Не удивляйтесь,- это все из серии "И так съедят". Аналогично на сайте www.biest.ru : "...ведется реконструкция школы на 750 мест, а также ведется строительство гаражного комплекса на 700 машиномест...,можно проехать автобусом 400К. Также можно добраться от м. «Сходненская» автобус№100, от м. «Тушинская» маршрут№160." Откуда это взято?http://www.mgsn-inve...ynok/pyatnica/2
посмотрите...там аж 22 корпуса в брехово
Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 19 Февраль 2011 - 22:42
Отправлено 20 Февраль 2011 - 09:06
Только не пойму.. где корпуса с 11 по 14???)))
Может, это дет сад и школа под этими номерами?
Отправлено 20 Февраль 2011 - 15:15
Шкафы санузлов
Кухня 1-ка, к7
Балкон, 1-ка к.7, 2-й этаж
к7 вид из окна 1-ка, 2-й этаж
1-я линия (корпуса 1-5), примерно 10 утра [
Сообщение отредактировал MrMys: 20 Февраль 2011 - 15:40
Отправлено 20 Февраль 2011 - 17:56
Не удивляйтесь,- это все из серии "И так съедят". Аналогично на сайте www.biest.ru : "...ведется реконструкция школы на 750 мест, а также ведется строительство гаражного комплекса на 700 машиномест...,можно проехать автобусом 400К. Также можно добраться от м. «Сходненская» автобус№100, от м. «Тушинская» маршрут№160." Откуда это взято?
Это старая информация. Когда начинали строить этот ЖК, как раз курсировали данные автобусы. А вот насчет школы и гаражного комплекса удивлена=)
Может, это дет сад и школа под этими номерами?
Что-то я сомневаюсь..)) надо поискать нормальный, соответствующий действительности, план застройки.
Был сегодня на объекте. Прошелся по всей строй площадке. корпуса 1-5, 7 полностью стоят. корпус 6 - идут работы по входам. к6,7 идет работа по отделке холодных зон (подъездов внутри). Закончили монтаж крыши 8-го корпуса. Стоит 1-й этаж 10-го корпуса. И вот еще пара фоторгафий. Сори за качество, фотографировал на телефон.
я живу в Брёхово, но не видела первого этажа 10-го корпуса... мне всегда казалось что там ставят либо какой-то ТЦ либо корпус 12.
Корпус 10, кажется будет находиться около уже существующих домов 74 и 73.
Но кажется пора действительно с планом разобраться. Так как даже на будках они разные, а уж про сайты и вовсе молчу
Вот например с сайта "Проект сервис" , а вот с ДСК-1иКО .
Лично я запуталась))
Отправлено 20 Февраль 2011 - 18:10
Отправлено 21 Февраль 2011 - 01:10
Я так понимаю, что разрешение на строительство 1-5 корпусов уже было получено и говорится о дальнейшем проекте, включающем 6-10 корпуса. А под разрешением на ввод в эксплуатацию подразумевается "документ, удостоверяющий, что строительство дома выполнено в полном объеме и в соответствии с разрешением на строительство, дом соответствует градостроительному плану земельного участка и проектной документации. Разрешение на ввод дома в эксплуатацию выдается после окончания строительства, получения технического паспорта БТИ и проведения приемки завершенного строительством дома органами, выдавшими технические условия, проектными и контролирующими органами." А так как все вышеуказанное не в полном объема соответствует требованиям для выдачи разрешения (на ввод в эксплуатацию), то и застройщик еще за ними (разрешениями на эти дома, 1-7) не обращался. Думаю описана ситуация на сег.день и в принципе она соответствует реальности ..Я что-то не пойму, разрешения на строительство первых пяти корпусов нет, но в эксплуатацию введут когда обратится застройщик. Как так? Получается первые пять корпусов самострой, но их введут в эксплуатацию.
Отправлено 21 Февраль 2011 - 15:18
ни-и-ичего не понялаЯ так понимаю, что разрешение на строительство 1-5 корпусов уже было получено и говорится о дальнейшем проекте, включающем 6-10 корпуса. А под разрешением на ввод в эксплуатацию подразумевается "документ, удостоверяющий, что строительство дома выполнено в полном объеме и в соответствии с разрешением на строительство, дом соответствует градостроительному плану земельного участка и проектной документации. Разрешение на ввод дома в эксплуатацию выдается после окончания строительства, получения технического паспорта БТИ и проведения приемки завершенного строительством дома органами, выдавшими технические условия, проектными и контролирующими органами." А так как все вышеуказанное не в полном объема соответствует требованиям для выдачи разрешения (на ввод в эксплуатацию), то и застройщик еще за ними (разрешениями на эти дома, 1-7) не обращался. Думаю описана ситуация на сег.день и в принципе она соответствует реальности ..
