Это возле какого корпуса сделано фото?
между 8-3-4 как я понимаю
Одно радует, благоустройство продвигается..
В моем Красногорске пять лет назад сдавали микрорайончик, тоже ДСК строил, правда с ПСХ или нет не знаю. Но проблема там та же - очень узкие дорожки вокруг домов, просто ЖУТКИЕ проблемы с парковкой, особенно зимой (это при том, что рядом несколько гаражных комплексов и организованных парковок). В остальном по благоустройству претензий никаких - деревца, лавочки, мусорки, спорт.коробка, газончики, площадки детские нормальные. Там кстати неплохая тема была - вдоль тротуара дома где я жила металические столбики были установлены (не знаю кем), каждый день, гуляя с коляской поминала добрым словом людей которые это придумали - за то, что спокойно можно было пройти по тротуару, а не дороге. У других домов, где этого не было все тротуары и днем и ночью были заставлены машинами. Надеюсь, на нас не сильно сэкономят и скоро мы увидим наши красивые дворы
Чтобы не парковались прямо на газонах (обязательно желающие найдутся и испоганят газоны навсегда), хорошо бы по периметру кустики посадить...
Надо будет что-то решать с парковкой. Места свободного правда у нас совсем мало, и пока не кончится стройка на клочки земли от наших домов в сторону леса пока можно не зариться. На мой дилетантский взгляд подходящие места - у заправки и у школы, через дорогу от 12-го и 7-го корпусов, больше похоже мест подходящих пока нет.
Но это все не сейчас конечно.
Эх, мечты-мечты..