А много тут форумчан из 8 корпуса?Я просто тоже в ваших рядах)))
Мы тоже с 8-го.
Какая у вас секция? Этаж?
Отправлено 01 Февраль 2011 - 23:56
А много тут форумчан из 8 корпуса?Я просто тоже в ваших рядах)))
Отправлено 02 Февраль 2011 - 01:25
Действительно, вы когда покупалли квартиру, где то было прописано что дет.сад обязуются построить??????????и все почему то забывают что покупают жилье эконом класса!!!!!!!!!!!! вы вообще в курсе что в митино 3-ка в доме подобной категории стоит 10 0000 мил. рубле1й??А если бы садика в проекте вообще не было, Вы бы купили здесь квартиру?
Отправлено 02 Февраль 2011 - 01:57
КВАСОК, речпект за чувство юмора, улыбнуло на ночь глядя, спасибо))эх, хорошо бы до конца света успеть въехать...
Отправлено 02 Февраль 2011 - 02:36
изивините, а Вы лично видели копиии тех документов, где это бюро является инвестором или хотя бы соинвестором стройки ? простите если слишком назойлив, просто хочется разобраться... у меня на руках бумаги, тоесть инвестиционный контракт, где есть стороны, это - МИНИСТЕРСТВО строит компл Мос области, АДМИНИСТАРИЦИЯ - солнечногор район , ИНВЕСТОР - ооо Альконто и СОИНВЕСТОР ооо Главдизайн и всё....Бюро так же инвестор застройки..просто прослеживается с моей точки зрения некая схема именно в налоговом учете организации..это уже нас не касается..полагаю ген.дир.у всех организаций один и тот же
у меня шестой корпус и шестой этаж))
Отправлено 02 Февраль 2011 - 09:55
Пойдемте с нами с Стрельцову? Будете в оппозиции))))
PS. за озером планируется новый микрорайон, рядом с нашим, полагаете такой крупный комплекс оставят без инфраструктуры? Хотя, все возможно...
Отправлено 02 Февраль 2011 - 10:03
7 февраля в 14.00, 6-го позвоню секретарюВстречу со Стрельцовым подтвердили? Дата,время и место известно?
Отправлено 02 Февраль 2011 - 10:10
7 февраля в 14.00, 6-го позвоню секретарю
Отправлено 02 Февраль 2011 - 10:20
Действительно, вы когда покупалли квартиру, где то было прописано что дет.сад обязуются построить??????????и все почему то забывают что покупают жилье эконом класса!!!!!!!!!!!! вы вообще в курсе что в митино 3-ка в доме подобной категории стоит 10 0000 мил. рубле1й??
Отправлено 02 Февраль 2011 - 11:10
Кстати про одного генерального директора у всех компаний мне они тоже говорили , даже фамилию назвали Артамонов , а их юрист андрей владимирович сказал, что это бред , везде разные генеральные , в общем как в одном мультике "ничего не понимаю"изивините, а Вы лично видели копиии тех документов, где это бюро является инвестором или хотя бы соинвестором стройки ? простите если слишком назойлив, просто хочется разобраться... у меня на руках бумаги, тоесть инвестиционный контракт, где есть стороны, это - МИНИСТЕРСТВО строит компл Мос области, АДМИНИСТАРИЦИЯ - солнечногор район , ИНВЕСТОР - ооо Альконто и СОИНВЕСТОР ооо Главдизайн и всё....
Отправлено 02 Февраль 2011 - 12:28
Кого интересует выполнение социальных обязательств и строительство детского сада, а не лапша на уши, заполните форму и напишите обращение по ссылке.
Фактический адрес стройки: Московская область, Солнечногорский район, группа домов в деревне Брехово западнее существующих домов № 74, 75. ЖК Пятница.
