Вы думаете они очистные к февралю доделают, чтобы 1-5 корпус принять? На какой стадии строительство очистных, кто нибудь в курсе? А без них какая может быть сдача...... Думаю, что февраль покажет- наврали нам , в очередной раз или нет..
Я вам так скажу, радоваться надо что ДСК на себя взяло обязательства ПСХ по достройке комплекса. ПСХ практически банкрот и отказался от Брёхово... Так что радоваться надо что хотя бы сдадут... мож в этом году...
По очистным ситуация такова: Изначально долго искали место... А сейчас видимо контора по очистным затягивает... Разговаривал со узбеками с очистных, сроков никаких нет, а они так, ходят лёд оббивают... Но практически каждую неделю на очистные приезжает высшее руководство ДСК... Если Биокомпакт нагнули (штрафные санкции там, в размере 50% гонорара за срыв) и они прониклись нагибанием , то для первой очереди очистные до конца февраля сделают... А так был там 15 и тишина. Так, несколько ёмкостей разбросано было...
А вообще Брёхово на контроле у руководителей ДСК и на планёрках исполнителей по этому поводу постоянно подгоняют... Скорее всего конец февраля - это срок который поставило руководство перед строителями, НО! объект врятли будет готов к сдаче... помимо очистных есть вопрос по электричеству и облагораживанию территории... Так что мои прогнозы начало ГК апрель-май, потом создание УК, ну а потом ключи гденить в июле...
Да и к слову сказать, вторую группу бараков так и не достроили... Хотя до НГ и гнали со всей пролетарской силой...