Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 23 Март 2011 - 11:34
Отправлено 23 Март 2011 - 11:40
Пересмотрел некоторое количество квартир в разных корпусах - везде дверь с ванной присутствовала.Скажите пожалуйста а ванная и дверь в сан/узел должен устанавливаться в каждой квартире?
Отправлено 23 Март 2011 - 11:41
Скажите пожалуйста а ванная и дверь в сан/узел должен устанавливаться в каждой квартире?
Как нам объяснили в ДСК, сантехкабина устанавливается в момент строительства дома по умолчанию сразу укомплектованная: двери, ванна, плитка на полу и стенах. Даже если в договоре у Вас написано, что квартира продается без ванны, она там будет.
Отправлено 23 Март 2011 - 11:47
Да.Скажите пожалуйста а ванная и дверь в сан/узел должен устанавливаться в каждой квартире?
Отправлено 23 Март 2011 - 11:48
Пересмотрел некоторое количество квартир в разных корпусах - везде дверь с ванной присутствовала.
нам вчера в первом корпусе показывали без ванной и без двери
Отправлено 23 Март 2011 - 11:49
Да. Мы были в квартире( 6 корпус). Ванна стоит и двери есть.Скажите пожалуйста а ванная и дверь в сан/узел должен устанавливаться в каждой квартире?
Отправлено 23 Март 2011 - 11:59
Отправлено 23 Март 2011 - 12:03
Отправлено 23 Март 2011 - 12:14
Простите за оффтоп, но уже мозг взрывается от сообщений типа "мне троюродная тетя моей соседки, у которой внучатый племянник в ДСК работает (фамилию не скажу) по секрету сказала..." и далее по тексту! Дорогие соседи, давайте уже выносить на обсуждение высказывания, имеющие под собой серьезные аргументы, а не слухи. Хотите посплетничать? Хорошо! Тогда с фамилиями и контактными телефонами этих таинственных сотрудников, пожалуйста!
+1
Отправлено 23 Март 2011 - 12:15
поделитесь опытом кто уже купил квартиру! При покупке квартиры и оформлении бумаг на что нужно обратить внимание, и нужно ли везти с собой юриста или там и так все понятно?( покупать собираемся через азбуку жилья)
нужно внимательно почитать договор и получить ответы у представителя продавца на свои вопросы
юриста привезти с собой можно, но:
1. он Вас расстроит и не порекомендует подписывать договор
2. никаких изменений в договор по Вашим предложениям внесено не будет
поэтому - читайте первое предложение
Отправлено 23 Март 2011 - 12:15
договор типовой и не соответствует ФЗ по ДДУ, не хотите не покупайте, другого все равно не предложат (мне было так сказано)поделитесь опытом кто уже купил квартиру! При покупке квартиры и оформлении бумаг на что нужно обратить внимание, и нужно ли везти с собой юриста или там и так все понятно?( покупать собираемся через азбуку жилья)
Отправлено 23 Март 2011 - 12:16
Мне договора которые я должен был подписывать в электорнном виде выслали заранее на почту. Я относил к своему юристу для ознакомления. Я правда брал в "Балтинвестэстейт" А так если есть возможность берите юриста, никто вам не мешает.поделитесь опытом кто уже купил квартиру! При покупке квартиры и оформлении бумаг на что нужно обратить внимание, и нужно ли везти с собой юриста или там и так все понятно?( покупать собираемся через азбуку жилья)
Отправлено 23 Март 2011 - 12:17
Простите за оффтоп, но уже мозг взрывается от сообщений типа "мне троюродная тетя моей соседки, у которой внучатый племянник в ДСК работает (фамилию не скажу) по секрету сказала..." и далее по тексту! Дорогие соседи, давайте уже выносить на обсуждение высказывания, имеющие под собой серьезные аргументы, а не слухи. Хотите посплетничать? Хорошо! Тогда с фамилиями и контактными телефонами этих таинственных сотрудников, пожалуйста!
+1
Отправлено 23 Март 2011 - 12:19
+1 нечего смуту наводить. Пусть модератор форума сразу подобные высказывания удаляетПростите за оффтоп, но уже мозг взрывается от сообщений типа "мне троюродная тетя моей соседки, у которой внучатый племянник в ДСК работает (фамилию не скажу) по секрету сказала..." и далее по тексту! Дорогие соседи, давайте уже выносить на обсуждение высказывания, имеющие под собой серьезные аргументы, а не слухи. Хотите посплетничать? Хорошо! Тогда с фамилиями и контактными телефонами этих таинственных сотрудников, пожалуйста!
Отправлено 23 Март 2011 - 12:23
Форум открытый. Верить или не верить определенной информации это уже отдельное право участников данной темы.+1 нечего смуту наводить. Пусть модератор форума сразу подобные высказывания удаляет
Кстати, по своим ожиданиям могу сказать, что верил либо официальной информации, либо информации с указанием от какого конкретно лица она получена.
Охрана, менеджеры, знакомые знакомых, разговор с уборщицей, которая взяла случайно трубку в ДСК и т.д. - все это лишь информация к сведению, которую надо перепроверять.
Сообщение отредактировал Сегреич: 23 Март 2011 - 12:37
Отправлено 23 Март 2011 - 15:36
Поменял квартиру с 6 на 8 корпус. Так что удалите меня из шахматки 6корп, 5 под(обрубок который), 6 этаж, 2 ка 4 я. Добавьте 8 корпус, 4 под, 8 этаж, 2ка 1я. Спасибо. Помпенял из за балки в комнате.
Не подскажите, что за балка в комнате и в какой именно?
Отправлено 23 Март 2011 - 15:47
Угловые квартиры с эркером идут с аркой(балкой проходящей вверх по стене потом потолку) в центре комнаты. Делят ее на две части по сути. Видел квартиру подобную в 6м копусе и 8м. Схему можете глянуть на сайте например http://www.vosmoy.ru/brehovo там двушка с пл 62.10.Не подскажите, что за балка в комнате и в какой именно?
Сообщение отредактировал brainslip: 23 Март 2011 - 16:19
Отправлено 23 Март 2011 - 15:55
Внесла Вас.
Спасииииибо
Отправлено 23 Март 2011 - 16:46
Мы покупали в Азбуке однушку,заплатили им за работу 50 тысяч.Они быстро подготовили все документы,сами заплатили во все инстанции,короче нам понравилось...и вроде бы они не серые...)))В Азбуке Жилья кто-нибудь покупал? На много они "серые"?
Отправлено 23 Март 2011 - 16:51
а за что 50 тысяч? Т.е я им деньги а они вместо меня все бумажки оформляют? Давно вы покупали, расскажите сам процессМы покупали в Азбуке однушку,заплатили им за работу 50 тысяч.Они быстро подготовили все документы,сами заплатили во все инстанции,короче нам понравилось...и вроде бы они не серые...)))