а каким образом закрыть?
даааа, закрыть для своих хорошо бы было, но это чуть ли не выкупать озеро нужно, ну или как минимум с пропусками и охраной запариться надо
сложно
нужно просто мне кажется через правления домов развесить объявления у подъездов, что есть такая задумка очистить озеро
все предложения и обсуждения можно выносить на этот сайт, если модератор не против
кто не успел - регистрируйтесь, тк через общий форум на самом деле очень удобно общаться и решать вопросы
я так понимаю основная масса ЖК Пятницы - достаточно молодые активные люди и интернетом пользоваться умеют
ну а там видно будет
если идея понравиться, то можно этим будет заняться вплотную
главное обратную связь настроить с большинством жителей
найти контору, посчитать во сколько это обойдется и потом вывесить еще по одному объявлению с распечаткой ответа очистительной компании
типа пам - пам - пам предлагают это это это будет стоить столько
исходя из этого нужно скинуться по столько
опять же через правления домов написать объявления, что такого числа будут собираться бабки, ждите гостей. кто не откроет, тот жадный
*удалено*.(исходя из того, что почти все квартиры продаваемых корпусов выкуплены, я думаю в итоге получится по тысяче - 2)
все. собрать денюжку под запись в блокнот поквартирно кто сдал, посчитать хватает - начать очистку озер, нет - вернуть по этому же блокноту
по-моему не плохой планчик
))))
За подобные слова в следующий раз будет предупреждение.
Сегреич.
Сообщение отредактировал Сегреич: 27 Март 2011 - 12:18