ну это вы кроме писем ничего не делаете. за всех не надо вписываться.Извините за оффтоп. Статья нас не касается, но называется "как побежденное гражданское общество рождает чудовищ". И мы кроме писем вообще ничего не делаем, т.к. идти судиться уже поздно, имхо.
http://www.rusrep.ru...1/kuschevskaya/
Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 09 Февраль 2011 - 20:34
Отправлено 09 Февраль 2011 - 20:47
Кто из вас был на встрече, которая не состоялась понедельник? Алекс3 по-моему?
Тогда вопрос к Алекс51, Вы не были на встрече, а такое ощущение, как будто были там... ничего не понимаю:-). или Вы тоже были? Тогда Алекс3 не был?..
А-а-а, все понятненько, это два разных ника, я не сразу заметила)))) скюзьми)))))
Нет, не звонили. Думаю завтра позвонить самой. И по результатам звонка, если ничего не скажут, стоит подключить Единую РоссиюМарина_Б, Аврора, Дмитрий - вам звонили из администации Брехово по оставленным телефонам? Мне нет. Мне надоело это тягомотное раздолбайство! Не позвонят до конца недели - в ЕР на встречу надо идти.
Сообщение отредактировал Avrora: 09 Февраль 2011 - 20:49
Отправлено 09 Февраль 2011 - 20:47
Прошу прощения, я в Алексах запуталась))
Кто из вас был на встрече, которая не состоялась понедельник? Алекс3 по-моему?
Тогда вопрос к Алекс51, Вы не были на встрече, а такое ощущение, как будто были там... ничего не понимаю:-). или Вы тоже были? Тогда Алекс3 не был?..
А-а-а, все понятненько, это два разных ника, я не сразу заметила)))) скюзьми)))))
Вот тут еще alex572 есть =) читает данный форум сейчас
Отправлено 09 Февраль 2011 - 21:07
Нет, не звонили. Думаю завтра позвонить самой. И по результатам звонка, если ничего не скажут, стоит подключить Единую Россию
[/quote]
Аврора обязательно отзвонитесь завтра - потом на форуме о ситуации расскажите. на след неделе че нить придумаем как ж..ы функционеров с места сдвинуть.
Отправлено 09 Февраль 2011 - 21:18
Отправлено 09 Февраль 2011 - 21:47
Здравствуйте, хочу представиться, я новый жилец поселка Брехово. Я тихо наблюдала за Вашей перепиской и сразу хотела бы выразить огромное спасибо за старание людей, которые делают возможное и не возможное для скорейшего получения заветных ключиков.
Я так же хочу познакомится с соседями, мы приобрели квартиру в 6-м корпусе, 4 секция, 8 этаж, № на площадке 4.
Подскажите как можно себя отметить в шахматке или кто это делает? заранее спасибо.
Шахматку по 6-му корпусу веду я.
Присоединяйтесь, соседи! Завтра внесу и выложу шахматку.
Отправлено 09 Февраль 2011 - 21:49
Ок, по результатам отпишусь.[А-а-а, все понятненько, это два разных ника, я не сразу заметила)))) скюзьми)))))
Нет, не звонили. Думаю завтра позвонить самой. И по результатам звонка, если ничего не скажут, стоит подключить Единую Россию
Аврора обязательно отзвонитесь завтра - потом на форуме о ситуации расскажите. на след неделе че нить придумаем как ж..ы функционеров с места сдвинуть.
Отправлено 10 Февраль 2011 - 00:55
Уважаемый Ю.А. Панкратов! 24 января 2011 года в 14.00 инициативной группе дольщиков ЖК Пятница был назначен прием главой поселения Стрельцовым А.Н на 7 февраля 2011 года. В понедельник, 7 февраля по телефону нам подтвердили встречу. Приехав в назначенное время в администрацию, мы не застали ни главу поселения, ни его зама. Причину отсутствия главы нам не объяснили. Александров Андрей Алексеевич-первый зам.главы -отсутствовал по причине внезапной болезни. Сивов Р.Г.-зам.по ЖКХ-отсутствовал по причине очередного отпуска. На наши письма с вопросами глава также не дал нам никакого ответа. У нашей инициативной группы есть вопросы по поводу недавнего заявления Стрельцова на собрании по поводу строительства детского сада. по-видимому, заявление было голословным. У нескольких сотен будущих жильцов д.Брехово, ЖК Пятница, читающих форум nhouse.ru складывается крайне негативное впечатление о местной администрации, так как по заверению местных жителей данные недоразумения происходят далеко не впервые. Убедительно просим вас разобраться в данной ситуации и назначить нам встречу совместно со Стрельцовым А.Н. Ваш ответ согласно закону о СМИ будет опубликован на форуме nhouse.ru. С уважением, такой-то.
http://solreg.ru/pismo/
Я отправил!
Отправлено 10 Февраль 2011 - 09:19
Здравствуйте, хочу представиться, я новый жилец поселка Брехово. Я тихо наблюдала за Вашей перепиской и сразу хотела бы выразить огромное спасибо за старание людей, которые делают возможное и не возможное для скорейшего получения заветных ключиков.
Я так же хочу познакомится с соседями, мы приобрели квартиру в 6-м корпусе, 4 секция, 8 этаж, № на площадке 4.
Подскажите как можно себя отметить в шахматке или кто это делает? заранее спасибо.
Мироша, внесла вас в шахматку, проверяйте.
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Февраль 2011 - 09:40
Спасибо огромное)Мироша, внесла вас в шахматку, проверяйте.
