Anet,
- это круто!!!:DDDDDгы гык
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 19:27
- это круто!!!:DDDDDгы гык
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 19:51
Когда мы покупали квартиру нам практически навязали 7 корпус и в ПС уверяли что данный корпус будет заселяться в первую очередь т.е. 1-5 и 7.Вот уже ждем 3 года а ПС даже вторую очередь не обещает в ближайшее время. Вот как верить людям а тем более отдавать такие деньги. Я разочарована и данную компанию никому рекомендовать не могу.Мне кажется здесь какие-то объективные обтоятельства.. Лучше не наседать так на человека
![]()
Сможет - порадует.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 19:54
ЖКХ в кв. подают(продают) без НДС
Сообщение отредактировал leka67: 18 Октябрь 2011 - 20:02
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 20:36
Извините пожалуйста! Почему Вы так зло пишете человеку с детьми.Это не наше с Вами дело где она купила квартиру. Она ее не бесплатно взяла а заплатила и не мало и имеет право жить не как скот в холодном помещении, а как нормальный человек.А решать проблему отопления надо всем вместе.Писать во все инстанции.А батареи такие во всех домах ДСК1 установлены и никто на батареи не жалуется. А если у кого-то есть лишнии деньги то пожалуйста но только не во вред соседям. А высказывать куда вы милочка приехали оставьте при себе.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 21:08
ага, одинаков. только суд для всех разный.НЕТ НЕ КАЖЕТСЯ, ПОТОМУЧТО ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВ!
Сообщение отредактировал Hren: 18 Октябрь 2011 - 21:19
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 21:10
так Вы умножте эти цыфры на куб(примерно прикинте,сколько воды Вы используете),на метр,прибавьте электричество,телефон,интернет.У меня ,боюсь даже больше 10000 будет.Нас 3 чел.,3 животных,не люблю следить за стрелочкой на счетчике воды,у нас вода используется так,чтоб было комфортно,не люблю сидеть в темноте,света тоже должно быть такое колич.,чтоб не как в пещере.Это не значит,что мы льем воду сколько душе угодно,впустую,и устраиваем иллюминацию.Нет,все в пределах разумного.И если посчитать,то получается примерно 10000руб.(за 3-х комн.кв.)народ откуда 10 тысяч то??
Ранее были данные:
ТО - 29,08 с кв. м
Отопление - 31,31 кв. м
Гор.вода - 130,92 куб
Хол. вода - 23,29 куб
Водоотведение - 20,70 куб
запирающее устройство - 41 р.
видеонаблюдение - 5,90 с кв. м
обслуживание водосчетчика 21,17 шт. (2 счетчика) = 42,34 р.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 21:11
Сообщение отредактировал motor65: 18 Октябрь 2011 - 21:15
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 21:13
а что конкретно интересует. спросите - отвечу, на что смогу.Я вообще-то надеялась когда ремонт затею обратиться к Xirurgu
, если он позволит с вопросами по ремонту, а то я прям боюсь всего что с электричеством и водопроводами связано, а спросить как-то не у кого.
Сообщение отредактировал Hren: 18 Октябрь 2011 - 21:18
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 21:19
Сообщение отредактировал leka67: 18 Октябрь 2011 - 21:34
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 21:25
И мы поддерживаем.+1! Очень мудрое замечание!
Но все же поддержу девушку. Ее реакцию можно понять. Детки мерзнут, а фраза "куда полезла с детьми" даже меня покоробила, не то что ее - маму этих детей... Мы же не знаем ее ситуации, а беремся судить! А если уж игнорировать, то тогда уж самые первые эмоциональные сообщения, а не развозить перепалку на полфорума.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 22:04
Спрашивайте конечно.Я вообще-то надеялась когда ремонт затею обратиться к Xirurgu
, если он позволит с вопросами по ремонту, а то я прям боюсь всего что с электричеством и водопроводами связано, а спросить как-то не у кого.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 22:09
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 22:10
Спрашивайте конечно.
Просто я не такой уж спец в ремонтах.
Могу уже сейчас дать пару советов.
Очень пожалел, что не сделал дизайн-проект.
С проектом можно довольно точно расчитать сколько надо стройматериалов и найти их дешевле, чем на том же рынке Гош в Брехово.
Рынок стройматериалов в Брехово совсем не с рыночными ценами.
Ламинат QuickStep там стоит 1150 руб, а в магазинах в Москве около 950 руб.
Ну и т д по мелочи.
Просто там близко совсем получается и в Леруа за каждой мелочью не наездишься.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 22:19
1.Мы никого менять сейчас не сможем до получения собственности-у нас временное пользование жилым помещением-вы подписывали соглашение,помните,с УК?Мы пока никто и звать нас никак,хотя заплатили свои деньги,все пошли на это добровольно,никто на аркане не тянул.Согласна! значит надо менять УК!
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 22:48
Сообщение отредактировал iljayk: 18 Октябрь 2011 - 23:18
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 23:04
+100Что-то одни ругани посыпались, когда ждали квартиры - то соседи, дружба, шашлыки, а как ремонты начали, так того гляди стенка на стенку пойдут все или шашлык в цианиде замаринуют. Дааа, мы-то еще пока ждем свой 6-й.
Соседи, если мы сейчас все перес...ся, то потом точно вопросы не решим. А у нас будет и управдом, парковки и заборы вокруг домов, и детские площадки.
Я вообще-то надеялась когда ремонт затею обратиться к Xirurgu, если он позволит с вопросами по ремонту, а то я прям боюсь всего что с электричеством и водопроводами связано, а спросить как-то не у кого. А то переругаемся и не будет добрых советов.
Давайте переименуем (говорБрехово ящее название) в Пятницу
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 23:16
ОбдираловкаБыли сейчас Дома, на входе висит объява, что в нашем доме появился провайдер http://www.gts-m.ru/
Ценник у них конечно конский, по сравнению с Мск.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 23:20
Обдираловка Я в Митино за безлимитку, без VPN подключения, до 10 м/бит плачу 430 р. + еще 45 каналов!
Сообщение отредактировал iljayk: 18 Октябрь 2011 - 23:21
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 23:34
А рынок, который в Рождествено находится(перед гайцами направо) дорогой? кто-нить сравнивал цены с Леруа??Спрашивайте конечно.
Просто я не такой уж спец в ремонтах.
Могу уже сейчас дать пару советов.
Очень пожалел, что не сделал дизайн-проект.
С проектом можно довольно точно расчитать сколько надо стройматериалов и найти их дешевле, чем на том же рынке Гош в Брехово.
Рынок стройматериалов в Брехово совсем не с рыночными ценами.
Ламинат QuickStep там стоит 1150 руб, а в магазинах в Москве около 950 руб.
Ну и т д по мелочи.
Просто там близко совсем получается и в Леруа за каждой мелочью не наездишься.
Сообщение отредактировал FlashSby: 18 Октябрь 2011 - 23:39