Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 09:53
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:06
Спасибо всем за поддержку!!!Не отчаивайтесь!!! Будем иметь в виду...Только ремонт у нас похоже не скоро будет...
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 11:20
И такой вариант хорош - это лучше чем вообще без сада остаться) Я как раз этого и боялась, если б не переехала с другого конца москвы в зелик на съемную квартиру два месяца назад и ждала ключей и ремонта, думаю не попала бы в один из ближайших к брехово и к станции крюково садиков.
Но вообще все зависит от возраста ребенка - для малышей двухлеток сложнее всего найти место в яслях, для остальных чуть проще.
В Митино тоже стоит пробовать, ведь неизвестно где в итоге повезет.
Подскажите, пожалуйста ближайший садик к Брехово, куда нужно обращаться чтобы на учет стать? Я впервые с этим столкнулась и еще не совсем понимаю систему((( А с приобретением жилья в Брехово и планируемым переездом совсем растерялась по поводу детского сада (Солнечногорский р-н знаю плохо). Хотела поставить через электронную очередь ребенка на очередь в Митино, так там требуется регистрация именно на территории Москвы, таковой не имею((((
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 11:22
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 11:36
Добрый день!Подскажите, пожалуйста ближайший садик к Брехово, куда нужно обращаться чтобы на учет стать? Я впервые с этим столкнулась и еще не совсем понимаю систему((( А с приобретением жилья в Брехово и планируемым переездом совсем растерялась по поводу детского сада (Солнечногорский р-н знаю плохо). Хотела поставить через электронную очередь ребенка на очередь в Митино, так там требуется регистрация именно на территории Москвы, таковой не имею((((
Мы записали ребёнка в Зеленоградские сады, которые ближе к Брехово и хорошие по отзывам.
Номера сказать не могу-не помню, а сайт временно не показывает очерёдность
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 12:03
Садики р-на крюково в зеленограде (ближайшие к нам 2632,2654,2706 в 20 мкрн. и еще куча других в новом городе)Подскажите, пожалуйста ближайший садик к Брехово, куда нужно обращаться чтобы на учет стать? Я впервые с этим столкнулась и еще не совсем понимаю систему((( А с приобретением жилья в Брехово и планируемым переездом совсем растерялась по поводу детского сада (Солнечногорский р-н знаю плохо). Хотела поставить через электронную очередь ребенка на очередь в Митино, так там требуется регистрация именно на территории Москвы, таковой не имею((((
http://ec.mosedu.ru/schools/
Встать на очередь по этой же ссылке, только по новым правилам придется подтвердить в течение месяца место проживания (регистрация, может быть подойдет договор аренды квартиры в зелике, предварительный договор на покупку квартиры в брехово - надо узнавать)
Комиссия зеленоградская - корпус 430А тел (499) 735-74-84
Есть смысл встать на очередь в сады солнечногорского района, это можно сделать по адресу г. Солнечногорск, ул.Красная, д.124, каб.31 - понедельник, с 9 до 18. Тел: 9949754.
Только нужно иметь ввиду, что ближайший сад - в Андреевке, очередь естественно большая, все остальные сады - на Ленинградке либо по ту сторону (типа пос. Ржавки, Менделеево и т.п. см. ссылку в прошлом посте по теме)
Сообщение отредактировал shalfei: 07 Ноябрь 2011 - 12:06
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 13:25
Большое спасибо за разъяснение. Т.е. я могу встать на очередь сразу в нескольких районах?Садики р-на крюково в зеленограде (ближайшие к нам 2632,2654,2706 в 20 мкрн. и еще куча других в новом городе)
http://ec.mosedu.ru/schools/
Встать на очередь по этой же ссылке, только по новым правилам придется подтвердить в течение месяца место проживания (регистрация, может быть подойдет договор аренды квартиры в зелике, предварительный договор на покупку квартиры в брехово - надо узнавать)
Комиссия зеленоградская - корпус 430А тел (499) 735-74-84
Есть смысл встать на очередь в сады солнечногорского района, это можно сделать по адресу г. Солнечногорск, ул.Красная, д.124, каб.31 - понедельник, с 9 до 18. Тел: 9949754.
