Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 17:23
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 17:31
Мне тоже ответили завтра, послезавтра.Скажите, кто-нибудь ордер в Проект Инвест 1 получал по 7 корпусу. Сегодня мне в фирме сказали, что никто не получал ордеры. И опять отодвинули получение на 2-3 дня....
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 18:35
toje smoeМне тоже ответили завтра, послезавтра.
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 18:36
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 18:44
Ну вот ,не 2 часа же.Мы покупали у ДСК. Записывались по телефону ПИ-2 на 22 ноября. Муж приехал 22 ноября к 11 утра в банк, погасил вексель, доплатил чуток, сходил к менеджеру и на 24 ноября записали за ордером. Управился за час. Завтра поедет за ордером с 14 до 18 (в любое время). А ключи планируем получать в субботу.
Спасибо за инфу,сама уже тоже кое что узнала(позвонила в банк,там девушка все объяснила нормально)
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 19:20
У нас тоже два собственника, понадобился только паспорт в УК.Добрый день! Подскажите пожалуйста,при получении ключей и подписании акта о приеме квартиры обязательно присутствие второго собственника или этот вопрос можно как-то решить? У меня жена в другом городе с детьми!
Сегодня свершилось чудо! Погасили вексель, получили ордер. Затем в Брехово получили ключи и уже осмотрели квартиру. Ребята в УК молодцы, все подсказывают, рассказывают. Несмотря на обеденное время, подождали нас пока мы бегали оплачивать. Единственное расстроило - возле 3-4 подъездов офигенная лужа (
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 19:36
для ДСК выгоднее спихнуть коммуналку с момента выдачи ордера... ) Но раз вы так уверены, то завтра поедем за ордером))danvi - осмелюсь поправить - при покупке в ДСК расчет коммуналки идет с момента получения ключей
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 19:46
Мои поздравления)))У нас тоже два собственника, понадобился только паспорт в УК.
Сегодня свершилось чудо! Погасили вексель, получили ордер. Затем в Брехово получили ключи и уже осмотрели квартиру. Ребята в УК молодцы, все подсказывают, рассказывают. Несмотря на обеденное время, подождали нас пока мы бегали оплачивать. Единственное расстроило - возле 3-4 подъездов офигенная лужа (
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 19:57
Поздравляем соседей по корпусу!Сегодня свершилось чудо! Погасили вексель, получили ордер. Затем в Брехово получили ключи и уже осмотрели квартиру. Ребята в УК молодцы, все подсказывают, рассказывают. Несмотря на обеденное время, подождали нас пока мы бегали оплачивать. Единственное расстроило - возле 3-4 подъездов офигенная лужа (
Блин, а "8 этаж" нас держит на закуску. Когда все вместе ждали, было не так обидно, а сейчас уже и наш корпус ключики получает, а мы всё ждем...
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 21:29
не будет лестницы. там будет ограждение, а дальше газон.
Очень жаль, что не будет. Неудобный подход к подъезду получается тогда. (И наверняка там рано или поздо появится "тропинка")
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 22:02
Поздравляем соседей по корпусу!
Блин, а "8 этаж" нас держит на закуску. Когда все вместе ждали, было не так обидно, а сейчас уже и наш корпус ключики получает, а мы всё ждем...
Сегодня звонил в "8 этаж", задал вопрос по ордерам и т.п. Ольга попросила перезвонить в пятницу.
Ок. Спросил почему. Она ответила что БТИ в обмерах ошиблись.
Ок. Спрашиваю "только в обмерах квартир "8-го этажа", ведь все остальные получают ключи", на что она не смогла ответить.
Я глубоко сомневаюсь, что БТИ будут переделывать обмеры в угоду "8 этажу".
Скорее всего, им не понравились результаты обмера БТИ (квадратура меньше), так как нужно будет нам часть наших кровных вернуть. А тем временем пока мы терпим, они думают как бы нас наколоть с юридической точки зрения ....
Я очень зол, очень, на них .... в основном за то, что не говорят конкретно ничего, только лишь просят перезванивать.
Я скоро к ним в офис жить перееду , может быть тогда они отдадут мне ордер ...
Вот честно, задрали уже.... А ещё был вариант в ленте, выбить свою дверь и врезать железную, а там пусть сами меня ловят ...
Сообщение отредактировал truber: 23 Ноябрь 2011 - 22:05
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 22:06
Сегодня проезжали мимо 1-ого подъезда 8 корпуса,лестницу там уже сделали.Очень жаль, что не будет. Неудобный подход к подъезду получается тогда. (И наверняка там рано или поздо появится "тропинка")
borodada, большое спасибо за ответ!
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 22:26
Мне сказали завтра звонить. В принципе, кому приспичило - можно дверь выбивать и ставить новую. Ничего не изменится и никто не заметит. Если очень надо.Сегодня звонил в "8 этаж", задал вопрос по ордерам и т.п. Ольга попросила перезвонить в пятницу.
Вот честно, задрали уже....
Сообщение отредактировал Alex51: 23 Ноябрь 2011 - 22:27
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 22:59
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 23:06
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 23:09
Мне сегодня тоже об этом сказали. Говорят полностью затопило шахту лифта. Поэтому они не работают.для справки: получала сегодня ключи ( 6 корпус, 4 подъезд). так вот в подъезде случилась авария. где то прорвало трубу на 11 этаже. и залило все до 1 этажа. конкретно так залило. так что.. дорогие соседи! прежде чем подписывать акт приема-передачи, спросите как устранили эту неполадку.
А вы с какого этажа?
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 23:27
Мне сегодня тоже об этом сказали. Говорят полностью затопило шахту лифта. Поэтому они не работают.
А вы с какого этажа?
16
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 23:33
14 этаж.
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 23:37
Мы сегодня в ПИ-1 подписали договор о возврате денежных средств по результатам обмеров БТИ (они нам должны. Приятно)).Скажите, кто-нибудь ордер в Проект Инвест 1 получал по 7 корпусу. Сегодня мне в фирме сказали, что никто не получал ордеры. И опять отодвинули получение на 2-3 дня....
Сказали, что в теч. 5 банковских дней все финансовые вопросы будут решены, затем наш ордер отправят в ДСК и вызовут нас для получения. Всего сказали ждать (максимум) 10 дней до заселения.