Да я не обижаюсь.Разрешение на запись чиновников не требуется. Он на работе. И запись такую делать нужно при любых обращениях в гос. органы. Потом вам же проще будет.
А список вопросов лучше составьте. Если чиновник опытный, то обведет вас как нечего делать и вы уйдите вроде со всеми ответами на свои вопросы, а на самом деле вам "мозги попудрили". На меня обижаться не надо. Я уже просто наобщался по полной и все они мастера уходить от неудобных вопросов и все время нужно дожимать для получения более менее правдивого ответа.
Просто интересно, какой документ разрешает запись чиновников, я о нем не слышала...
И даже если разрешение есть, я на это не пойду - нет ни оборудования, ни опыта, ни желания...
Может кто другой..
А список грамотно составленных вопросов реально надо! На одних эмоциях далеко не уедешь..
Спасибо за советы.
Тогда как нам понять, что и кто не выполнил в соответствии с договоренностью? В первую очередь задать ему вопросы, разве нет?Подтверждать ничего не надо. Инвест-контракт не реализован и своими словами глава поселения лишь подчеркнул, что закрывать глаза на отсутствующие объекты, закрепленные в инвестконтракте, он не будет. А уж если все построят в строгом соответствии, то и причин для спора не будет и глава поселения все подпишет.
А вдруг он таким образом просто "выеживается" перед избирателями, набирает рейтинг (смотрите, я для вас то-то и то-то выбиваю из богатых московских буржуинов )
Сообщение отредактировал Avrora: 20 Январь 2011 - 15:15