Двери ставить надо обязательно - вчера, заходя с лестницы на свой этаж, встретила там незнакомого мужчину, который (теоретически) оставлял спам в виде рекламок на дверях. Мало того, что надоело за ними подбирать эти бумажки, в последствии валяющиеся на полу, так этот молодой человек мне ещё и зубатил, типа, что может находиться на моём этаже, сколько ему вздумается, пусть и никакого отношения к этажу и не имеет. Соседей у меня нет вообще (на этаже квартиры опечатаны) и кроме меня никто ремонт не делает. Страшновато....
Осталось только дождаться собственности... Есть какие-либо новости по собственности? Ещё долго ждать?
П.С. Сегодня, выехав на 707-ом в 8:00, приехала к метро в Митино в 8:40. Если кого интересует статистика))
у меня коллега купила в конце 2010г. квартиру ДСК в Железнодорожном.
Так у них в апреле 2011 уже сдали дом, а в декабре она уже подала документы на собственность.
А про тамбурные двери, если так сложно их поставить из-за собственности и соседей, то вижу только один выход - поставить квартиру на вневедомственную охрану.
Вчера, когда менты приезжали, то именно это посоветовали. Сказали 10 тыщ установка оборудования и 300р в месяц абонплата.
Вот будем теперь заниматься этим вопросом. Ни на кого больше надежды нет.