Не забудьте на место "ул" написать мкр. Школьный.подскажите, пожалуйста, как в бланке на регистрацию указывать адрес - дер. Брёхово, кор.5, кв.37 пройдёт?
Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 19:54
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 10:21
спасибоНе забудьте на место "ул" написать мкр. Школьный.
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 20:33
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 22:47
была в пятницу в ПИ,дают ходатайство о регистрации на 6 месяцев; на моих детей и внука, которые в ордер не вписаны, потребовали свидетельства о рожденииДобрый вечер! Подскажите пожалуйста, а можно ли сделать регистрацию в наших квартирах родным и знакомым?
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 18:28
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 22:11
ВСЕМ СПАСИБООООО!!!! ПИКНИК СУПЕЕЕЕРРРР!!!!
И вам спасибо!!!!
Были очень рады познакомиться и пообщаться!!!!!
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 22:16
Взаимно!!!!!И вам спасибо!!!!
Были очень рады познакомиться и пообщаться!!!!!
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 09:17
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 12:31
Спасибо что сказали. Был в командировке. Сегодня приеду и напинаю если это мои конечно. Уберут обязательно если веник не сломали )))Господа новоселы и их ремонтники! Убедительная просьба убирать за собой мусор после разгрузки строительных смесей. Вчера около 22 часов в 6-м корпусе 4-й подъезд двое таджиков перевозили сыпучие смеси в лифте. Так теперь у лифта на 1-м этаже и в лифте можно играть в пляжный волейбол. Скоро будем ходить пешком, потому что лифт будет песочницей. Купите веник и уберите. ПОЖАЛУЙСТА.
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 13:18
Уже потерял нить обсуждения, поэтому решил спросить. Что форумчане решили по-поводу 8-го корпуса?
Насколько я понял, "Заселение планируется в начале 2012 года.", при это что такое начало года никто не знают.
Как я понял, были когда-то договоренности, что должны сдать с 1-го по 8-ой корпус в этом году. Но по все видимости, надеяться на это уже не стоит.
В связи с чем были предложения устроить митинг и направить письмо кому-то (не вспомнил кому именно).
Скажите, на НГ коктейли молотова готовить, будет что в январе?
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 13:57
Доброго дня.
Уже потерял нить обсуждения, поэтому решил спросить. Что форумчане решили по-поводу 8-го корпуса?
Насколько я понял, "Заселение планируется в начале 2012 года.", при это что такое начало года никто не знают.
Как я понял, были когда-то договоренности, что должны сдать с 1-го по 8-ой корпус в этом году. Но по все видимости, надеяться на это уже не стоит.
В связи с чем были предложения устроить митинг и направить письмо кому-то (не вспомнил кому именно).
Скажите, на НГ коктейли молотова готовить, будет что в январе?
Доброго дня!
12 декабря были направлены коллективные обращения в ПСХ, ДСК, Администрацию солнечногорского района, и Министерство строительства Московской Области. сканы обращений тут: http://www.nhouse.ru...showtopic=21235
Сегодня состоялся телефонный разговор с Минстроем. Обращение ими получено, готовят ответ. Порекомендовали организовать коллективную встречу с застройщиком и администрацией, Минстрой готов присутствовать.
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 19:29
Доброго дня!
12 декабря были направлены коллективные обращения в ПСХ, ДСК, Администрацию солнечногорского района, и Министерство строительства Московской Области. сканы обращений тут: http://www.nhouse.ru...showtopic=21235
Сегодня состоялся телефонный разговор с Минстроем. Обращение ими получено, готовят ответ. Порекомендовали организовать коллективную встречу с застройщиком и администрацией, Минстрой готов присутствовать.
Спасибо большое за ответ. организовать коллективную встречу с застройщиком - для этого тоже нужны будут какие-либо запросы?
Правильней спросить, что мы сейчас делаем? Ждем ответа на запрос? Долго ли его ждать?
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 21:43
В течение месяца ответы должны быть получены...Спасибо большое за ответ. организовать коллективную встречу с застройщиком - для этого тоже нужны будут какие-либо запросы?
Правильней спросить, что мы сейчас делаем? Ждем ответа на запрос? Долго ли его ждать?
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 15:57
В течение месяца ответы должны быть получены...
ой,чувствую,мечта получить ключики в январе не сбудется...интуиция-то подводит!..
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 19:00
Не знаем наверняка. Ещё одному нашему соседу сказал менеджер, что всё готово и заселение планируется в конце января-начале февраля. Будем надеяться..ой,чувствую,мечта получить ключики в январе не сбудется...интуиция-то подводит!..
Как тихо стало на форуме...
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 19:17
Не знаем наверняка. Ещё одному нашему соседу сказал менеджер, что всё готово и заселение планируется в конце января-начале февраля. Будем надеяться..
Не то слово ! Страницу за неделю ! У Всех ремонт и связанные с ним ( я думаю ) приятные хлопоты ! Остаётся ЖДАТЬ ! Всем Нам терпения и предновогоднего настроения ! (не смотря ни на что! ) ЖДЁМС.........
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 22:28
Не знаем наверняка. Ещё одному нашему соседу сказал менеджер, что всё готово и заселение планируется в конце января-начале февраля. Будем надеяться..
а у меня сестра в Брёхово в коттетже живёт,как раз из её окна видно,как в домах свет горит...наблюдаю всю,8 и 12 грустно стоят тёмные и не жилые((
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 23:30
Думаю, что на форуме будет веселее когда и мы (3 очередь) получат ключики и все перейдут в тему "Ремонт". А пока только приходится ждать и планировать свой будующий ремонт.
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:25
Сообщение отредактировал Lyrius: 21 Декабрь 2011 - 14:25
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:52
ИМХО, ускорят процесс более активные действия... Подождать ответов от ДСК-ПСХ, если опять отписки - то, однозначно, ПИКЕТ и телевидение! Тем более сроки Соглашения, очевидно, будут сорваны.
Сообщение отредактировал Amstel: 21 Декабрь 2011 - 14:53
- NAS это нравится