А вот это уже интересно..)).
Спросите пож-та, у кого они разрешение брали, и официально ли этот ремонт делается.
Все дело в том (опять же, из не официальных, но надежных) источников), в этом году мы не въедем в наши дома((. К сожалению, информация такая. И мы ничего с этим не можем сделать: инвестконтракт до 4 кв 2012, суд будет идти еще дольше)) по опыту Бороды.
Говорят ПС (В лице Артамонова) очень хочет поскорей сдать нашу Пятницу , а так же другие участники/застройщики. Но Стрельцов " …очень принципиальный", он планирует за счет частных инвесторов еще построить дороги, светофор, опять же Д/С рядом с домом престарелых и еще много недоделок имеется, по его мнению. Компании не хотят больше тратиться, говорят, -«мы и так уже сильно потратились».
Артамонов и Стрельцов, к сожалению, не договорились..
Хотя, в принципе «все готово".
Комплекс будут сдавать, скорее всего , целиком согласно контракту: договор заключен на весь комплекс и сдавать будут весь..)
Так вот, я думаю, чтобы время не терять зря, так может ремонт начать делать!
Было бы здорово..
Аврора, ну как же так. 12-й корпус - уже 10 этаж строят, в ближайшее время они его закончат. Как то это противоречит здравому смыслу - ну никак не верится, что еще полтора года не будет ГК. Действительно ведь многое уже сделано и готово, сейчас весной проведут работы по благоустройству, подрядная организация в отведенные сроки электрификацию сделает, очистные доделают. Какой смысл сдавать все корпуса сразу, это же очень сложно, куда проще очередями.
И не верю я администрация не дает ГК провести. Отмазки застройщиков. Никогда такого не было, везде и всегда застройщики доделывали инфрастуктуру (соц.учереждения, дороги) под конец строительства, с последними очередями домов, а то и позже. И вообще творили что хотели и местная власть им не указ, а тут не смогли договориться, как-то даже фантастично звучит.
Получается, у покупателей квартир 1-3 корпусов вообще 5 лет с момента покупки до заселения, и это в нашем небольшом жк с такими темпами строительства?
Нужно продолжить требовать совместной встречи жителей, застройщиков и администрации, пускай объясняют кто кому чего не дает!
Надоела лапша на уши.