо пройтись минут пять), 460, 707 . гдето примерно час уходит.Доброго времение суток уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с автобусным сообщением до м.Митино?
За сколько РЕАЛЬНО можно доехать утром?
Номера маршрутов?
Спасибо...
Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:49
Доброго времение суток уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с автобусным сообщением до м.Митино?
За сколько РЕАЛЬНО можно доехать утром?
Номера маршрутов?
Спасибо...
у меня лабрадор и она ходит без намордника. вы и ее будете отстреливать?
Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:55
Такое ощущение что вы ничем не лучше. Ваши миазмы ненависти к людям здесь на форуме просто поражают, а еще мать. Уймите свой фонтан. Вы любите собак и кидаетесь на людей, вот это может быть и диагноз, а кто-то собак боится, что вполне естественно и не противоречит человеческой природе.!!! Такие слова мог написать только самый паршивый гад! проверьте себя на заразу! бешенство уж точно уже есть!
Сообщение отредактировал shalfei: 07 Февраль 2012 - 00:26
Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:58
Сообщение отредактировал vitalyashka: 06 Февраль 2012 - 20:59