Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 19:20
Немного ложки дегтя - подписывал обязательство по оплате контейнера 4000 руб., в бумажке написано д. Брехово - спрашиваю, а почему не пос. Школьный? Ответ - а документа, подписанного администрацией Брехово такого на данный момент нет и когда будет эта фраза никто не знает, т.к все зависит "от этой ....... (плохое слово) администрации"
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 19:21
Всех поздравляю !!!!!!!!!!!! Очень за вас рада ))))))))))))))))
Плюс похоже начинают строительство 9 корпуса. Приехала вечером домой иди и вижу возле своего дома столбики для забора в районе где должен стоять 9 корпус ))))))
ЗюЫ в зону строительства попадает наша елочка мы её с братом сажали кода он в арию уходил ((((((( жалко будет если уничтожат.
Скоро мы будем ходить и бухтеть: Живем на стройке, грязь, шум, свет и воду отключают!!! Понастроили дома!!! ))))) Вроде как местные))))))
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 19:24
так у нас не поселок а мкрн. Школьный) Все равно ж Брехово, поэтому все нормально)Спасибо за поздравление.
Немного ложки дегтя - подписывал обязательство по оплате контейнера 4000 руб., в бумажке написано д. Брехово - спрашиваю, а почему не пос. Школьный? Ответ - а документа, подписанного администрацией Брехово такого на данный момент нет и когда будет эта фраза никто не знает, т.к все зависит "от этой ....... (плохое слово) администрации"
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 19:25
Так вроде в актах о присвоении почтовых адресов так и написано: "141544, Московская область, Солнечногорский район, деревня Брёхово, микрорайон Школьный, корпус 6 ( или 7)"Спасибо за поздравление.
в бумажке написано д. Брехово - спрашиваю, а почему не пос. Школьный?
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 19:26
ага, у меня 10-й корпус практически под окном будут строить(Скоро мы будем ходить и бухтеть: Живем на стройке, грязь, шум, свет и воду отключают!!! Понастроили дома!!! ))))) Вроде как местные))))))
Слава богу наши панельки быстро лепят - месяца 4-5 мучений и все готово)
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 19:36
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 19:37
ага, у меня 10-й корпус практически под окном будут строить(
Слава богу наши панельки быстро лепят - месяца 4-5 мучений и все готово)
ДСК вроде за 3 возводит...
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 19:38
Бедные не-форумчане метались с выпученными глазами и разыскивали по различным каналам номера своих квартир-помочь никто не мог, очень пожалела, что у меня при себе не было нашей замечательной шахматки с номерами квартир-хоть бы кому помогла. Еще раз огромное спасибо нашему форуму за такое количество очень полезной информации, так как я как белый человек, зная свой номер, отстрелялась за 5 минут.
Не очень приятно также удивила сумма, которую мне указали для передачи в УК-28000 за трешку... Вроде раньше писали, что за трешку 24000 должно быть с учетом контейнеров для мусора...
Наши с мужем поздравления всем получившим ордера и ключики!!!!!!
Можно сказать (почти), Добро пожаловать ДОМОЙ!!!!
Сообщение отредактировал serdady: 17 Ноябрь 2011 - 19:48
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 19:44
где- то я видел пос. Школьный, счас буду искать, может напутал?
Нашел, Точно напутал )))
Получила сегодня ордер. Достопочтенный господин Грудцов не почтил нас своим присутствием, выдача ордеров началась с 14:20-30, после того, как нам ждущим раз 5 повторяли "еще 5 минут, еще десять..." в итоге выдавала ордера импозантная дама-соответсвенно подпись на ордере откровенно не мужская.
Бедные не-форумчани метались с выпученными глазами и разыскивали по различным каналам номера своих квартир-помочь никто не мог, очень пожалела, что у меня при себе не было нашей замечательной шахматки с номерами квартир-хоть бы кому помогла. Еще раз огромное спасибо нашему форуму за такое количество очень полезной информации, так как я как белый человек, зная свой номер, отстрелялась за 5 минут.
Не очень приятно также удивила сумма, которую мне указали для передачи в УК-28000 за трешку... Вроде раньше писали, что за трешку 24000 должно быть с учетом контейнеров для мусора...
В 15.10 Грудцов уже выдавал ордера, как я понял, добирался на метро, пробка.
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 19:46
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 19:47
Нашел, Точно напутал )))
В 15.10 Грудцов уже выдавал ордера, как я понял, добирался на метро, пробка.
Ну и то хорошо, что хоть как-то добрался, а то там некоторые уже паниковать начали, особенно те, кто в 12:00 приехали (как они мне сказали)
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 19:48
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 20:27
А вы посчитайте площадь своей кв умножить на 70 р + 5 тыс за мусор...получиться 27 с копейками....Получила сегодня ордер. Достопочтенный господин Грудцов не почтил нас своим присутствием, выдача ордеров началась с 14:20-30, после того, как нам ждущим раз 5 повторяли "еще 5 минут, еще десять..." в итоге выдавала ордера импозантная дама-соответсвенно подпись на ордере откровенно не мужская.
Бедные не-форумчане метались с выпученными глазами и разыскивали по различным каналам номера своих квартир-помочь никто не мог, очень пожалела, что у меня при себе не было нашей замечательной шахматки с номерами квартир-хоть бы кому помогла. Еще раз огромное спасибо нашему форуму за такое количество очень полезной информации, так как я как белый человек, зная свой номер, отстрелялась за 5 минут.
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 20:45
Около большой 2-ки на стене есть окно вентиляции?Её можно закрыть и гула не будет(у нас так было в Митино)не у нас слышно в коридоре 16, на 17 и адски на ТЭ
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 20:54
Урааааа. Мы получили ключи. Ураааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 20:58
А вы посчитайте площадь своей кв умножить на 70 р + 5 тыс за мусор...получиться 27 с копейками....
Ну завтра разберемся, а так вроде раньше и люди писали, что около 25000, да и по тарифам указанными мы сами считали-тоже так получалось, ну, может, напутали что-то мы...
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 21:03
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 21:05
ПОЖАЛУЙСТА!Посмотрите кто - нибудь в шахматке 6 корпуса номер квартиры во 2 секции на 9 этаже 3-ка(первая на площ)У меня не открывается шахматка! По моим подсчетам получается № 93
93
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 21:05
Да, вы записаны там под номером 93))ПОЖАЛУЙСТА!Посмотрите кто - нибудь в шахматке 6 корпуса номер квартиры во 2 секции на 9 этаже 3-ка(первая на площ)У меня не открывается шахматка! По моим подсчетам получается № 93
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 21:15
Может зависит от метража 3-ки.Есть 79 м. а есть 84 м.У вас какя?Получила сегодня ордер. Достопочтенный господин Грудцов не почтил нас своим присутствием, выдача ордеров началась с 14:20-30, после того, как нам ждущим раз 5 повторяли "еще 5 минут, еще десять..." в итоге выдавала ордера импозантная дама-соответсвенно подпись на ордере откровенно не мужская.
93
Да, вы записаны там под номером 93))
СПАСИБОЧКИ!!