Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 16 Январь 2011 - 00:12
Отправлено 16 Январь 2011 - 00:45
Вчера в Брёхово администрация собирала активную молодежь. Вот собрали на с всех посадили и приехал к нам Стрельцов А.Н. глава поселения Кутузовское решил отсчитать ся что он сделал было много Бла бла бла но главная суть для вас была вот в чем, Стрельцов А.Н. взял ответственность за не сдачу домов в ЖК "Пятница" на себя он сказал что как бы не давил на него район своей подписи под документами о сдачи домов он не поставит до тех пор пока застройщики не сделают всего того что обещали а именно ремонт котельной, замена водопроводных труб
, строительство детского сада, и транспортный вопрос. Не знаю правда на сколько сдача зависит от его подписи . А вот мототрассу действительно года через 2-3 хотят перенести.
Вот как то так .
Да, похоже долгий путь нам предстоит
Постарайтесь все кто может сегодня поставить подпись!
Сообщение отредактировал shalfei: 16 Январь 2011 - 02:11
Отправлено 16 Январь 2011 - 12:22
Мы тоже думали, как их "прищучить", не дать возможность отписаться, но, к сожалению, не придумали. Вообще ( по закону) заявление пришется в произвольной форме. У нас будет ответ от конкретных лиц, занимающие ответственные должности. Для этого и пишем.
Всё верно, письмо в произвольной форме! НО, оно должно содержать конкретную информацию, а не "сочинение на произвольную тему"...Какое будет письмо, таким будет и ответ!!! По нашему письму будут судить о серьезности наших намерений.
Отправлено 16 Январь 2011 - 12:28
Вам не нравится письмо? предложите свой вариант письма..хотя, у нас было много времени, почему именно сейчас?Всё верно, письмо в произвольной форме! НО, оно должно содержать конкретную информацию, а не "сочинение на произвольную тему"...Какое будет письмо, таким будет и ответ!!! По нашему письму будут судить о серьезности наших намерений.
Сообщение отредактировал Avrora: 16 Январь 2011 - 12:42
Отправлено 16 Январь 2011 - 12:32
Вам не нравится письмо? предложите свой вариант письма..хотя, у нас было много времени, почему именно сейчас?
на оба эти вопроса я уже дала ответ выше...
откорректировать письмо можем, но только на след.неделе, к сожалению.....
Отправлено 16 Январь 2011 - 12:43
Предлагаю Вам заняться этим на следующей неделена оба эти вопроса я уже дала ответ выше...
откорректировать письмо можем, но только на след.неделе, к сожалению.....
Отправлено 16 Январь 2011 - 12:49
Предлагаю Вам заняться этим на следующей неделе
ОК! так и сделаем!
свою подпись под письмом в ДСК я сегодня поставлю, встреча в Митино состоится?
Отправлено 16 Январь 2011 - 13:01
Да, состоится в 14.30ОК! так и сделаем!
свою подпись под письмом в ДСК я сегодня поставлю, встреча в Митино состоится?
Отправлено 16 Январь 2011 - 13:19
Да, состоится в 14.30
Давайте тогда еще на отдельном листке подписи поставим, потом приложим к правильному письму, чтобы еще раз не пришлось народ собирать
Отправлено 16 Январь 2011 - 13:37
Отправлено 16 Январь 2011 - 14:01
Отправлено 16 Январь 2011 - 16:03
Спасибо всем кто пришел.
Нас очень много собралось (два раза к супругу подходили милиционеры и просили рассредоточиться :-))
Подписано 18 листов:
1. в Министерство строительного комплекса Московской области на имя Китаева и Кабанова - 2 письма по 3 копии (Итого 6 писем)
2. Главе администрации Солнечногорского района Ю.А. Панкратову 1 письмо 3 копии итого 3 письма
3. в ДСК 1 письмо 3 копии (итого 3 письма)
4. В ПС 1 письмо 3 копии (итого 3 письма)
5. Главе администрации сельского поселения «Кутузовское» Стрельцову Анатолию Николаевичу 1 письмо 3 копии (итого 3 письма)
В Министерство строительного комплекса Московской области на имя Китаева и Кабанова согласилась помочь отнести письма Amstel - 2 письма (спасибо большое!!), а остальные копии (4 шт) будут храниться у Amstel дома.
