А за какую партию голосовать собираетесь ? И интересно люди в стране с которымми Вы общались кого будут поддерживать ??Да тема уж больно злободневна. Да и модератора у нас нет. Пиши чего хочешь.
Я вот что хотел спросить. Моя работа связана с постоянными командировками. Много езжу по стране и общаюсь с людьми. И не встречал еще ни одного человека, поддерживающего ЕР. А у нас на форуме есть такие?
Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 08:53
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 09:02
Всем привет.От души поздравляем и родивших детишек.и получивших ключи!Вчера управдом сказал.когда получали ключи.что в январе уже будем с телефонами и приличным интернетом.а голосовать конечно пойдем.как вспомню сколько нервов потрачено:вкладывали деньги в квартиру и думали:кинут или нет? и так во всем.Уважаемый хирург,где работаете?Может кабинеты рядомЗатем, что 99% пользователей интересуется как ловит yota с маленьким USB модемом, а не с антеннами за 12 тыс.
Я написал то, что сам проверил - с маленьким модемом на уровне 1 этажа.
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 09:09
Насчет Брехово думал, ну чтобы не ездить далеко))).
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 09:33
Сообщение отредактировал kawise: 02 Декабрь 2011 - 09:33
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 09:40
Да тема уж больно злободневна. Да и модератора у нас нет. Пиши чего хочешь.
Я вот что хотел спросить. Моя работа связана с постоянными командировками. Много езжу по стране и общаюсь с людьми. И не встречал еще ни одного человека, поддерживающего ЕР. А у нас на форуме есть такие?
А где вы видели не воров и не жуликов? Они были всегда, везде и во всем времена, просто сейчас от нас этого не скрывают. И у нас нет такой партии, на данный момент, которой можно было бы все доверить и все стали бы жить богато или просто на равных. Я не хочу ни с кем на равных жить!!! Кто-то всю жизнь работает за зп на одном месте и даже не пытается искать чего-то лучшего, а кто-то бегает и день и ночь думает, как заработать и пашет на нескольких работах...Мне ЕР не мешает работать и зарабатывать....А все что они взяли или наворовали, так это все равно нам не досталось бы.....Я много по разным странам езжу...и не очень бы хотелось жить, как например, в Венесуэле, у них бензин стоит копейки, так как находится в недрах земли, и является собственностью народа, да только народу он не особо нужен, денег-то нет.....и так во многих странах...А у нас все на машинах и на бензин всем хватает, хоть он и дорогой...
Сообщение отредактировал truber: 02 Декабрь 2011 - 09:43
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 09:56
А мы уже и потолки сделали и полы застелили, сейчас за стены принялись обои клеитьв 6 корпусе в 2-х квартирах горит свет )))
а в одной их них стены уже ошпаклёваны 0_о
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 10:06
без стяжки и звукоизоляции?А мы уже и потолки сделали и полы застелили, сейчас за стены принялись обои клеить
уж извините за нескромный вопрос)
#15548 apsheron_гость
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 10:07
Тогда когда ветер с зелека только тогда хорошо работает.обещают поставить базовую станцию.в юрлово уже поставили мы следующиеЗатем, что 99% пользователей интересуется как ловит yota с маленьким USB модемом, а не с антеннами за 12 тыс.
Я написал то, что сам проверил - с маленьким модемом на уровне 1 этажа.
Сообщение отредактировал apsheron: 02 Декабрь 2011 - 17:14
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 10:10
Ловит, я проверял.
1-2 деления у 5 корпуса и 2-3 деления у 1 корпуса.
Это на уровне 1 этажа.
В своей квартире (13-й этаж) не проверял.
За 5-м корпусом ловит очень плохо.
Мы проверяли на 11 этаже и не поймала. взяли симку мегафона, но тоже тормозит
без стяжки и звукоизоляции?
уж извините за нескромный вопрос)
стяжку точно не делали, полы оказались ровными. а шумоизоляцию- да
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 10:20
Мег тормозит скорее всего не из-за связи, БС то рядом, а из-за ограничения скорости, предусмотренного тарифом, к сожалению у операторов сейчас общепринятая практика - чем меньше абонплата, тем больше ограничение, так что самые недорогие тарифы не берите)Мы проверяли на 11 этаже и не поймала. взяли симку мегафона, но тоже тормозит
стяжку точно не делали, полы оказались ровными. а шумоизоляцию- да
Шумоизоляцию под финишное покрытие делали? Как получилось, ровно, или еще не понятно пока?