Только нужно иметь ввиду, что ближайший сад - в Андреевке, очередь естественно большая, все остальные сады - на Ленинградке либо по ту сторону (типа пос. Ржавки, Менделеево и т.п. см. ссылку в прошлом посте по теме)
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 13:40
Если будет возможность напишите номера, буду оченьблагодарна)))))Добрый день!
Мы записали ребёнка в Зеленоградские сады, которые ближе к Брехово и хорошие по отзывам.
Номера сказать не могу-не помню, а сайт временно не показывает очерёдность
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 13:54
ответила в личкуБольшое спасибо за разъяснение. Т.е. я могу встать на очередь сразу в нескольких районах?
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 16:40
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 17:12
На сайти ДСК 7-й корпус сдача 30 ноября 2011 г. В нем продают только одну трехкомнатную. Звонили в ДСК, там сказали, что госкомиссия по 6-7 корпусам уже была, там какие-то проблемы, заселять, то есть, выдавать ключи будут в конце ноября. Сказали звонить в конце ноября в жилотдел по тел.: 940-12-01.
Круто.
Я так понимаю от УК нам уже не приходится ждать новостей. Ладно будем верить тому, что нам говорят по телефону.
Уважаемый Управдом "спасибо" Вам огромное за информацию!
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 17:21
УК. совсем ни за что не отвечает. Воды горячей нет. Батареи чуть теплые. У кого то вообще канализацией пахнет! А их нет до среды! и делайте что хотите!Круто.
Я так понимаю от УК нам уже не приходится ждать новостей. Ладно будем верить тому, что нам говорят по телефону.
Уважаемый Управдом "спасибо" Вам огромное за информацию!
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 18:37
С соседом балконную перегородку не поделили ? )к.2, п.1, эт.5.
лифт немного в крови...
Сообщение отредактировал KBACOK: 07 Ноябрь 2011 - 19:14
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:32
Больше похоже, как будто кто-то лицом стеклянную дверь открывал.к.2, п.1, эт.5.
лифт немного в крови...
Наверное день великой-октябрьской революции отмечали ударно.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:38
Я тоже звонил сегодня по этому телефону, по поводу ордера в 7к., сказали "не сдан пока, звоните после 15-го"На сайти ДСК 7-й корпус сдача 30 ноября 2011 г. В нем продают только одну трехкомнатную. Звонили в ДСК, там сказали, что госкомиссия по 6-7 корпусам уже была, там какие-то проблемы, заселять, то есть, выдавать ключи будут в конце ноября. Сказали звонить в конце ноября в жилотдел по тел.: 940-12-01.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:41
к.2, п.1, эт.5.
лифт немного в крови...
ужасно всё это..никакого порядка..
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 20:20
Они хотя бы всем одно и тоже говорили, а то получается одно сплошное враньеЯ тоже звонил сегодня по этому телефону, по поводу ордера в 7к., сказали "не сдан пока, звоните после 15-го"
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 20:26
Директор института МНИИТЭП Владимир Хайкин
— Какие виды работ смогут сделать люди, воспользовавшись вашим каталогом?
— Например, снести или передвинуть ненесущие стены, сделать проем в несущих стенах, заменить или передвинуть отопительное или газовое оборудование, объединить туалет с ванной и т.д.
— Правда ли, что, если использовать проект, разработанный вашим институтом, никакие дополнительные согласования не нужны?
— По абсолютному большинству решений это действительно так.
Подробнее здесь http://www.mk.ru/eco...komfortnee.html
А здесь каталог типовых решений перепланировок http://www.mzhi.ru/mzi.nsf/MNIITEP.pdf
П-образная арка в комнате с эркером является несущей для двух плит, из которых состоит перекрытие в этой комнате с эркером. Стык этих самых плит можно заметить на полу под аркой. Также эта арка удерживает в распоре несущую торцевую стену. Эту арку ни в коем случае нельзя трогать, подрезать, изменять её габариты и пр.!!! Это может привести к обрушению секции !!!
...нишу в стене кухни действительно можно превратить в проем в комнату. Но обратите внимание на порожек внизу. Его удалять нельзя !!! Также нельзя увеличить размеры этого проема и/ или пододвинуть, т.к. эта ниша-проем и перемычка над ней уже обвязаны арматурой.
http://offtop.ru/mis...s712ufm0qekeno3