Денег что ли не хватило на 7 еще этажей?
)))
Изначально по плану застройки дом такой, видимо, из-за соблюдения каких-то архитектурных моментов))))))
Отправлено 22 Март 2011 - 19:33
Денег что ли не хватило на 7 еще этажей?
Отправлено 22 Март 2011 - 19:44
абсолютно согласен. Ждать лето вообще бессмысленно. Они Вам летом скажут, что без начала отопительного сезона невозможно сдать ГК, а потом зимой скажут что нужно еще облагородить и до лета 2012 будете ждать, а потом конец света будет, если что... Я лично еще хочу успеть пожить в своей квартире!У нас уже терпение реально лопнуло, мы готовы обратиться в суд, думаю, что до лета ждать бессмысленно, сроки и так понятно что отодвинут, мне кажется что не надо терять время, нужно в ближайшее время коллективно подавать иски в суд...
Сообщение отредактировал KBACOK: 22 Март 2011 - 19:45
Отправлено 22 Март 2011 - 20:05
ПРИВЕТ СОСЕДИ!!!!!!!!!!У НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТОЖЕ ТРЕШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас какой номер на площадке?????Всем привет! Купили квартриту в 7 корп, 1 секция, 10 этаж, трёшка.Есть кто-нибудь из будущих
соседей?
Отправлено 22 Март 2011 - 20:18
ПРИВЕТ СОСЕДИ!!!!!!!!!!У НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТОЖЕ ТРЕШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас какой номер на площадке?????
Отправлено 22 Март 2011 - 21:52
Урааааааааа))Привет привет соседи!!!!!!!!Давайте знакомиться,как вас зовут?
у нас кажется третий))
(торцевая квартира)А у вас????
Отправлено 22 Март 2011 - 21:56
Это что бы исключить двойные продажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня тоже Ольга) у вас большая комната с 2 окнами???нормально, всего две трёшки на этаже и вы друг у друга спрашиваете какой номер))))))))))))))))))
Отправлено 22 Март 2011 - 22:55
Г Г Г Г Г Г Ага хохманормально, всего две трёшки на этаже и вы друг у друга спрашиваете какой номер))))))))))))))))))
Ну и что!! зато почти с квартирой ))))))))Ну тут уж до конца света никак не успеть))))))
Отправлено 22 Март 2011 - 23:03
Вопрос не по существу !!! А из будущих "Брёховцев" их "Пятницев" если ли счастливые обладатели собак породы "Джек рассел терьер"
Отправлено 22 Март 2011 - 23:18
Еще как прислушиваемся.
Решили: если опять лажа идем все в суд подавать коллективный иск.
В начале лета уже будет понятно что к чему.
Отправлено 22 Март 2011 - 23:49
Опаааа тёзки))))))Это что бы исключить двойные продажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня тоже Ольга) у вас большая комната с 2 окнами???
Отправлено 23 Март 2011 - 00:18
Отправлено 23 Март 2011 - 07:41
Всем привет! Купили квартриту в 7 корп, 1 секция, 10 этаж, трёшка.Есть кто-нибудь из будущих
соседей?
Отправлено 23 Март 2011 - 09:22
Отправлено 23 Март 2011 - 09:47
Если есть ДДУ, то квартплата с момента собственности. Если нет, то при получении ключей подписывается договор с Управляющей компанией и разово оплата за вывоз крупногабаритного мусора и квартплата за несколько месяцев вперед. Что будет сразу ТСЖ я сильно сомневаюсь.Весм привет,
Вопрос для обсуждения квартплаты. Может кто-нибудь подсказать, квартплату начинают начислять после принятия дома ГК? Т.е став собственниом квартиры, мы оплачиваем за период от даты принятия дома ГК до даты собственности? Слышал, что в домах п.Голубое (строил ДСК) очень большая квартплата, за однушку 5 тыс.руб. без света. В Балашихе за двушку 7 тыс. Такие сумашедшие цифры зависят от управляющей компании? Помогите разобраться.
Сообщение отредактировал Сегреич: 23 Март 2011 - 09:47
Отправлено 23 Март 2011 - 10:06
Отправлено 23 Март 2011 - 10:12
Поменял квартиру с 6 на 8 корпус. Так что удалите меня из шахматки 6корп, 5 под(обрубок который), 6 этаж, 2 ка 4 я. Добавьте 8 корпус, 4 под, 8 этаж, 2ка 1я. Спасибо. Помпенял из за балки в комнате.
Отправлено 23 Март 2011 - 10:34
Ну надеюсь тем из разряда "вы нас заливаете" у нас не будет)))Здравствуйте, сосед!
А у нас 7 этаж, как раз под Вашей квартирой
Кстати был там в воскресенье. К дому подключено электричество (я так понял времянка) Лампочки на щитках горели и в квартире работал звонок. Улыбнуло.Здравствуйте, сосед!
А у нас 7 этаж, как раз под Вашей квартирой
Отправлено 23 Март 2011 - 10:46
Ну надеюсь тем из разряда "вы нас заливаете" у нас не будет)))
Кстати был там в воскресенье. К дому подключено электричество (я так понял времянка) Лампочки на щитках горели и в квартире работал звонок. Улыбнуло.