Я вот тут всё думаю насчёт пикета... Чтобы в этот раз не давать застройщикам поблажек, надо бы на следующей неделе сделать запрос на разрешение провести пикет. Потом будут праздники, а после них, 14 января (суббота) хорошо бы устроить это мероприятие, чтобы не откладывать его ещё на неделю до 21 января. Как думаете? В июле требования были довольно мягкие, теперь надо будет потребовать начать выдачу ключей до конца января. Аргументы всё те же: нарушение соглашения, неоднородная информация от менеджеров застройщиков, уход от ответов, мошенничество в крупных размерах. Медлить с этим - не в нашу пользу.
Димон56, подскажите, как долго выдаётся разрешение на проведение массового мероприятия? И можно ли использовать те же плакаты (2 из 3-х), которые были в июле: "ЖК Пятница - маленький район большого долгостроя" и "ДСК-1 и ПроектСервисХолдинг ... что-то там про ложь"? И, может, ещё 1-2 сделать касательно именно 8 и 12 корпусов. Как долго они изготавливаются?
Вот некоторые разъяснения.
Форма мероприятия под названием "Пикет" согласовывается в срок не ранее 15 и не позднее 3-х дней до дня его проведения.
В Администрацию подается Уведомление в определенной форме.
На пикете нельзя использовать звукоусиливающую аппаратуру.
На пикете должно быть не более 50 человек.
Транспаранты старые использовать не советую.
СМИ не будет интересно снимать одно и тоже.
Надо делать новые.
Если не будет других желающих,я согласую пикет и сделаю траспаранты.
Естественно,после получения официальных ответов.