Все равно, хорошо что применяли шумоизоляцию, а то слышимость у нас просто космическая))
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 10:20
на машинах-то на машинах. Вот только не так уж и давно, когда у большинства семей был 1 потрепанный тазик на всех, желающих добровольно переселяться из Москвы за МКАД не наблюдалось, жилье очередники получали в течение 5 лет бесплатно и в своем районе. Кооператив - через 2 года.А где вы видели не воров и не жуликов? Они были всегда, везде и во всем времена, просто сейчас от нас этого не скрывают. И у нас нет такой партии, на данный момент, которой можно было бы все доверить и все стали бы жить богато или просто на равных. Я не хочу ни с кем на равных жить!!! Кто-то всю жизнь работает за зп на одном месте и даже не пытается искать чего-то лучшего, а кто-то бегает и день и ночь думает, как заработать и пашет на нескольких работах...Мне ЕР не мешает работать и зарабатывать....А все что они взяли или наворовали, так это все равно нам не досталось бы.....Я много по разным странам езжу...и не очень бы хотелось жить, как например, в Венесуэле, у них бензин стоит копейки, так как находится в недрах земли, и является собственностью народа, да только народу он не особо нужен, денег-то нет.....и так во многих странах...А у нас все на машинах и на бензин всем хватает, хоть он и дорогой...
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 10:36
на машинах-то на машинах. Вот только не так уж и давно, когда у большинства семей был 1 потрепанный тазик на всех, желающих добровольно переселяться из Москвы за МКАД не наблюдалось, жилье очередники получали в течение 5 лет бесплатно и в своем районе. Кооператив - через 2 года.
Ну когда на халявку, то конечно здорово!!!! Но пора и самим напрячься, я на халявное жилье не особо претендую,конечно, никто не отказался бы....его и сейчас выдают очередникам...мне лично не завидно, пока они в очереди стоят, я сама заработаю...
Сообщение отредактировал truber: 02 Декабрь 2011 - 10:37
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 11:14
прикол в том, что когда в 99 году вставали, обещали квартиру через 4-5 лет, как льготникам, а потом все отодвигали, отодвигали. Вам это ничего не напоминает?Ну когда на халявку, то конечно здорово!!!! Но пора и самим напрячься, я на халявное жилье не особо претендую,конечно, никто не отказался бы....его и сейчас выдают очередникам...мне лично не завидно, пока они в очереди стоят, я сама заработаю...
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 11:26
а это не важноЯ вот что хотел спросить. Моя работа связана с постоянными командировками. Много езжу по стране и общаюсь с людьми. И не встречал еще ни одного человека, поддерживающего ЕР.
Господи, как же замечательно в Хорошёво-Мневники!!!!Что такэ Ер?
Сообщение отредактировал Hren: 02 Декабрь 2011 - 11:27
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 13:15
в теме ремонт-тишина...
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 13:21
А мы только электрику и стяжку в 2х комнатах сделали. Сохнет.А мы уже и потолки сделали и полы застелили, сейчас за стены принялись обои клеить
А у вас я так понимаю что просто косметика?
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 13:27
Во что обошлось ? если не секрет....сами делали?
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 14:06
У нас родители делают.А мы только электрику и стяжку в 2х комнатах сделали. Сохнет.
Во что обошлось ? если не секрет....сами делали?
А по поводу цены примерно 15т.р. (+ еще возможно сделаем самовыравнивающийся пол)
Точно сказать не могу. Заказывали все сразу и материал и инструменты и тд.
Сообщение отредактировал arm2108: 02 Декабрь 2011 - 14:21
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 14:17
ну да-это Вы в Москве живете.а вот охранник в Брехово из Пензы-зарплата 7тысяч.а цены московские;а семьи военных.оставшиеся без квартир.а инвалиды войны,живущие в курятниках.но для Вас.я так понимаю.главное.что они не мешают Вам зарабатывать.позиция яснаА где вы видели не воров и не жуликов? Они были всегда, везде и во всем времена, просто сейчас от нас этого не скрывают. И у нас нет такой партии, на данный момент, которой можно было бы все доверить и все стали бы жить богато или просто на равных. Я не хочу ни с кем на равных жить!!! Кто-то всю жизнь работает за зп на одном месте и даже не пытается искать чего-то лучшего, а кто-то бегает и день и ночь думает, как заработать и пашет на нескольких работах...Мне ЕР не мешает работать и зарабатывать....А все что они взяли или наворовали, так это все равно нам не досталось бы.....Я много по разным странам езжу...и не очень бы хотелось жить, как например, в Венесуэле, у них бензин стоит копейки, так как находится в недрах земли, и является собственностью народа, да только народу он не особо нужен, денег-то нет.....и так во многих странах...А у нас все на машинах и на бензин всем хватает, хоть он и дорогой...
Да.без шуток.тоже думаю о таком варианте.ведь будет у нас какая-то амбулатория.может и мы на что сгодимсяЯ работаю в Митино.
Насчет Брехово думал, ну чтобы не ездить далеко))).
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 14:27
взрослому здоровому мужику постыдно работать охранником, тем более за 7 тыров в месяц при любой власти! это значит, что этот человек лентяй и дармоед! его вполне устраивает, что его кормит жена, мать и т. д., а он создаёт видимость работы.а вот охранник в Брехово из Пензы-зарплата 7тысяч.а цены московские
хороших нет. все с разводными ключами и в пакле.Поскажите, плиз, телефон хорошего сантехника...))) хочу убрать ванну, поставить душевую кабину, перенести раковину и др
в теме ремонт-тишина...