Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 22:31
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 23:01
Дорогие соседи шо ж это делается? Кто-нибудь видал когда, чтоб столбы посреди дороги ставили???? Что за нехороший человек изврат такой придумал?? Чего делать то теперь? Жаловаться куда можно?
![]()
Фото с соседнего форума..
главный въезд во двор 6-го и 12-го корпусов
Это старый столб он стоит со времен царя гороха просто по ним протянули временные провода. Еще до то как сделали дорогу к 6 корпусу. Я думаю его уберут. Кстати там где дорога за 12 корпусом тоже был когда то столб но его местные "Ездюки" снесли много много лет назад ))))))
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 23:17
Правда старый?)) Слона то я и не заметилаЭто старый столб он стоит со времен царя гороха просто по ним протянули временные провода. Еще до то как сделали дорогу к 6 корпусу. Я думаю его уберут. Кстати там где дорога за 12 корпусом тоже был когда то столб но его местные "Ездюки" снесли много много лет назад ))))))

Вы меня успокоили, я думала что мир сошел с ума - на проезжей части теперь допускается возведение сооружений. Будем надеяться уберут, тем более вопросик я уже накатала в администрацию для начала

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 06:26
Надо управдому сказать чтобы запретили отключать в отопительный сезон. И еще я в лифте застрял на днях кнопка вызова диспетчера НЕ РАБОТАЕТ!!!СЛУШАЙТЕ МЕНЯЙТЕ БАТАРЕИ ЛЕТОМ!!!!!!!! ИЗ ЗА ТАКИХ МЕНЯЛЬЩИКОВ СИДИМ БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ!!!!!! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! ТУТ УЖЕ ЛЮДИ С ДЕТЬМИ ЖИВУТ!!!!!!!
БАТАРЕИ НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ В ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН!!!!!!!!! ЗАКОЛЕБАЛИ УЖЕ!!!!!!!! ИЗ ЗА ТАКИХ ПРЕДПРИИМЧИВЫХ МЕНЯЛ ВЕСЬ ДОМ СИДИТ БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ!!!!!!! !!! У МЕНЯ ДЕТИ И ОНИ МЕРЗНУТ!!!!
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 06:55
а разрешение на замену батарей у вас есть! один такой же умник на 14 этаже батареи поменял. и теперь наш стояк на всех этажах не работает!Ух, сколько восклицательных знаков, невольно вспоминаешь Пратчетта.
Да хреново они как видно греют, если Ваша квартира не аккумулирует достаточно тепла и выстуживается всего за час отключения отопления. А за окном еще даже не минус. Советую Вам самим заменить батареи, пока не начались морозы, детей пожалейте.
Отключение будет недолгим, первым делом врезают шаровые краны и отопление опять включается. А потом уже без спешки навешиваются новые радиаторы.
А то что тепла нет неделю - так это не про замену батарей. На этом форуме уже писали почему его нет.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 08:21
Присоединяюсь к соседям! Из-за отключения стояков отопление никак не наладится. Мы даже ремонт не можем начать, потому что очень холодно в квартире. Убедительно прошу соседей подумать о переносе смены батарей на весений период. Я тоже планирую жить в своей квартире с маленькой дочкой. Давайте отнесемся друг к другу с пониманием.
Я тоже присоединяюсь к просьбе, меняйте батареи весной!
Мы уже живем, и так происходят сбои в отоплении, а тут ещё каждый раз отключи-включи.
Обогреватели не спасают, одну комнату греешь, из остальных холодом веет.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 08:56
и из-за этих вот поставщиков и "самовольщиков" мы без нормального тепла сидим.
Если взялись Управлять -так рулите вопросы и с теми и с другими - Вы за это и деньги получаете, чтобы было уже
нормальное тепло.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 09:00
В УК сказали, что из-за подключения местных домов и школы, и ещё каких-то двух корпусов, т.к. давление упало и до 3-5 корпусов просто пока не доходит горячая вода.
Теперь оказывается что в каком то корпусе причина- чей-то косяк на 14м этаже, который неизвестно когда вообще починят(((.
В 3-м корп. в прошедшие выходные в ночь с субботы на воскресенье был такой дубак! что пар изо рта шёл.
А ещё было замечено, что в ванной потолок (рейками покрытый), провис, и это не рейки провисают, а потолок такой. Чё-то стрёмно выглядит. Он не упадёт?
