Согласен, если только 1 человек пойдет и подаст в суд. Но если пойдет с исками и СМИ человек 300, то ...
Не соберете. Как до дела дойдет - Ваши 300 чел. займут позицию "другие сходят - я посмотрю что получится..."
Проверено несколько раз.
Отправлено 01 Июль 2011 - 19:55
Согласен, если только 1 человек пойдет и подаст в суд. Но если пойдет с исками и СМИ человек 300, то ...
Отправлено 01 Июль 2011 - 20:13
А я попробую все же людей собрать.Не соберете. Как до дела дойдет - Ваши 300 чел. займут позицию "другие сходят - я посмотрю что получится..."
Проверено несколько раз.
Отправлено 01 Июль 2011 - 20:32
У нас люди очень активные, если надо соберутся. Проверено на практике, уже собирались.А я попробую все же людей собрать.
У меня отпуск с 1 августа.
Отправлено 01 Июль 2011 - 20:38
Отправлено 02 Июль 2011 - 09:43
Отправлено 02 Июль 2011 - 09:53
Хирург,если не сложно,можешь сделать несколько фоток.Заранее спасибоПоеду сегодня посмотрю что сделали там.
Отправлено 02 Июль 2011 - 10:11
Я покупал квартиру в Голубом и покупал у ДСК-1 и ко. После того как нам долго не передавали в собственность я обратился в Суд с помощью Олега( он юрист и он тоже здесь на форуме). Пришли ответчиками из ДСК, две девушки юристки. Они представляли по доверенностям всех и Зао ДСК и ОАО ДСК и ДСК и ко, поэтому можно сказать это одна банда или команда, называйте как хотите. А сделано так, чтоб умело уклоняться от налогов. Одна компания передает эти дома другой, другая третьей и тд.ДСК1 - это "Домостроительный комбинат №1" который строит,
а продает Коммандитное товарищество (товарищество на вере) "ДСК-1 и Компания"
читайте документы
Отправлено 02 Июль 2011 - 10:35
Поеду сегодня посмотрю что сделали там.
Отправлено 02 Июль 2011 - 11:23
Ну могу еще раз повторить:
На сайте ДСК есть сроки.
Также есть цены на квартиры.
Все перечисленное является публичной офертой.
Все перечисленное в сочетании со скрытой продажей квартир (имеются виду применяемые схемы преддоговоров с векселями) является мошенничеством сразу после переписывания очередного срока.
Вот и все.
Причем здесь перевод договоров в ДДУ?
Отправлено 02 Июль 2011 - 12:09
Сообщение отредактировал Xirurg: 02 Июль 2011 - 12:11
Отправлено 02 Июль 2011 - 12:19
Отправлено 02 Июль 2011 - 12:35
Когдя я писал, что хочу встретиться с Артамоновым?Я не ПСХ защищаю, я вам показываю на слабость вашей позиции и в случае с прессой или встречей с Артамоновым вас разделают как нечего делать и останется только выплескивать эмоции. Артамонов, я думаю, это понимает и поэтому не встречается с вами.
Сроки чего? Госкомиссии? А что подразумевает ДСК под "Госкомиссией"?
А термина такого в законе и не существует, а существует "ввод объекта в эксплуатацию" и об этом уже здесь писали.
Сообщение отредактировал Xirurg: 02 Июль 2011 - 12:59
Отправлено 02 Июль 2011 - 13:20
Всем привет! Как же нам всем нехватает сейчас таких как 'Xirurg'А я попробую все же людей собрать.
У меня отпуск с 1 августа.
Отправлено 02 Июль 2011 - 13:25
Читайте внимательнее:Сергеич сначала придумали, что PSH в проектсервисе все узнает первым.
Здесь
Теперь вот это.
Когдя я писал, что хочу встретиться с Артамоновым?
Я писал, что у меня преддоговор с ДСК.
Однако данный термин есть на сайте ДСК. Вот и пусть соответствующие органы при необходимости разберутся что за термин использует ДСК для продажи квартир.
В общем, на 100% утверждать не берусь, но этот человек владеет информацией из первых рук.
Отправлено 02 Июль 2011 - 13:43
Сообщение отредактировал Xirurg: 02 Июль 2011 - 14:00
Отправлено 02 Июль 2011 - 14:18
И что с прогнозом?))))Вот интересно, если завтра пройдет ГК по 1-5 корпусам, а все идет к этому, "пикетчики" изменят свое решение?
Что касается котельной, то "мне почему то кажется" она уже готова, пробный пуск будет перед отопительным сезоном.
Еще "мне кажется", до 15 июля будут закончены работы по подключению канализации, и я "прямо вижу", что с 1 августа будут выдавать ключи в 1-5 корпусах. Считайте, что это мой прогноз:-)
Отправлено 02 Июль 2011 - 14:56
Сообщение отредактировал vk551: 02 Июль 2011 - 18:33
Отправлено 02 Июль 2011 - 15:21
Сходите в юридическую консультацию. Там "скептики" посмотрят на ваши документы и скажут на что вы можете рассчитывать. А отговаривают вас потому, что вы сами заблуждаетесь и всех остальных вводите в заблуждение. borodaDA уже обратился в суд. Основание единственное и юридически грамотное: признать договор договором долевого участия и там уже будет прописан крайний срок строительства: декабрь 2012 года.Отдельный вопрос к скептикам (засланным) и Сергеичу - если вы считаете, что юридически нет никаких оснований подавать в суд, итд, то зачем писать об этом в форуме и так старательно нас отговаривать??? ПСХ же по вашему мнению ничего не будет от такого обращения. Чего же вы так все испереживались? Я считаю, что 1000 руб госпошлины по сравнению со стоимостью квартиры - не деньги. А попробовать не то, что стоит, а просто необходимо.!!!
Отправлено 02 Июль 2011 - 16:37
Сообщение отредактировал Xirurg: 02 Июль 2011 - 17:07
Отправлено 02 Июль 2011 - 16:59
Сергеич я предлагаю жильцам обратиться в суд и прокуратуру.Сходите в юридическую консультацию. Там "скептики" посмотрят на ваши документы и скажут на что вы можете рассчитывать. А отговаривают вас потому, что вы сами заблуждаетесь и всех остальных вводите в заблуждение. borodaDA уже обратился в суд. Основание единственное и юридически грамотное: признать договор договором долевого участия и там уже будет прописан крайний срок строительства: декабрь 2012 года.
Для ускорения решения вопроса уже тоже писали. Пишите свои беспокойства во все заинтересованные инстанции, налаживайте связь с администрацией, как Брехово, так и Солнечногорского района. Пикет, конечно, крайняя мера, но тоже имеет место быть. Естественно, без перекрытия движения.
Сообщение отредактировал Xirurg: 02 Июль 2011 - 17:02