Застройщик: ОАО ДСК 1
Инвесторы: ООО «Проектсервис холдинг», ООО "Норд Крафт", ИК "Восьмой этаж"
В связи с посланием президента в 2010 году "о дошкольных учреждениях", просим вас рассмотреть выполнение социальных обязательств следующими компаниями: застройщик: ОАО ДСК 1, инвесторы: ООО «Проектсервис холдинг», ООО "Норд Крафт", ИК "Восьмой этаж", ведущими строительство по адресу: Московская область, Солнечногорский район, группа домов в деревне Брехово западнее существующих домов № 74, 75. ЖК Пятница. Сдача группы домов в деревне Брехово западнее существующих домов № 74, 75, ЖК Пятница планируется в этом году. Комплекс включает в себя 9 семнадцатиэтажных многоподъездных домов. По приблизительным подсчетам в 2012 году там будут проживать около 1000 детей дошкольного возраста, а детские сады Зеленограда уже переполнены. В настоящее время построены практически все дома, сделаны коммуникации, строительство детского сада не ведется и не планируется.Данная группа компаний ранее не выполняла свои обязательства перед дольщиками и администрацией Солнечногорского района, в связи с чем жители поселка Голубое (Солнечногорский р-н, Голубое пос.) вынуждены возить детей в отдаленные детские сады в Зеленограде. Так же просим вас связаться с руководством ОАО ДСК 1, ООО «Проектсервис холдинг», ООО "Норд Крафт", ИК "Восьмой этаж", выяснить вопросы строительства детского сада для жилого комплекса и обеспечить выполнение данных ранее социальных обязательств. По закону PФ "О средствах массовой информации", ваш ответ будет доведен до сведения дольщиков ЖК Пятница на форуме http://www.nhouse.ru...?showtopic=4550 С уважением такой-то такой-то.
Ссылка.
http://www.mskmo.ru/feedback/
Заполнить обязательно! ФИО и ваш почтовый адрес.
Чем больше писем отправим - тем лучше.
Отправлено 02 Февраль 2011 - 13:45
я лично эти документы не видела, к сожалению, я всего лишь предполагаю..изивините, а Вы лично видели копиии тех документов, где это бюро является инвестором или хотя бы соинвестором стройки ? простите если слишком назойлив, просто хочется разобраться... у меня на руках бумаги, тоесть инвестиционный контракт, где есть стороны, это - МИНИСТЕРСТВО строит компл Мос области, АДМИНИСТАРИЦИЯ - солнечногор район , ИНВЕСТОР - ооо Альконто и СОИНВЕСТОР ооо Главдизайн и всё....
Отправлено 02 Февраль 2011 - 14:54
Добрый день, Аврора. Нужно позвонить в пятницу 4-го, т.к. суббота и воскресенье наверное выходные.7 февраля в 14.00, 6-го позвоню секретарю
Отправлено 02 Февраль 2011 - 15:48
да-да, спасибо! позвоню в пятницуДобрый день, Аврора. Нужно позвонить в пятницу 4-го, т.к. суббота и воскресенье наверное выходные.
место встречи - Брехово. Администрация располагается рядом с нашими домами.место встречи известно?
Отправлено 02 Февраль 2011 - 16:02
а где именно? возможно тоже подъеду..да-да, спасибо! позвоню в пятницу
место встречи - Брехово. Администрация располагается рядом с нашими домами.
Отправлено 02 Февраль 2011 - 18:11
там трехэтажные дома в окружении наших "высоток", любой житель вам укажет, где находится администрация, а точный адрес: Брехово 72, в 14.00..а где именно? возможно тоже подъеду..
Сообщение отредактировал Avrora: 02 Февраль 2011 - 18:37
Отправлено 02 Февраль 2011 - 18:16
Отправлено 02 Февраль 2011 - 18:41
Отправлено 02 Февраль 2011 - 20:20
Да не привыкли, а бороться за садик и после заселения не поздно. Комплекс будет до конца года сдаваться. И собраться будет легче, все уже будем в одном месте.
Отправлено 02 Февраль 2011 - 20:21
Народ, вот думаю сам купить жильё в этом комплексе, а то надоело скитаться по съёмным. У меня для нашей семьи важный вопрос - кто-нибудь знает, а как там вообще с интернетом будет? Вопрос не праздный, в маленьких посёлках, даже в близком подмосковье не всё так просто, как в столице, а интернет связь нужна обязательно, не для развлечения, а для работы.
Отправлено 02 Февраль 2011 - 20:25