Ух, сколько восклицательных знаков, невольно вспоминаешь Пратчетта.
Да хреново они как видно греют, если Ваша квартира не аккумулирует достаточно тепла и выстуживается всего за час отключения отопления. А за окном еще даже не минус. Советую Вам самим заменить батареи, пока не начались морозы, детей пожалейте.
Отключение будет недолгим, первым делом врезают шаровые краны и отопление опять включается. А потом уже без спешки навешиваются новые радиаторы.
А то что тепла нет неделю - так это не про замену батарей. На этом форуме уже писали почему его нет.
я не фантаст в отличие от Пратчетта, и пишу рельные истории
Причина переноса замены батарей связана с другой причиной, вы же толкаете причину заботы о людях
А так у вас еще и перенос батарей имел место быть?
Уважаемая ударница дизайнерского труда. Ваша война, это ваша война. Ведите.
Только вспомните о том, что вас ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, в том числе тут, что запуск корпусов второй очереди (а теперь выясняется, что и школы тоже) приведет к НЕИЗБЕЖНЫМ проблемам отопления в корпусах 1-5 и старых домах. Вы же, зная это, полезли с детьми в новую квартиру зимовать. На авось. А так не бывает. Вините себя, а не окружающих.
Включайте обогреватели. Кстати, я рад, что они есть! Возможно, замены радиаторов отопления и можно приостановить на какое-то время, но сделать из свежесданной НОВОСТРОЙКИ со всеми её геморроями ОБЖИТОЙ дом может только (!) время.
Если вы этого не понимали, то это ваша первая новостройка. Правда?
Жителям старых домов должно быть гораздо "веселее" вас, они то вообще ни при чем, а отопления нет. 
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!! ВЛЕЗАТЬ ИЛИ НЕТ ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, ТАК КАК Я КУПИЛА ИЗВИНИТЕ ЧТО РЯДОМ С ТАКИМИ НЕЗАУРЯДНЫМИ СОСЕДЯМИ ЭТУ НОВОСТРОЙКУ))) ДА ВЫ ПРАВЫ У МЕНЯ ЭТА ПЕРВАЯ! МОЖЕТ У ВАС ЕСТЬ ОПЫТ??? И ЕЩЕ ЭТУ ФРАЗУ!" ПОЛЕЗЛА С ДЕТЬМИ!" Я НЕ ВЫНОШУ! ОБСТОЯТЕЛЬСТВА У ВСЕХ РАЗНЫЕ, И ЕСЛИ Я ВСЕЛИЛАСЬ СЮДА НА ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ! ЗАМЕТЬТЕ! ТО БУДУ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА! И ВЕСТИ ВОИНУ С НАГЛЕЦАМИ! ПОКА ТАКИМ МЕТОДОМ, А ЕСЛИ ПОНАДОБИТЬСЯ , ТО И ДРУГИМ! ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО.
Дизайнеры живут на прОцентах. А если дизайнер будет хорошим сметчиком, то получать будет нечего))).
это не так)))))))))