Алекс, задавала я этот вопрос. Ответил: - "А вы знаете, что стройка в таком-то году была заморожена? Она "разморожена" только огромными усилиями администрации!". Сказал, что ответственный за коммникации - ПС. При мне звонил некоему г-ну Маш-у с запросом о "состоянии дел" (по-моему), ответ - скоро будет, будет... Возмущенно - "Вот таков ответ на протяжении длительного времени ..!".Аврора, задайте главный вопрос - почему они не следили за выполнением инвестконтракта и кто несет ответственность в администрации за эту канитель... Каким образом они следили за стройкой ? ...
Я так поняла мы с супругом и Мариной одни пойдем. Все отписались, что не смогут пойти..
Плохо.
Может все-таки собиретесь? Дело-то серьезное..
Согласна))Мое личное мнение по этому поводу, Можно конечно и на телевидение и президенту и в гаагский суд написать, но не выйдет ли нам это боком? Все прекрасно понимаем в какой стране живем и как реально обстоят дела со всей разрещительной документацией на наш комплекс. Попадется нам какой нить рьяный телевизионщик "а ля" Пиманов, подключат прокуратуру, проверят документацию и арестуют нахрен всю стройку на неопределенный срок! А ввиду того что по телевизору все покажут, замять у застройщиков это дело так легко неполучится. Поэтому давайте сначала подумаем как следует а потом подключать разные инстанции будем. Я отнюдь не призываю сидеть и ждать когда до нас снизойдут и решат нам сдать квартиры. Сам 3 года жду, да еще и ипотеку плачу, да еще и снимаю при этом, ужас как надоело. Но я за взвешаные рассчетливые действия.Давайте попробуем ограничиться письмами в администрацию района, в компанию застройщика, главе поселения, короче всем тем кто в этой каше так или иначе завазан и какие то свои интересы имеет. Давно ждем уже, совсем чуть чуть осталось, давайте попробуем набраться терпения и отказаться пока от столь радикальных мер...
Сообщение отредактировал Avrora: 06 Февраль 2011 - 20:48