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 09:18
Однако успокойтесь, девушка, не кричите, в вас никто ничем не бросается, на ваши слова отвечают спокойно - вы действительно обозвали завышенные цены! Как дизайнер вы возможно хороши. но как сметчик - не очень. С уважениемЕсли не знаете что входит в обязанности дизайнера, то не бросайтесь словами впустую! Все расчеты и даже инженерные камуникации входит в мои обязанности!
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 09:41
Дизайнеры живут на прОцентах. А если дизайнер будет хорошим сметчиком, то получать будет нечего))).Однако успокойтесь, девушка, не кричите, в вас никто ничем не бросается, на ваши слова отвечают спокойно - вы действительно обозвали завышенные цены! Как дизайнер вы возможно хороши. но как сметчик - не очень. С уважением
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 10:00
+100, это и имел ввиду, поэтому не пойму зачем девушка так ругается )))Дизайнеры живут на прОцентах. А если дизайнер будет хорошим сметчиком, то получать будет нечего))).
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 10:05
СЛУШАЙТЕ МЕНЯЙТЕ БАТАРЕИ ЛЕТОМ!!!!!!!! ИЗ ЗА ТАКИХ МЕНЯЛЬЩИКОВ СИДИМ БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ!!!!!! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! ТУТ УЖЕ ЛЮДИ С ДЕТЬМИ ЖИВУТ!!!!!!!
БАТАРЕИ НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ В ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН!!!!!!!!! ЗАКОЛЕБАЛИ УЖЕ!!!!!!!! ИЗ ЗА ТАКИХ ПРЕДПРИИМЧИВЫХ МЕНЯЛ ВЕСЬ ДОМ СИДИТ БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ!!!!!!! !!! У МЕНЯ ДЕТИ И ОНИ МЕРЗНУТ!!!!
Наверное вы уже поменяли и на остальных наплевать? Я говорю про 6 корпус и туда еще никто не въехал.
Так. что спокойнее и все наладится.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 10:07
Ух ты, у меня есть разрешение. Отлично.а разрешение на замену батарей у вас есть!
Это не я, честно. У меня и этаж-то другой. Может быть надо к этому умнику претензии предъявлять, я не ко всем остальным?один такой же умник на 14 этаже батареи поменял. и теперь наш стояк на всех этажах не работает!
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 10:42
Так шестой корпус уже подключили к отоплению? Ух ты... Проморгала я эту новость.Ух ты, у меня есть разрешение. Отлично.
Это не я, честно. У меня и этаж-то другой. Может быть надо к этому умнику претензии предъявлять, я не ко всем остальным?
Больше новостей никаких по второй очереди?
Как там ЗОСы поживают?
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 10:45
Алин, не было такой новости. Слухи одни(((Так шестой корпус уже подключили к отоплению? Ух ты... Проморгала я эту новость.
Как там ЗОСы поживают?
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 11:16
Видимо, придется с УК пересчитывать ком. платежи. (((
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 12:53
нет я не стала сейчас менять батареи, зная что буду перекрывать общий стояк и люди остануться без тепла,( хоть и на два часа как вы говорите) а потом образуеться воздушная пробка которую наши 6 атмосфер на весь дом пробить не могут!!!!Наверное вы уже поменяли и на остальных наплевать? Я говорю про 6 корпус и туда еще никто не въехал.
Так. что спокойнее и все наладится.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 12:54
Так шестой корпус уже подключили к отоплению? Ух ты... Проморгала я эту новость.
Как там ЗОСы поживают?
В субботу в УК сказали, что идет пуско-наладка отопления в корп.6-7.
Сказали, что пуско-наладка проходит не совсем гладко - скачет давление, сейчас это исправляется.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 12:55
предлагаю составить коллективную жалобу на ук. могу составить ее сама. от вас потребуються только подписи.Соседи из второго корпуса, а у вас тоже нет отопления? У нас на пятом в большой двушке уже три дня отопления нет и в лифтовой зоне тоже холодные.
Видимо, придется с УК пересчитывать ком. платежи. (((
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 12:59
Почему то думаю, что Вы лукавите, по поводу того что не хотите перекрывать батареи из-за того что люди останутся без тепла.Имхонет я не стала сейчас менять батареи, зная что буду перекрывать общий стояк и люди остануться без тепла,( хоть и на два часа как вы говорите) а потом образуеться воздушная пробка которую наши 6 атмосфер на весь дом пробить не могут!!!!