Друзья! А почему за 4 месяца?! Наши корпуса сданы в ноябре-платим за ноябрь и декабрь.Ну максимум еще за октябрь(и то под вопросом)Отопление в корпуса и свет дали только в октябре,с какой стати платить еще и за сентябрь!?За что?Да, потом с ордером в УК за ключиками)
Оплатить за 4 мес.
С какого числа начинаются 4 месяца нужно уточнить у УК или может найдутся счастливчики кто ключики получат сегодня, отпишутся)
Мы тоже завтра за ордером собираемся, там и встретимся)
Вот ,правильно.А то кто то собрался здесь за 4 месяца платить!Эт перебор!Сначала нам позвонили из ПИ-1, потом с БОЛЬШИМ трудом, раза с 15-го мы дозвонились, нам назначили на 22-е. Потом мы позвонили в УК, нам ответили что коммуналку всем назначат с 15-го ноября, т.е. со дня получения ЗОМов, независимо от того, в каком месяце вы будете получать ключи., хоть с марта, все равно у всех коммуналка будет с 15 НОЯБРЯ.
По моему 1 очередь платила с сентября по декабрьПостараемся тоже к этому времени быть)))))
Обидно) По-моему у первой очереди по-другому было.... Кто покупал в ДСК, ПИ1,2 коммуналку начинали оплачивать с момента получения ключей или я ошибаюсь?
Меня тоже на 23 ноября записали,только время не дали,девушка сказала приезжать с 9.00 до 15.00.Я уточнила о времени,а она заверила что в любое время с 9-15.Меня записали на 23 на 11-00
А время вам назначили? или как мне сказали - с9 до 15 ?Два года назад купили квартиру через АЗБУКУ в 7-м корпусе по вексельной схеме, ПИ-2, предварительный договор с ДСК. Сегодня записались на гашение векселя 23 числа, т.е. на след. неделе в среду!
Может можно её как то быстренько выкопать? Жалко-памятная ёлочка.Всех поздравляю !!!!!!!!!!!! Очень за вас рада ))))))))))))))))
Плюс похоже начинают строительство 9 корпуса. Приехала вечером домой иди и вижу возле своего дома столбики для забора в районе где должен стоять 9 корпус ))))))
ЗюЫ в зону строительства попадает наша елочка мы её с братом сажали кода он в арию уходил ((((((( жалко будет если уничтожат.