Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 25 Май 2011 - 20:38
Дай бог, если это так. Очень хочется верить, что это правда.
Отправлено 25 Май 2011 - 20:40
Это по сути ПЕРВЫЙ этап Госкомиссии.
Дай бог, если это так. Очень хочется верить, что это правда.
ну по крайне мере в будках где менеджеры сидят, все прыгают и клянутся что будет в июне точно. хотя по сути они владеют той же информацией что и мы.
Сообщение отредактировал nuke: 25 Май 2011 - 20:40
Отправлено 25 Май 2011 - 20:59
ну по крайне мере в будках где менеджеры сидят, все прыгают и клянутся что будет в июне точно. хотя по сути они владеют той же информацией что и мы.
[/quo
А кто конкретно "прыгал и клялся"? Бываю там часто, но этого не заметил.
Отправлено 26 Май 2011 - 20:10
Давненько меня тут не было, я смотрю много хороших новостей =)
ходили мы по стройке и немного фотографий сделали =)) выкладываю только более или менее нормальные =)
Всем привет! Надеюсь, что осфальт скоро ляжет перед 6 корпусом тоже. Желание получить ключи все наростает.
Отправлено 27 Май 2011 - 06:54
Сегодня проснусь от громкого шума гудящих камазов )))))
Так вот вести с полей )))) Если помните большую кучу земли возле 5 корпуса можно с ней попрощаться )))) её начали вывозить к 8 корпусу ровняют грунт перед корпусами.
Прям начинаю верить что они реально благоустройством занялись ))))
Отправлено 27 Май 2011 - 07:33
Утро доброе )))))))
Так вот вести с полей )))) Если помните большую кучу земли возле 5 корпуса можно с ней попрощаться )))) её начали вывозить к 8 корпусу ровняют грунт перед корпусами.
помним-помним кучу у 5 корпуса...
раненько они сегодня поднялись! с раннего утра делом занимаются...
молодцы
Отправлено 27 Май 2011 - 07:51
Утро доброе )))))))
Доброе утро! Каки приятные новости! Июнь ведь уже не за горами!
Отправлено 27 Май 2011 - 08:40
Anet, спасибочки за новости. Надеемся, что строительный шум по утрам скоро не будет Вас будить!!!!Утро доброе )))))))
Отправлено 27 Май 2011 - 08:49
Эх скорее бы Муж вчера не мог увезти меня со стройки, уезжать мне не хотелось, так там у нас прикольно
Отправлено 27 Май 2011 - 09:02
Отправлено 27 Май 2011 - 12:06
Звонила сейчас в ДСК, сказали что первая очередь сдается в конце июня, а ключики получим 1-5 июля. Вторая очередь сдается сентябрь-октябрь, ключики в конце октября начало ноября.Появляется надежда что новый год в новой квартире))))))
Отправлено 27 Май 2011 - 12:19
Звонила сейчас в ДСК, сказали что первая очередь сдается в конце июня, а ключики получим 1-5 июля. Вторая очередь сдается сентябрь-октябрь, ключики в конце октября начало ноября.
А не уточнили, кто в первой очереди и кто во второй?
Отправлено 27 Май 2011 - 12:38
Отправлено 27 Май 2011 - 12:46
Звонила сейчас в ДСК, сказали что первая очередь сдается в конце июня, а ключики получим 1-5 июля. Вторая очередь сдается сентябрь-октябрь, ключики в конце октября начало ноября.
Как-то странно.. Ни разу не слышала чтобы ключи выдавали чуть ли не на следующий день после ГК.
И как они собрались за месяц провести ГК с таким количеством недоделок (еще много работы по теплоснабжению и электрификации) и без документов.
Похоже на откровенный стеб
Может опять написать официальный запрос в ПСХ?
Если кто-то в рабочие (дневные, в будни) будет проезжать в брехово, попробуйте пож-та в администрацию забежать, спросить там что они думают о том сколько времени будет идти ГК
Отправлено 27 Май 2011 - 13:03
1-5 корпуса первая очередьА не уточнили, кто в первой очереди и кто во второй?
6-8,12 вторая очередь
Отправлено 27 Май 2011 - 14:47
Как-то странно.. Ни разу не слышала чтобы ключи выдавали чуть ли не на следующий день после ГК.
И как они собрались за месяц провести ГК с таким количеством недоделок (еще много работы по теплоснабжению и электрификации) и без документов.
Похоже на откровенный стеб
Может опять написать официальный запрос в ПСХ?
Если кто-то в рабочие (дневные, в будни) будет проезжать в брехово, попробуйте пож-та в администрацию забежать, спросить там что они думают о том сколько времени будет идти ГК
У меня вопрос к знающим. Я с ГК никогда на сталкивалась. А сколько времени ОБЫЧНО идет ГК? И через сколько времени после ГК ОБЫЧНО выдают ключи? Сегреич?
Сообщение отредактировал ipOlga: 27 Май 2011 - 14:48
Отправлено 27 Май 2011 - 14:57
У меня вопрос к знающим. Я с ГК никогда на сталкивалась. А сколько времени ОБЫЧНО идет ГК? И через сколько времени после ГК ОБЫЧНО выдают ключи? Сегреич?
и мне интересно! у меня только плохой опыт знакомых - гк шла очень долго.
Отправлено 27 Май 2011 - 15:56
Отправлено 27 Май 2011 - 18:09
Черт с ней скока она идти будет - срок выдачи ключей обычно раньше окончания гки мне интересно! у меня только плохой опыт знакомых - гк шла очень долго.
зы а вообще оч. позитивные новости.
Сообщение отредактировал borodaDA: 27 Май 2011 - 18:09