Отправлено 21 Февраль 2011 - 15:29
ни-и-ичего не поняла
Как я поняла, есть документ "Разрешение на строительство"- его, похоже, у 1-5 корп. НЕТ!!!!.
И нет документа "Разрешение на ввод в эксплуатацию"- его не запрашивали. А это уже начало ГК.
Отправлено 21 Февраль 2011 - 15:34
Это старая информация. Когда начинали строить этот ЖК, как раз курсировали данные автобусы. А вот насчет школы и гаражного комплекса удивлена=)
Что-то я сомневаюсь..)) надо поискать нормальный, соответствующий действительности, план застройки.
я живу в Брёхово, но не видела первого этажа 10-го корпуса... мне всегда казалось что там ставят либо какой-то ТЦ либо корпус 12.
Но кажется пора действительно с планом разобраться. Так как даже на будках они разные, а уж про сайты и вовсе молчу
Видимо имелось ввиду про строительство 1-го этажа 12 корп. (по счету он 10). Фотоотчет на сайте "Восьмого этажа".
Отправлено 21 Февраль 2011 - 15:40
Маша, расслабься, они сами еще толком не решили что они строят что нет.Это старая информация. Когда начинали строить этот ЖК, как раз курсировали данные автобусы. А вот насчет школы и гаражного комплекса удивлена=)
Вот например с сайта "Проект сервис" , а вот с ДСК-1иКО .
Лично я запуталась))
лет через 5 увидем что получиться ))))))))
Отправлено 21 Февраль 2011 - 16:39
Маша, расслабься, они сами еще толком не решили что они строят что нет.
+1 )))
Отправлено 21 Февраль 2011 - 17:01
Маша, расслабься, они сами еще толком не решили что они строят что нет.
Ндя... Либо осел сдохнет, либо фараон...
Отправлено 21 Февраль 2011 - 18:06
"Либо осел сдохнет, либо падишах умрет" - история о Ходже Насреддине (Средняя Азия и Ближний Восток), это не Древний Египет)Ндя... Либо осел сдохнет, либо фараон...
P.S. sorry за оффтоп
Отправлено 21 Февраль 2011 - 18:38
Но есть челолвек, который ведет наш проект, с ним не удалось поговорить (отсутствовал), даже имени не сказала.
Я предлагаю звонить по этому номеру чаще и доставать их вопросом о сдаче Брёхово.
Отправлено 21 Февраль 2011 - 19:47
Если застройщик за разрешением на проектирование в администрацию не обращался и будет документы оформлять по факту (по уже построенным корпусам), то в таком случае госэкспертизу проекта, для разрешения на строительство пройти ПОЛОЖИТЕЛЬНО- невозможно. Без положительной экспертизы проекта, разрешение на строительство получить тоже невозможно. Тогда у застройщика только один путь - признать право собственности по суду, такая практика по Москве и Московской области есть.
никто построенные дома сносить не будет. разрешения выдадут. не надо наводить панику. давайте сконцентрируем усилия на том, чтобы максимально ускорить эти процессы!
Отправлено 21 Февраль 2011 - 22:00
смотрите в общей информации, есть по корпусам разрешение на строительство или нет.
У меня вопрос к MrMys, как вы прошли на 7 корпус и сделали фото, там ведь вход сказали что закрыт? о_________О
Сообщение отредактировал MaGnAtE: 21 Февраль 2011 - 22:01
Отправлено 21 Февраль 2011 - 23:57
два часа копаюсь по форумам нашел, то что нужно ) ух... читал долго))
сегодня жена съездила в брехово и навела на целый вечер панику )) Надо срочно говорит ехать в офис и заключать договор))
люди добрые помогите с советом ) с чего лучше НАЧАТЬ и с кем работать ) с Дск или же ПС ...вообще вариант неплохой ) понравилась трешка , но с 1 по 5 корпус осталось только у ПС но это не главное )
заранее всем спасибо
Сообщение отредактировал santehnik: 21 Февраль 2011 - 23:57
Отправлено 22 Февраль 2011 - 09:09
Вечер добрый , для кого то будет день конечно)
сегодня жена съездила в брехово и навела на целый вечер панику )) Надо срочно говорит ехать в офис и заключать договор))
люди добрые помогите с советом ) с чего лучше НАЧАТЬ и с кем работать ) с Дск или же ПС ...вообще вариант неплохой ) понравилась трешка , но с 1 по 5 корпус осталось только у ПС но это не главное )
заранее всем спасибо
еще здесь есть трешки:
http://biest.ru/new-.../moscow-region/
Отправлено 22 Февраль 2011 - 09:21
Вечер добрый , для кого то будет день конечно)
заранее всем спасибо
На самом деле, без разницы с кем заключать договор, все продавцы "одинаково надежны")))) Выбирайте гда вам экономически выгоднее.
О! У нас сантехники появились! Это радует
Сообщение отредактировал Amstel: 22 Февраль 2011 - 09:22