Отправлено 10 Февраль 2011 - 09:42
Мне тоже не звонили. Они на нас наплевали и забыли.Марина_Б, Аврора, Дмитрий - вам звонили из администации Брехово по оставленным телефонам? Мне нет. Мне надоело это тягомотное раздолбайство! Не позвонят до конца недели - в ЕР на встречу надо идти.
Отправлено 10 Февраль 2011 - 10:31
Звонила в 10.00. Снова записали мой телефон и сказали - "Ждите" . Предлагаю всем позвонить, Марина, Дмитрий, Алекс, этот телефон доступен 8 925 755 7438.Мне тоже не звонили. Они на нас наплевали и забыли.
Отправлено 10 Февраль 2011 - 11:07
Информация следующая: вчера от лица администрации направлено письмо в ПС г-ну Артамонову Сергею Александровичу с просьбой (или требованием) назначить данную встречу.
Теперь решено ждать ответа от ПС.
- "Вы должны понять, что не мы (администрация) определяем сроки сдачи объекта".
Администрация, я так понимаю, в данный момент видит свою задачу в том, чтобы мы получали информацию "из первых уст".
Общалась с ЗАМом Андреем Алексеевичем. С ним же общалась в четверг, накануне «несостоявшейся» встречи.
Звонила в ДСК. Звонок перенаправили юристам. Вроде как ответ уже готов, только пока непонятно официальный или нет. Просили позвонить через час (в 11.30)
Отправлено 10 Февраль 2011 - 12:39
- "ответ на обращение на сайте". (Опять официально не ответили)
- почему не ответили?
- "на коллективные письма мы не отвечаем"
- почему?
- "нет ответа... Мы продаем, а информацию получаем от ДСК, который непосредственно строит".
- по какому телефону можно позвонить в ДСК, который непосредственно строит.
- "он не общается с клиентами по телефону, только посредством обращений и писем".
- На многие вопросы нет ответа, в частности про вексели, договора, причины задержки сроков сдачи в эксплуатацию и пр.
- "Конкретные срок сдачи вам указали".
- нам уже не однократно называли сроки, но вы их не придерживаетесь. И по последним данным из указанных сроков уже выбиваетесь, так как нет разрешения на строительство первого-пятого корпусов, не готовы очистные и т д. Значит ГК же не февраль. Нам нужен официальный ответ.
- "уточню, ничего не знаю об этом, позвоните на след неделе".
- Можем ли мы записаться на прием?
- «позвоните в секретариат».
тел. секретаря 941 35 69 Разговаривала с юристом Анной, фамилию она не сказала -..."этого достаточно".
Сообщение отредактировал Avrora: 10 Февраль 2011 - 12:43
Отправлено 10 Февраль 2011 - 13:31
Отправлено 10 Февраль 2011 - 13:40
ну так давайте до "строителей" дойдем ? 2 копии письма же остались, может им отправить? (если не подойдет шапка - есть письма без шапки)Ответ от ДСК таков:
- "ответ на обращение на сайте". (Опять официально не ответили)
- почему не ответили?
- "на коллективные письма мы не отвечаем"
- почему?
- "нет ответа... Мы продаем, а информацию получаем от ДСК, который непосредственно строит".
- по какому телефону можно позвонить в ДСК, который непосредственно строит.
- "он не общается с клиентами по телефону, только посредством обращений и писем".
- На многие вопросы нет ответа, в частности про вексели, договора, причины задержки сроков сдачи в эксплуатацию и пр.
- "Конкретные срок сдачи вам указали".
- нам уже не однократно называли сроки, но вы их не придерживаетесь. И по последним данным из указанных сроков уже выбиваетесь, так как нет разрешения на строительство первого-пятого корпусов, не готовы очистные и т д. Значит ГК же не февраль. Нам нужен официальный ответ.
- "уточню, ничего не знаю об этом, позвоните на след неделе".
- Можем ли мы записаться на прием?
- «позвоните в секретариат».
тел. секретаря 941 35 69 Разговаривала с юристом Анной, фамилию она не сказала -..."этого достаточно".
Сообщение отредактировал KBACOK: 10 Февраль 2011 - 13:43
Отправлено 10 Февраль 2011 - 13:55
Опять ответ будет на сайте, я полагаю.ну так давайте до "строителей" дойдем ? 2 копии письма же остались, может им отправить? (если не подойдет шапка - есть письма без шапки)
В принципе согласна, на неделе отнесем еще одно письмо. Но будет ли толк?
Отправлено 10 Февраль 2011 - 14:27
Сообщение отредактировал MarinaB: 10 Февраль 2011 - 21:46
Отправлено 10 Февраль 2011 - 14:28
Спасибо огромное)
Привет Мироша. Рада знакомству, как видишь мы на одной площадке восьмого этажа проживать будем.
Наконец-то хотя бы одна позитивная новость - появляются соседи!
Отправлено 10 Февраль 2011 - 14:28
- За разрешениями на строительство корпусов 1,2,3,4,5 - застройщик не обращался. Ввод в эксплуатацию этих корпусов будет по мере обращения застройщика.....
- 6,7,8,9,10 - разрешения есть. Срок ввода первых семи корпусов 2011 год. Срок реализации всего инвестпроекта-2012 год. Завтра попробую выложить скан ответа. (Сегодня мне его зачитали по телефону)
Сообщение отредактировал kalamyna: 10 Февраль 2011 - 14:30