Уважаемые жители! Поймите, что УК это УК, а не организация, которая все может. Я ранее давал информацию по второй очереди, но к сожалению она не подтвердилась. Более не хочется просто Вас обнадеживать, а потом говорить что я не виноват...не хочется.С уважением.
Уважаемый Управдом! Понятно, что от вас сроки сдачи домов не зависят, и то, что вы дали нам какую-то информацию -- это была хоть какая-то надежда на скорейшее заселение людей, которые снимают жилье, живут у знакомых или в тесноте с родственниками и, согласитесь, не один день или месяц, а ГОДЫ!!! У всех нервы уже на пределе. И вы даете нам информацию, которую никто, кроме вас нам не дает. Если у вас есть возможность и полномочия, напишите, что происходит сейчас со сдачей 6 и 7 корпусов. Мы хотим и имеем право знать, что нам делать и как планировать нашу жизнь дальше. А ваше молчание только накаляет обстановку. В течение двух недель люди на форуме были не активные, потому что жили ожиданием хороших новостей, а следом -- ключей. И вдруг:"...я не виноват...не хочется" -- по принципу "Ничего не знаю, ничего не слышу, ничего никому ни скажу". "К барьеру, сударь, к барьеру!!!"