В ПС согласился помочь отнести письмо KBACOK (очень благодарю!!) .
А остальные копии (2 шт) будут храниться у KBACOK дома.
Все остальные письма развезу сама.
Копии будет храниться у меня дома.
Ближе к вечеру или завтра размещу фотоотчет тех писем, которые находятся у меня.
В понедельник поеду в ДСК.
На неделе обязательно разнесу всем письма.
По результатам отпишусь
Всем большое спасибо!
PS Кто-то забыл красню ручку - она у меня..
Сообщение отредактировал Avrora: 16 Январь 2011 - 21:08
Отправлено 16 Январь 2011 - 18:58
Отправлено 16 Январь 2011 - 19:02
Отправлено 16 Январь 2011 - 19:20
Отправлено 16 Январь 2011 - 19:21
Огромное спасибо Avrorе!
Присоединяемся!!!
Отправлено 16 Январь 2011 - 19:30
Глава администрации ключевая фигура - он выдавал разрешение на строительство и разрешение на ввод в эксплуатацию выдавать тоже будет он. Пока все условия инвесторы и застройщик не исполнят, он может не выдавать соответствующее разрешение. Ремонт в квартирах хоть бы пустили делать после сдачи ГК, а с оформлением в собственность можно и подождатьВчера в Брёхово администрация собирала активную молодежь. Вот собрали на с всех посадили и приехал к нам Стрельцов А.Н. глава поселения Кутузовское решил отсчитать ся что он сделал было много Бла бла бла но главная суть для вас была вот в чем, Стрельцов А.Н. взял ответственность за не сдачу домов в ЖК "Пятница" на себя он сказал что как бы не давил на него район своей подписи под документами о сдачи домов он не поставит до тех пор пока застройщики не сделают всего того что обещали а именно ремонт котельной, замена водопроводных труб
, строительство детского сада, и транспортный вопрос. Не знаю правда на сколько сдача зависит от его подписи . А вот мототрассу действительно года через 2-3 хотят перенести.
Вот как то так .
Отправлено 16 Январь 2011 - 19:37
Глава администрации ключевая фигура - он выдавал разрешение на строительство и разрешение на ввод в эксплуатацию выдавать тоже будет он. Пока все условия инвесторы и застройщик не исполнят, он может не выдавать соответствующее разрешение. Ремонт в квартирах хоть бы пустили делать после сдачи ГК, а с оформлением в собственность можно и подождать
А мы хотели взглянуть на свою родную в праздники, а нам ответили, что наши корпуса закрыты на ГК, опечатаны и в них не попадешь, ключи в апреле (3 корпус) - тогда все и увидете... Только жаль, что дома уже 3 года стоят, а ничего в квартирке сделать нельзя Да еще такие действия со стороны администрации, их , конечно, понять можно, Но уже СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ!!!!!!!
Отправлено 16 Январь 2011 - 19:45
В Голубом только начали оформлять собственность недавно, хотя прожили 2 года. Будем надеяться, что обращения ускорят инвесторов и строителей. Тянуть им тоже смысла нет - деньги "проедаются". сдача в эксплуатацию в любом случае привлечет потенциальных покупателей. Видимо есть непреодолимые противоречия в данном вопросе...А мы хотели взглянуть на свою родную в праздники, а нам ответили, что наши корпуса закрыты на ГК, опечатаны и в них не попадешь, ключи в апреле (3 корпус) - тогда все и увидете... Только жаль, что дома уже 3 года стоят, а ничего в квартирке сделать нельзя Да еще такие действия со стороны администрации, их , конечно, понять можно, Но уже СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ!!!!!!!