Вы реально не поняли..
Это не отчет перед нами или перед адресатом этого письма.
Это по сути ПЕРВЫЙ этап Госкомиссии.
Если вспомнить ответ администрации Стрельцова на наши вопросы о причинах затягивания сроков ГК (это было еще до нашей встречи в брехово), то он был таким - "по вопросу проведения ГК и ввода в эксплуатацию домов к нам застройщик не обращался".
Теперь, как вы понимаете, обратился
Т.е. на встрече застройщика с администрацией, видимо были подведены итоги, в результате чего возникли достаточные основания для инициации процедуры ввода домов в эксплуатацию. И, если, не смотря на перечисленные в письме недоделки глава администрации посчитал возможным обратиться за получением разрешения на подготовку наших домов к ГК, значит на данном этапе это своевременная мера. Я полагаю, что они понимают что делают, не первый раз небось.
Естественно, теперь застройщику будет выдвинуты куча условий, предписаний типа "в срок до такого-то предоставить результаты таких-то там работ, до ввода в эксплуатацию выполнить то-то". И, конечно, рассчитывать, что мы начнем делать ремонты уже летом не стоит, и даже осенью врядли мы получим ключики (самое ранее - зима). Очень много еще не сделано или не закончено.
Однако первый формальный шаг сделан. Медленнее или быстрее застройщик наконец-то пополз к ГК, с чем я нас и поздравляю
Все ИМХО, но надеюсь, я все правильно поняла...
Сообщение отредактировал shalfei: 24 Май 2011 - 23:00