В договоре предоставленном 8м написано, что после обмеров БТИ цена квартиры будет пересчитана исходя из фактической площади. Про односторонний пересчет ничего не сказано - очевидно цена может быть как уменьшена, так и увеличена. Но вот порядок возврата переплаты никак не оговорен.Вот еще один минус 8го этажа...в договоре с ДСК цена не меняется, в ПСХ предусмотрены права двух сторон, а в 8 права только одной стороны, не справедливо, блин!!! Интересно, а как в АзбукеЖ?
![Фотография](https://www.nhouse.ru/forums/public/style_images/master/profile/default_large.png)
Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 10 Июнь 2011 - 14:33
Отправлено 10 Июнь 2011 - 14:43
Фамильярное обращение и личная переписка также на форуме не приветствуются.
Сегреич.
Сообщение отредактировал Сегреич: 10 Июнь 2011 - 15:43
Отправлено 10 Июнь 2011 - 15:42
Потому что его не будет. Менеджер 8го сказала, что при перерасчете ничего не возвращается, но доплачивается!!!!!!!!В договоре предоставленном 8м написано, что после обмеров БТИ цена квартиры будет пересчитана исходя из фактической площади. Про односторонний пересчет ничего не сказано - очевидно цена может быть как уменьшена, так и увеличена. Но вот порядок возврата переплаты никак не оговорен.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 15:58
Отправлено 10 Июнь 2011 - 15:59
Мне тоже так сказали - якобы изначальная площадь сознательно меньше сниповской на метр чтобы при замере БТИ разница была только в плюс. Утверждает, что больше метра-полутора доплачивать не придется. Посмотрим.Потому что его не будет. Менеджер 8го сказала, что при перерасчете ничего не возвращается, но доплачивается!!!!!!!!
Отправлено 10 Июнь 2011 - 16:31
Да уж лишние 70 тыс. мне не лишние, почему кто-то должен доплачивать, а кто-то нет, несмотря на то, что договор составлен с одной и той-же компанией?Мне тоже так сказали - якобы изначальная площадь сознательно меньше сниповской на метр чтобы при замере БТИ разница была только в плюс. Утверждает, что больше метра-полутора доплачивать не придется. Посмотрим.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 17:55
Судя по всему компании как раз разные. У людей вон продавец - "Проект Инвест 2", у меня на руках - договор со "Спарта Инвест".Да уж лишние 70 тыс. мне не лишние, почему кто-то должен доплачивать, а кто-то нет, несмотря на то, что договор составлен с одной и той-же компанией?
Отправлено 11 Июнь 2011 - 08:17
Доживем до БТИ, все сами увидим.
И давайте закрывать тему.
Отправлено 11 Июнь 2011 - 18:02
Отправлено 11 Июнь 2011 - 18:12
Отправлено 11 Июнь 2011 - 21:37
Знакомая была в Брёхово сегодня у проект-сервис. Девушка ей сказала, что первая очередь будет сдаваться в августе...Свинство самое настоящее, если так будет!
Тоже самое и мне в пятницу сказали. Говорят проблема в очистных. А если нет денег то они их и к зиме не достроят.
Отправлено 12 Июнь 2011 - 20:47
![^_^](https://www.nhouse.ru/forums/public/style_emoticons/default/happy.png)
Отправлено 13 Июнь 2011 - 18:33
Да и правильно, согласны, толку то сидеть просиживать.А мы решили успокоиться и не думать о ремонте, поедем в конце августа отдыхать на Кипр
Отправлено 13 Июнь 2011 - 20:44
![:D](https://www.nhouse.ru/forums/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
Отправлено 13 Июнь 2011 - 23:56
Отправлено 14 Июнь 2011 - 16:59
Осталось мне только сказать еще про одного продавца- БалтИнвестЭстейт. У него по договору после БТИ перерасчет по фактической площади по стоимости 1 кв.м, зафиксированному в договоре.
Доживем до БТИ, все сами увидим.
И давайте закрывать тему.
Здравствуйте! Можно по подробнее по БалтИнвестЭстейт. на рынке они недавно, и про них никакой информации нет. И работают они через вексельную систему, что и смущает. Зачем нужен вексель, когда можно деньги через банковскую ячейку передавать.
Отправлено 14 Июнь 2011 - 18:12
Здравствуйте! Можно по подробнее по БалтИнвестЭстейт. на рынке они недавно, и про них никакой информации нет. И работают они через вексельную систему, что и смущает. Зачем нужен вексель, когда можно деньги через банковскую ячейку передавать.
Добрый день. Это самая распространенная схама. Если положить деньги в ячейку, то ни банк, ни продавец не смогут использовать ваши деньги.
БалтИнвестЭстейт дейстаительно на рынке недавно. Наберите название фирмы в поисковой строке слева внизу страницы. В своем первом сообщении я полностью рассказала, откуда они и как они получили квартиры для продажи. Мы у них были первыми клиентами.
Сообщение отредактировал ipOlga: 14 Июнь 2011 - 18:23
Отправлено 14 Июнь 2011 - 20:06
Я полностью согласна. Мы тоже испугались пробок и того, что ребенок будет сильно уставать от дороги. А кстати, я платную школу тоже рассматриваю как вариант, мне необходима будет продленка или придется искать кого-то кто будет забирать ее и отводить домой. Хотим на след неделе прокатиться в Брехово с мужем, узнать что и как. У Вас девочка или мальчик?)))
Рядом Зеленоград. в 5 км. там и школ и садов очень много. и пробок никаких. 10 мин на дорогу, ну 20 от квартиры до школы
Отправлено 14 Июнь 2011 - 20:58
Все замечательно, но наша бабушка до Зеленограда не доедет да и мне на работу в Центр. Будем возить в школу в Тушино, а там видно будет. Я так думаю ребенок школу успеет закончить, пока они Пятницу сдадут))) Три года назад, когда покупали, интересовались садиком))) да вот ребенок уже в школу идетРядом Зеленоград. в 5 км. там и школ и садов очень много. и пробок никаких. 10 мин на дорогу, ну 20 от квартиры до школы
Отправлено 14 Июнь 2011 - 21:07
Добрый день. Это самая распространенная схама. Если положить деньги в ячейку, то ни банк, ни продавец не смогут использовать ваши деньги.
БалтИнвестЭстейт дейстаительно на рынке недавно. Наберите название фирмы в поисковой строке слева внизу страницы. В своем первом сообщении я полностью рассказала, откуда они и как они получили квартиры для продажи. Мы у них были первыми клиентами.
это по вашему корпусу эта схема. По другим все вроде проще. Прямой инвест контракт с ПСХ.
Сообщение отредактировал MrMys: 14 Июнь 2011 - 21:11