Спасибо за добрые вести)
Mishely, MrMys, besto4ka, будем рады познакомиться))
Только бы погода не подкачала.
Взаимно, думаю со многими знаком еще с пикета.
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 18:22
Спасибо за добрые вести)
Mishely, MrMys, besto4ka, будем рады познакомиться))
Только бы погода не подкачала.
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 19:54
Информация сегодня от ПСХ - дома 6 и 7 подключаются к теплу.Сроки те же- намерение сдать и заселить до нового года.Только что из Брехово. Со слов рабочих(которые переодеваются в 1 подъезде) и охранника отопление в 6 корпус сегодня дали. на территории у 6 разравнивают землю и ставят ограждения на пандусы у подъездов. За 7 тоже трактор и экскаватор работают. Фоток не сделал фотика не было. Все квартиры во всех корпусах опечатаны, сказали ждите со дня на день.
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 20:00
Информация сегодня от ПСХ - дома 6 и 7 подключаются к теплу.Сроки те же- намерение сдать и заселить до нового года.
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 20:15
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 20:23
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 21:33
Михаил написал же, что в пятницу что-то сообщит, по пятницам у них собранияА когда с более-менее официальными новостями появится PSH, а не "рабочие, охранники, продавщицы из универмага напротив, пробегавший мимо лесник, проплывавший мимо рыбак"?
![]()
Жду не дождусь.
Сообщение отредактировал Busya: 19 Октябрь 2011 - 21:35
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 21:46
Михаил написал же, что в пятницу что-то сообщит, по пятницам у них собрания
Ой, простите, не о том написала...Устала совсем...Как удалить сообщение, не знаю..
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 21:55
Я с Вами.Вы абсолютно правы.Просто поражает злость людей с которыми придётся жить в одном доме.Я например могу себе позволить замену батарей,но привыкла думать не только о себе.Читая этот форум поражаюсь нападкам людей на своих же соседей.Готовы глотки друг другу перегрызть.Женщина пишет о том,что ей по каким либо обстоятельствам пришлось уже сейчас переехать и жить в квартире с маленькими детьми,тут же на неё набрасываются со всех сторон.И что это за высказывание "полезла с детьми".Так хочется послать этого козла.я не фантаст в отличие от Пратчетта, и пишу рельные истории
А так у вас еще и перенос батарей имел место быть?
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!! ВЛЕЗАТЬ ИЛИ НЕТ ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, ТАК КАК Я КУПИЛА ИЗВИНИТЕ ЧТО РЯДОМ С ТАКИМИ НЕЗАУРЯДНЫМИ СОСЕДЯМИ ЭТУ НОВОСТРОЙКУ))) ДА ВЫ ПРАВЫ У МЕНЯ ЭТА ПЕРВАЯ! МОЖЕТ У ВАС ЕСТЬ ОПЫТ??? И ЕЩЕ ЭТУ ФРАЗУ!" ПОЛЕЗЛА С ДЕТЬМИ!" Я НЕ ВЫНОШУ! ОБСТОЯТЕЛЬСТВА У ВСЕХ РАЗНЫЕ, И ЕСЛИ Я ВСЕЛИЛАСЬ СЮДА НА ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ! ЗАМЕТЬТЕ! ТО БУДУ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА! И ВЕСТИ ВОИНУ С НАГЛЕЦАМИ! ПОКА ТАКИМ МЕТОДОМ, А ЕСЛИ ПОНАДОБИТЬСЯ , ТО И ДРУГИМ! ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО.
это не так)))))))))
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 22:08
Я с Вами.Вы абсолютно правы.Просто поражает злость людей с которыми придётся жить в одном доме.Я например могу себе позволить замену батарей,но привыкла думать не только о себе.Читая этот форум поражаюсь нападкам людей на своих же соседей.Готовы глотки друг другу перегрызть.Женщина пишет о том,что ей по каким либо обстоятельствам пришлось уже сейчас переехать и жить в квартире с маленькими детьми,тут же на неё набрасываются со всех сторон.И что это за высказывание "полезла с детьми".Так хочется послать этого козла.
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 22:10
вот видите, как многогранна жизнь. ВАЛу с номером не нравится, что холодно, вам не нравится, что кто-то высказал ей возражения, мне не нравится, что ВАЛ с номером говорит капслоком, а вы используете названия животных для выражения своего резко негативного отношения к оппонентам ВАЛа с номером. однако, не смотря ни на что, я не применяю по отношению к вам и ВАЛу с номером медицинских терминов, обозначающих первичные половые признаки, в фольклорном исполнении для выражения своего мнения относительно ваших взглядов. давайте будем оппонировать друг другу куртуазно!Я с Вами.Вы абсолютно правы.Просто поражает злость людей с которыми придётся жить в одном доме.Я например могу себе позволить замену батарей,но привыкла думать не только о себе.Читая этот форум поражаюсь нападкам людей на своих же соседей.Готовы глотки друг другу перегрызть.Женщина пишет о том,что ей по каким либо обстоятельствам пришлось уже сейчас переехать и жить в квартире с маленькими детьми,тут же на неё набрасываются со всех сторон.И что это за высказывание "полезла с детьми".Так хочется послать этого козла.
Сообщение отредактировал Hren: 19 Октябрь 2011 - 22:16
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 22:46
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 23:18
Сообщение отредактировал Xirurg: 19 Октябрь 2011 - 23:20
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 23:37
если сварной грамотный, то стояк больше чем на 1 час отключать не нужно. часа хватает с лихвой. выстудить квартиру, в которой не работает ОДНА батарея ОДИН час - невозможно.Ps. Насчет батарей - речь не только о замене батарей, а еще и об отключении стояка на 2-3 часа в процессе этой самой замены.
В результате все же квартира несколько остывает.
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 00:06
если сварной грамотный, то стояк больше чем на 1 час отключать не нужно. часа хватает с лихвой. выстудить квартиру, в которой не работает ОДНА батарея ОДИН час - невозможно.
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 01:26
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 07:49
для обсуждения ситуации в целом. пост не лично к Вам.И к чему это Ваше сообщение?
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 07:54
Большинству в среднем надо часа 2-3 на замену одной батареи.
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 08:26
Вот хрень та какая! Мы и не надеялись на такой "маленький" пикничёк ))) Завтра (т.е. уже сегодня ) выдвигаюсь в наше любимое Брёхово и в субботу всех желающих жду у озера. Только мне думается, что в два часа рановато. Может к четырём часам ? Если честно, то я "сова" и больше люблю вечерние посиделки, но при таком количестве желающих надо попытаться учесть возможности всех и вывести среднеарифметическую ))) Вот. А хотел просто с детьми сорделек с сосисками пожарить в субботу, а вышло ...........
Эта... чуть не забыл.
В субботу в 14-00???
Я тоже постараюсь приехать))))
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 08:36
Отдельная темка в ветке уже открыта))Сейчас рано начинает темнеть)
Так что предлагаю оставить все же 14.00)))) Я тоже "сова", а муж-"филин" - выспаться успеем)![]()
А у Вас мангал, шампуры с собой будут? Можете в личку ответить, дабы не "мусорить" на форуме)
Хорошо) Будем рады, если Вы присоединитесь)
Пока да - ориентировочно в 14.00. Если что изменится, соообщим на форуме)
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 08:42
Отдельная темка в ветке уже открыта))
Сообщение отредактировал Amstel: 20 Октябрь 2011 - 08:45