Поздравляем вас)))) а мы только на вторник записались на гашение векселя, надеюсь, что к концу недели и мы будем прыгать от счастья!!!!Katti
Привет! мы вчера получили ключи, встретили ваших соседей с 13 этажа,над вами которые)))
Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 21:18
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 21:20
Да уж... из своих квартирок уже и уходить не хотелось)))))
Это мы с ключами и в снегу))))))
Отличная фотка!!!!
Поздравляем вас)))) а мы только на вторник записались на гашение векселя, надеюсь, что к концу недели и мы будем прыгать от счастья!!!!
Спасибочки!!! Скоро и мы вас поздравим ))))
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 21:21
А он ЖК не ошибся)))))ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
В нашем ЖК появился женя лукашин-2011.
Этот гражданин в мое отсутствие сначала пытался открыть дверь в мою квартиру ключом от своей квартиры. Когда это у него не получилось, он ВЫБИЛ МОЮ ДВЕРЬ. Зайдя в квартиру, обнаружил там мои вещи и пошел в УК жаловаться, что в его квартире кто-то живет. Когда его попросили показать документы на квартиру выяснилось, что гражданин ошибся корпусом.
ЛЮДИ! Читайте, что у вас в документах написано! И прежде чем ломиться в квартиру убедитесь, что она ваша!
#15064 apsheron_гость
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 21:56
сегодня уличное освещение вообще не горитПоздравляю вас Молодцы. Счастливые очень очень рада за вас . УРААААААА!!!!!!!!!
вопрос к УК почему
пипец конечно а вы про ощибки и запятыеА он ЖК не ошибся)))))
чел на радостях обмыл покупку и перепутал питер с москвой где то это уже было в нашем киноматографеА он ЖК не ошибся)))))
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 21:57
О_О вот до чего люди квартир дождались!уже с ума сходят!ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Этот гражданин в мое отсутствие сначала пытался открыть дверь в мою квартиру ключом от своей квартиры. Когда это у него не получилось, он ВЫБИЛ МОЮ ДВЕРЬ. Зайдя в квартиру, обнаружил там мои вещи и пошел в УК жаловаться, что в его квартире кто-то живет. Когда его попросили показать документы на квартиру выяснилось, что гражданин ошибся корпусом.
ЛЮДИ! Читайте, что у вас в документах написано! И прежде чем ломиться в квартиру убедитесь, что она ваша!
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 22:01
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 01:24
Молодые, красивые, счастливые! Любо дорого посмотреть. КРАСОТА. )))
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 08:45
а зачем вам БОЛЬШОЙ репутационный имидж?что дает?или чтобы меряться?)))))ну, кто о чём, а я про репутацию.
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 08:46
Да уж... из своих квартирок уже и уходить не хотелось)))))
С новосельем ребята!!!
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 08:49
Ой, какие вы клёвые!!!!!!! Снежные человечки))) Свершилось, наконец-таки!!!
Да, свершилось!!!)))
Надеемся, что и 3 очередь к нам очень скоро присоединится и разделит нашу радость)))))
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 08:50
ну а теперь готовьтесь к ремонту)))) - и эйфория быстро пройдет потому что ремонт-это черная денежная дыра)))Anet и Всем, Всем, Всем - СПАСИБОООО!!!!!
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 09:01
Огромные поздравления всем получившим ключики!!! А для оставшихся ожидающих выложу пару фоток по 8 корпусу. Были вчера в своей квартире 1 секция, 15 этаж, торцевая двушка))) Довольны как удавы))))
Каким образом вы попали в 8 корпус. Там же везде замки на подъездах висят и охрана не пускает. Откройте тайну плиз)))))))
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 09:12
ну а теперь готовьтесь к ремонту)))) - и эйфория быстро пройдет потому что ремонт-это черная денежная дыра)))
Вот поэтому и пытаемся насладиться моментом, отложили ремонт недельки на две-три))))))
Сообщение отредактировал Amstel: 21 Ноябрь 2011 - 09:13
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 09:17
Каким образом вы попали в 8 корпус. Там же везде замки на подъездах висят и охрана не пускает. Откройте тайну плиз)))))))
Тайна заключается в дяденьке в синей униформе с надписью "охрана", зовут Сергей))) Мы его долго-долго упрашивали, договорились на прошлой неделе еще, он за это время ключи от нашей квартиры взял, а в пятницу созвонились договорились на субботу во сколько подъедем)) вот так))) могу дать его телефон)
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 09:51
Сообщение отредактировал Alex51: 21 Ноябрь 2011 - 09:58
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 09:55
В 7-м и 8-м корпусах первые этажи жилые. А в 6-м корпусе во всем доме первые этажи нежилые? Кто получил ключики в 6-м корпусе, пожалуйста напишите, нумерация квартир совпадает по шахматке? Завтра едем получать ордер, хотели бы узнать свой номер квартиры, чтобы побыстрее получить.Спасибо всем проверившим мои расчеты))
Вот выкладываю шахматки для 6, 7 и 8 домов с нумерацией, может, кому-нибудь поможет узнать номер квартиры:
Как я понимаю, условия для восьмого дома идентичны условиям седьмого Кто будет на месте, проверьте, пожалуйста по табличкам на подъезде восьмого дома.
Благодарствую Shalfei, LisHeroes и Kalamyna, шахматки которых я использовала как рыбу.
Первенство в помощи соседям всё-равно принадлежит Вам))
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 10:15
Вот это жесть, а кто дверь востанавливал?ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Историческое событие!!!!Да уж... из своих квартирок уже и уходить не хотелось)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Сообщение отредактировал MarinaB: 21 Ноябрь 2011 - 10:33
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 10:16
затруднился с ответом.а зачем вам БОЛЬШОЙ репутационный имидж?что дает?или чтобы меряться?)))))
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 10:25
Будет и на Вашей улице праздник, но самые трудные дни - это последние, а Восьмой этаж - тормоз, сочувствую. Я тоже у них квартиру покупала.Звонил токма что в Восьмой - ордера будут выдавать не ранее среды-четверга. По записи. Звонить в среду. Ждут исправленные доки из БТИ.