похоже это работа малолетних аборигенов,сейчас каникулы, времени свободного многоне верю что это могут быть свои
Сообщение отредактировал oskaan: 03 Ноябрь 2011 - 12:25
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 12:18
похоже это работа малолетних аборигенов,сейчас каникулы, времени свободного многоне верю что это могут быть свои
Сообщение отредактировал oskaan: 03 Ноябрь 2011 - 12:25
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 12:27
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 13:05
Только что звонил в ДСК. Поднял трубку молодой человек и сказал ,что выдача ключей по 7 корпусу после праздников, ориентировочно с 10 чисел. Сдача 8 корпуса в декабре этого года.
Сообщение отредактировал Amstel: 03 Ноябрь 2011 - 13:05
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 13:51
...Сдача 8 корпуса в декабре этого года.
Сообщение отредактировал CheBurilla: 03 Ноябрь 2011 - 13:52
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 14:18
Что ты такое говоришь, при чем здесь настроение???? Это чисто интуиция))))))))Мне уже смешно - они информацию вообще "с потолка" чтоли берут или в зависимости от своего настроения на данный момент???))))
Сообщение отредактировал arm2108: 03 Ноябрь 2011 - 14:19
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 15:30
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 15:39
Эх, надо было присоединиться и подслушать, когда нам ключики дадутСёдня комиссия в касках очередной раз ходила по району.. Так и подмывало взять свою каску и к ним присоединиться ))))
Сообщение отредактировал Edika: 03 Ноябрь 2011 - 15:40
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 16:05
Что ты такое говоришь, при чем здесь настроение???? Это чисто интуиция))))))))
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 16:12
Нам, как потенциальным заселенцам, остаётся, видимо, только учиться гадать на кофейной гуще --- другой "достоверной" информации нет.Очень похоже на то)))
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 16:12
А в руках у них не было ромашек?Сёдня комиссия в касках очередной раз ходила по району.. Так и подмывало взять свою каску и к ним присоединиться ))))
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 16:17
А в руках у них не было ромашек?
Примем - не примем - примем - не примем - примем)))
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 16:31
Это еще что! У нас в доме, где сейчас снимаем, после кап. ремонта вообще пришлось заменить кабины лифтов, а рабочие все старше 30! Все было в матах, в соответствующих художествах и прочих украшениях и пробито местами.У нас во 2 корпусе уже какие-то негодяи сперли 2 листа гипсокартона, которым был обшит лифт. Неужеди люди настолько мелочные и жадные, что не могут себе позволить купить 2 листа гипсокартона на соседнем рынке... А оставшиеся 2 листа все исписаны надписями типа "Здесь был Вася" и матерными словами. Я всегда думала, что это только невоспитанные дети могут в лифте рисовать... ан нет, в нашем корпусе похоже есть взрослые, которые недалеко ушли в своем развитии от детей. Грустно смотреть на все это...
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 16:54
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 17:11
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 17:21
Я приду.Кстати, а может на пикет сходим? пока снег не выпал...
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 17:47
У нас во 2 корпусе уже какие-то негодяи сперли 2 листа гипсокартона, которым был обшит лифт. Неужеди люди настолько мелочные и жадные, что не могут себе позволить купить 2 листа гипсокартона на соседнем рынке... А оставшиеся 2 листа все исписаны надписями типа "Здесь был Вася" и матерными словами. Я всегда думала, что это только невоспитанные дети могут в лифте рисовать... ан нет, в нашем корпусе похоже есть взрослые, которые недалеко ушли в своем развитии от детей. Грустно смотреть на все это...
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 17:50
Только истинные свиньи могут так поступать: либо рабочие из числа уродов, которым руки некуда запихнуть, либо местные идиоты, ведь везде и всегда есть парочка (или больше) недоносков, которым нечем заняться. Вряд ли заезжающие и делающие ремонт находят время на "роспись" лифта. Хотя... Как же я злюсь!У нас во 2 корпусе уже какие-то негодяи сперли 2 листа гипсокартона, которым был обшит лифт. Неужеди люди настолько мелочные и жадные, что не могут себе позволить купить 2 листа гипсокартона на соседнем рынке... mad.gif А оставшиеся 2 листа все исписаны надписями типа "Здесь был Вася" и матерными словами. Я всегда думала, что это только невоспитанные дети могут в лифте рисовать... ан нет, в нашем корпусе похоже есть взрослые, которые недалеко ушли в своем развитии от детей. huh.gif Грустно смотреть на все это...
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 17:53
Вот-вот.Я приду.
Поддержим соседей.
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 17:59
Вот Вы уверены в том, о чём говорите?! То, что у нас постоянная лапша на ушах, это ясно как день. Но на том же форуме так же писали про слив воды, что это как раз делается для того, чтобы потом (в случае если всё-таки решат сдать) они могли подключить отопление - для этого воды в трубах быть не должно. Я, конечно, ни в зуб ногой в этих вопросах, но на Вашу информацию есть такой же, никем не подтверждённый, ответ, так что так категорично я не стала бы высказываться. Вы извините, но уже достали эти намёки, предположения и "я так думаю, мне сегодня приснилось" по поводу того, когда будут сданы и заселяться корпуса.8 корпус в декабре не сдадут. Воду в нем слили- отопления нет. Так что раньше апреля ничего не будет
Сообщение отредактировал Busya: 03 Ноябрь 2011 - 18:04
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 18:02