Что касаемо встречи - в пятницу не дозвонилась. Буду подтверждать в понедельник.
Относительно ответа - от администрации Кутузовское (Брехово) ответ уже есть, заберу в понедельник. Я так поняла, там отписка.
Два раза секретарь пыталась продублировать ответ мне по электронной почте, но что-то не получилось((
КВАСОК и Amstel, как там с ответом от ПС и прочих?
Еще такая информация:
в четверг хотела забрать ответ от Стрельцова, приехала в администрацию, а там неприемный день. "Нарвалась" на зама Стрельцова. Сказал следующее:
1. Администрация крайне заинтересована побыстрее сдать комплекс.
2. Готовы принять комплекс с "мелкими недоделками", но не с "крупными".
3. Что касаемо "взятия не сдачи на себя" - ничего не знает об этом. На собрании был он (зам), Стрельцова там не было, а он ничего подобного не говорил.
4. Нет разрешения на строительство домов : первый, второй, третий, четвертый и пятый корпуса (опять же со слов зама) (( .
5. Есть разрешения на строительство домов: шестой, седьмой, восьмой, девятый и десятый.
6. Коммуникации, вопреки уверениям застройщиков, не готовы. Сообщения о том, что коммуникации готовы у зама вызвало волну возмущения. «Объяснил», как проверить самим.
7. По его словам очистные готовы на двадцать процентов. Электричество - "времянка". Посетовал на то, что в Голубом люди до сих пор подключены к «времянке". Как следствие лифты не работают, тепло с перебоями и т д. И теперь непонятно, кто все это будет исправлять (как только комплекс принят, строители "умывают руки" а у района нет денег). Остальное все более-менее готово.
8. Он предполагает, что будет все готово к апрелю, не к февралю.
9. По д/с я вот не поняла.. вроде как его в инвестконтракте вообще нет и речь о нем не идет.
9. По-поводу встречи (завтрашней) сказал: - «Приходите, я вам то же самое скажу".
10. По-поводу нового комплекса за озером - "Пока ничего сказать не могу».
11. Иногда читает наш форум… -"… Детский лепет".
Вот так.
Что касаемо письма в Солнечногорскую администрацию. Отнесла только в четверг. Отдала, зарегила (см вложение) Ответ: звоните через месяц.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Avrora: 06 Февраль 2011 - 14:09