)) люди мы в России живем, хватит вам)) и на бреховцев гнать не надо,а в провинции люди всегда добрее были и уж точно всем подъездом выходят на субботники. и решают проблемы своего дома... да и соседей всех знаю... в а городе чего??? и уж тем болеее в москве..живу в мск 5 ый год , охиреваю от людей извиняюсь за выражение конечн...
да,про озеро, там дно то какое?? так и почистить и заработать можно на озере))
вообщем чистил товарищ один у меня , скажу вам не легкое это дело... и не дешевое..
он делал так: озеро примерно такое же мож чуть меньше... сначала его осушил(каким образом не знаю) потом загнал экскаватор, нарыл там торфа)) продал его хорошо ... ну это делалось не одним годом и месяцем... завез песку)) и сделал пляжик,рыбка там все дела)) , получилось круто, без охраны и надзора .. ) все счастливы..
а если так просто почистить , ну типо окультурить берег, то и своими силами можно.. просто думаю не все деньги будут скидывать.... скажут ремонт все дела , да и просто кому то ведь и не надо это , хотя полюбас сам туда будет ходить)))
никто не накого не гонит ! просто написал то что видел!!
не, ну это понятно, что всех скидываться не заставишь
хотя я говорю, если в пределах двух тысяч - я бы согласился ради такого дела
ну и я раньше писал
найти контору, примерно посчитать с ними цену, обсудить ее на форуме ну и собрать бабки, предварительно пофамильно и поквартирно записать здавших
хватит денег - начать очистку
нет - нет. совесть спокойна
)))
Ну да хотябы постараться изменить "мир" к лучшему )))))))
А что общего между п. Голубое и Брёхово ?